Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2026, 15:29:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 839 840 842 843 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1505364 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #25200 : 08 Декабрь 2015, 11:13:30 »

на питание в моей семье из 5ти человек тоже уходит порядка 4х лямов. Только у мужа всегда на завтрак гарнир гретый или свежеотварные макарошки приготовленные с утреца женой сидящей в отпуске и 2 яйца жареных плюс кофе с сахаром и молоком и на утро без ничего. Но он работает физически,на обед в ссобойке второе с мясом/рыбой и гарнир,к кофе печенько,вечером в 18.00 у него суп.второе и чай,иногда пиво,иногда Подмигивающий ну или вино(я чуток пригубляю,пробу так сказать снимаю)
Я же утром.если пью с ним кофе и понимаю.что желудок проснулся делаю горячий бутер из хлеба с зернятками с половинкой сосиски и сыром. Вот читаю вас ,пишу и сделала и съела уже овсяные хлопья залитые кипятком.потом мед и клетчатка сыпучая. Мне это вкусно,но каждый день я есть такое не буду и .если скушала бы в 7 утра,то в 9 была бы голодная несмотря на сочетание легких и трудноусвояемых углеводов. Каши дома у нас в фаворе либо тыквенные плюс какая-нить из круп или рисовая молочная,ее и муж ест на выходных и дети все. Творог едят практически все,чаще в выпечке,соки мы практически не пьем.но есть дома почти всегда кукурузные палочки бездобавок,печенько,чипсы не употребляем.
Но я хочу еще сказать,что если брать весь бюджет даже семьи из 5ти человек.как в моем случае и имеющей общий доход допустим 10 лямов в месяц,то соотношение трат в разных семьях будет тоже неодиноковое. Допустим возьмем 3 семьи,где 5 человек и одинаковый возраст плюс/минус детей. Отнимем во всех вариантах 4 ляма на питание в семье,без учета школы/сада.Но!! У кого-то есть машина,а может и две.у кого-то нет,но есть траты на проездные/талоны. По питанию разница.по соотношению сад/школа. У кого-то в семье один/два ребенка стабильно посещают кружки.и хоть и есть скидки многодетным,но деньги платишь по любому. Кто-то одевается в секонде.друзья/родственники.коляски.кроватки отдают,у кого-то и некому отдать,приходить даже и новое покупать. Плюс кредиты.ладно у многодеток он маленький.но есть и другие.вдруг что-то в квартиру пришлось с рассрочкой брать. Плюс опять же живете вы с своем доме и вам кровь из носу нужно забор поставить или отопление сделать(а лишних денег кроме 10 лямов нету) или просто в трешке,где покупки/приобретения в дом не сильно большие...Коммуналки опять же разные...
Короче,можно дооолго писать,но помимо питания море трат отнимает еще и "непищевой" момент
Пысы.. наш доход до ноября 15 года был немного больше 10ти миллионов,но у нас каждый месяц порядка 200-250 уе уходит на небольшое обустройство домика в деревне.то сетку-рябицу купить надо,то мужу инструмент какой для работы ну и покупки в интернете или реальных магазинах на нужды по возрасту и изношенности себя и детей Смеющийся
И отложить сейчас совсем никак не получается,оно-то можно постараться,но пока никак(
Страниц  : 1 ... 839 840 842 843 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт