Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:07:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(shuma-HER&pankO  (Прочитано 126848 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 24 Июнь 2008, 19:11:50 »

И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу!
 Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"!  Давайте жить дружно! ©

Жень, ты приколист, конечно.... Смеющийся
Дело в том, блондинистая белобрысая простите, русоволосая Обеспокоенный... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это мне неймется?Непонимающий...скорее наоборот вам не давал покоя цвет моих волос ....вернитесь на 2 страницы назад и убедитесь в собственной тупости еще раз!

2 МАЧОС
я ж тебе писАла: "Дурны ты яшчэ!" у кого что болит тот о том и говорит.. знаешь такое?Непонимающий так вот сходи подрочи дитятко!!! может полегчает и думать начнешь...хотя врят ли...

к сожалению, я не нашла то, о чем ты говоришь....
если тебя люди обижают за твой соломенный цвет волос (я здесь ни при чем Смеющийся), то Мачос не виноват...в твоих заморочках Подмигивающий
Умная блондинка знает что она умная и пох, что говорят о блондинках Подмигивающий
ну не могут все быть брюнетами.... да и вообще, блонды имеют слабые гены, поэтому "вымирают" потихоньку.... Гидроперит - панацея при исчезании вида Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Складывается у меня впечатление, что у девушки присутствует комплекс неполноценности, вернее девушка не совсем уверена в своей неотразимости Смеющийся на все те 100%, о чем она кричит на каждой  странице Смеющийся

Кста! о колхознице - ты давно "городскую булку съела"Непонимающий

НОФЕЛЕТ, не надо психовать! не проецируй свои жизненные проблемы на форум и не выплескивай на людей свой яд....

Твое поведение напоминает мне картину, как шавка, убегая, отбрехивается с грозным видом, когда чувствует безопасное расстояние....стоит приблизиться к ней и она, поджав хвост убегает сломя голову, тявкая на ходу....

Смотрю, ты не такая смелая, когда одна в теме и нет твоей стаи группы поддежки.... неуверенно себя ведешь в одиночестве Подмигивающий
вы это распечатайте на принтере и прямиком на щорса... там это к вашей карте обязательно пришьют Смеющийся
и поищите средство от словесного поноса...краткость - сестра таланта.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:13:54 от Nofret » Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?