"Просто те, кто придёт за такую цену
1. Могут расчитывать на соответствующий уровень
2. Будут внимательнее слушать..."
ХА! значиться, людям вдруг станет совестно болтать и тупо хикикать за спиной у выступающих, если они вывали 15 кусков? а тем более это будут одни мужыки

я так понимаю... и чем больше цена, тем больше уважения и внимания? прямая зависимость такая.
интиресна за что 15 кусков? аренда помещения? аппарата, инструментов? а?
на сейшенах где всё это входит в организаторские расходы, цена билета редко превышала 5 тысяч, плюс к тому еще и выступающим группам на чай давали. и прибыли там получалось у оргов процентов 30-не больше. а тут получается, что сам заплатил, отыграл и ушёл. а! да! зато все с большим вниманием и превиликим уважением наблюдали и слухали. это точно!
"Могут расчитывать на соответствующий уровень" - какой такой уровень?!
тока не говори мне типа:" не нравицца, не приходи! тебя ваще никто не звал..." - потому что детский лепет. и такое тоже не нада: "все собранные средства пойдут на финансирование рок-клуба, и я даже рубля не потрачу на пиво." ага!

такой вот творческий вечер, совсем некоммерческий, антидискриминационный, весь такой демократичный и гуманный нах! поправь, если где-то не прав. я вовсе не циник, как ты всегда подмечаешь, я за справедливость. ладна, хватит...
короче, удачи!