блин, и как вы догадались, что я проголосовал за "ДАМ", ума не приложу

хотя есть кто то, кто проголосовал иначе, наверное гамасеки в ветке таки есть

еще надо добавить пункты:
ДАМ, но не сегодня, а как минимум завтра (типа правильные девушки и в первый раз секасу - нет!);
ДАМ, но пусть друзья свалят куда нить, а то тока стоят и ржут (стесняеццо

);
ДАМ, или не дам, а может все таки дать, а то убежит (неуверенные в себе

);
ДАМ, тока купи мне вот те штанишки... а..и сумочку вон ту... розовенькую... и это...маечка вон такая сексуальная висит, она прямо под мои туфельки подходит (прижимаясь к тебе и загадочно на тебя смотря);
ДАМ, только через ЗАГС при предьявлении паспорта, справки из вендиспансера, 3 фото 3х4 установленного образца, техпапорта на квартиру и справки о доходах за последние 6 месяцев с подписями гл.бухгалтера и директора предприятия.
а также
-скорее да, чем нет
-скорее нет, чем да
-трираза нет
Тихон +1 спасибо поржал

последнее ништяк! есть подозрение,что ты проводил исследования на практике

сколько девушек участвовали в эсперименте, процент дающих... выкладывай факты

исследования конечно были

не специально естественно, а так, сами по себе. Так как я неженат и ни разу не был, то в своих исследованиях ушел далеко вперед

Не знаю мало это или много, у каждого свое количество, но как то раз от нефиг делать начал я считать количество дам, принявших участие в моих исследованиях, причем регулярно принимавших участие, т.е. с кем был более-менее регулярный секас

на цифре
хх сбился и больше не считаю
в принципе может быть и немного. мне ща 26. начало - в 16 (сами знаете чего). т.е. 10 лет исследований.
хх/10 = 3,8 т.е. приблизительно 4 в год

ну естественно неравномерность распределения по годам имеет место, пик пришелся на 20-23 года

тока бы это моя новая девушка не прочитала

а то будет полный бизнец

процент дающих, если очень захотеть и реально оценивать желаемое- достаточно высок, ну скажем так 3/4 или даже 4/5

фоток не выложу. кстати про фотки. это тоже интересная тема - уговорить девушку пофотографироваться голенькой. определяет кстати степень доверия друг к другу. было дело, фоткал, не скрою. но обещал никогда и никому не показывать. так тчо не показываю)) сам иногда смотрю, прям ностальгия берет по студенческим годам