И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу!
Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! ©
Жень, ты приколист, конечно....
Дело в том,
блондинистая белобрысая простите, русоволосая

... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей

это мне неймется?

...скорее наоборот вам не давал покоя цвет моих волос ....вернитесь на 2 страницы назад и убедитесь в собственной тупости еще раз!
2 МАЧОСя ж тебе писАла: "Дурны ты яшчэ!" у кого что болит тот о том и говорит.. знаешь такое?

так вот сходи подрочи дитятко!!! может полегчает и думать начнешь...хотя врят ли...
к сожалению, я не нашла то, о чем ты говоришь....
если тебя люди обижают за твой соломенный цвет волос (я здесь ни при чем

), то Мачос не виноват...в твоих заморочках
Умная блондинка знает что она умная и пох, что говорят о блондинках
ну не могут все быть брюнетами.... да и вообще, блонды имеют слабые гены, поэтому "вымирают" потихоньку.... Гидроперит - панацея при исчезании вида

Складывается у меня впечатление, что у девушки присутствует
комплекс неполноценности, вернее девушка не совсем уверена в своей неотразимости

на все те 100%, о чем она кричит на каждой странице
Кста! о колхознице - ты давно "городскую булку съела"
НОФЕЛЕТ, не надо психовать! не проецируй свои жизненные проблемы на форум и не выплескивай на людей свой яд....
Твое поведение напоминает мне картину, как шавка, убегая, отбрехивается с грозным видом, когда чувствует безопасное расстояние....стоит приблизиться к ней и она, поджав хвост убегает сломя голову, тявкая на ходу....
Смотрю, ты не такая смелая, когда одна в теме и нет твоей
стаи группы поддежки.... неуверенно себя ведешь в одиночестве