Моё мнение такое-Carpusha не прав выложив это фото,сразу видно фотошоп и что он с каждым был рыбалке?Всех под одну гребёнку не расчешешь.А делиться своим опытом и советами дело хозяйское,кому надо спросит в
личку..... ,а тот если сочтёт нужным-ответит.Такой вопрос поднимался на carpfishing.by про пруд НОВОЕ.что там карпов коммуниздят кому не лень,даже сторожа
в деле и
МУХУ не кто не ловил,где она делась.Фото кричали давай выкладывай,
ЦЕНУ поднять,чтоб водоём могли посещать карпятники на крузерах и туарегах.Всё правильно, спортивный водоём -поймал-отпусти,а арендные-другой борщ.На таком арендном водоёме как Сеньковщина и где
ТАКОЙ арендатор,я отпущу-да не в жизнь,отвезу в другой и там выпущу.А так называемые карпоеды,только и могут половить карпа на арендных и то тузиков и если им повезёт,что рядом будет ловить карпятник и который на их глазах выловит настоящих
РЫБ о которых они не знали,что такие есть и которых они видят впервый раз и которые помещаются на мат длинною в 1 метр.Затем с ними фотографируются и любовью отпускают и я думаю что им станет стыдно за тех малышей,которых наловили и потом сьедят.Это моё ИМХО и мысли вслух.