Юра, сделай промоушэн. Подарочные мини-наборчики: пяток бойлов в дипе, пару миллилитров ликвида, и дарить покупателям. Как СиСиМур по четыре бойлика дает для пробы.
Нужно задуматься

Вчера вечером от тоски залез на сайт своего бренда и охерел. Там столько отчётов от простых рыбаков в блоге

. Я из своей беготни не разу туда не смотрел. Вот, с позволения автора ,один из них. Саша ,помнишь твой пост про своего родственника и про нашу клубнику ? Видимо ноги отсюда растут

"...........Вчера вечером вернулся с дикого водоёма и хочу поделиться своими впечатлениями.Узнал я про него благодаря знакомству через интернет с единомышленником, после общения с которым мы решили вместе посетить этот водоём.
Впервые я там побывал в конце августа и очень впечатлился этими дикими красавцами-силачами, для себя решил,что я ещё не раз сюда приеду. Вова рыбачил там уже давно и поймал много карпов,но свой рекорд в 9,5 кг побить никак не мог, хотя очень хотел получить рыбу 10+.Перед первым выездом он меня уверял, что на бойлы там не клюёт (за ислючением нескольких поклёвок за два года),но я уверен, что абсолютно везде можно поймать карпа на бойлы! Я прислушался к его словам, но и от своей теории не отошёл! За первую рыбалку на том озере из пяти поклёвок я три получил на бойлы! После чего он изменил своё мнение и прикупил те же бойлы и последующие 2 рыбалки делал упор на них и успешно ловил.Это всё просто к тому,как я удачно и случайно нашёл бойл, на который там всегда клюёт! Приехал я рано утром в понедельник и как обычно помаркерился,з афиксировал точки, прикормил, забросился. Днём я поклёвок не получил. Первая - в 03.00,вторая - в 05.00 ночи.Один весом 5 кг,второй - 7. Во вторник мы забросили 2 фидера - половить карася, чтобы не скучать, ну, и сварить горяченькой ухи.И тут ба-бах - на фидер клюнул карп, которого Вова успешно завёл в подсак. Им оказался девятикилограмовый любитель пенопласта))) Отмечу,что даже на фидерах у нас были безопасные для рыбы монтажи! Больше днём нас никто не беспокоил (но мы не отчаивались и готовились к ночи, будучи уверены в ночных поклёвках). Вот и получили мы одну примерно в 23.00, а следующую - в 06.30 (были небольшие карпики примерно 4-5 кг, которых мы не взвешивали). Наступил день отъезда. По предыдущим дням можно было сказать, что и сегодня днём поклёвок мы не получим, но нас такой расклад не устраивал, мы посовещавшись и решили не кормить наши точки, а лишь подбросить туда коброй пару десятков бойлов. До последнего верив в поклёвку, мы её получили примерно в 13.30 (не взвешивали, но примерно 5-ка). Пока я отмерял расстояние по колышкам и менял насадку на свеженькую, в точку, с которой была поклёвка, приплыли два лебедя, и в это же время "запаровозила" соседняя палка. Я поднял голову и увидел, что одного лебедя нет. "Нужели лебедь нырнул и зацепил леску", - подумал я. А Вова говорит:"Тяни!!!". После минут десяти вываживания мы увидели на поверхности длинного карпа. Ещё минут пять этот боец никак не хотел заходить в подсак, но наша всё-таки взяла. Это был первый карп, который меня так вымотал, даже рука заболела. Весы показали 11 кг)) )Ураааа! Долго мы его ждали.....Напоследок ещё поймали малыша на фидер кило на два и на этой хорошей нотке стали собирать маркера-бутылки) и сматывать удочки)
Отмечу несколько положительных моментов:
1.Сработали все три точки.
2.Не было сходов.
3.Попался карп, у которого уже был аккуратный прокол посередине нижней губы.Значит это тот, которого мы уже ловили, потому что мы единственные на этом озере, кто отпускает рыбу.
Несмотря на холод, местных, которые пытались плюхать свои "смактухи" ближе к нашим маркерам, траву в воде возле берега и грязь на берегу (т.к. уровень воды упал), рыбалкой полностью доволен и удовлетворён.И на слова с противополжного берега, мол, приехали всю рыбу у себя собрали, а мы тут поймать ничего не можем, мы всего лишь мило улыбались. P.S. Как-то увидел фразу:
"Научись отпускать рыбу и ты научишься её ловить!!!" ©. Очень хорошие слова! Ведь эти Сильные Рыбы достойны уважения. Заветный бойл, на который мы там ловим - это клубничка от BF-boilies ))) Спасибо за качественную продукцию! "
Дмитрий Харитонович.