И не в нашей стране покупают машины, чтобы показать себя партнёрам по бизнесу или ещё как.
Захотел тачко S класса? Есть бабло? Купил! МолодеЦ. Все сосать идут лесом.
аха, купил 15-летнее карыто, хоть трижды мерседес, фсе партнеры аж писаюццо от восхищения

Причём здесь партнёры? Неужели так тяжело прочитать , что я написал?
Если человек хочет купить старый, но качественный мерседес или бмв с ауди, то что ему мешает? Мнения таких как ты? Поддерживающих галимый минимализм и ставящим в угол всего практичность и дешевизну обслуживания?
и мну не старонник карейского или китайского афтопрома. просто новая машина есть новая, и никакой старый корч абратного не дакажет
ага. Был я на минском автосалоне. стояли ховеры. запах был как от галимых дешёвых игрушек. народ ходил и питросянил. чем это так воняет?

мне старый корч докажет всё.
Мерседес CL500 W(140), пробег 134000км., 1998г.в., 320л.с., чёрный смарагд металлик, чёрная кожа "Наппа", АКПП, Бортовой компьютер, Круиз-контроль Система курсовой стабилизаци, дерево-орех, климатроник, ксенон, люк-стекло, электрическая шторка, BOSE+6CD, навигация, парктроник, электрические сиденья с памятью, Webasto с пультом, присоски дверей, мультиконтурные сиденья, колёса R18/225, датчик дождя, ключ-карта, сигнализация (заводская), телефон с громкой связью. Безаварийный а/м в отличном состоянии.
Что там даст китайско-вонючее изящество?
Дизель 2.8 и 90 коней? Автомат хер знает какой?
Кожа аля дермонтин качества дембельских чемоданов 70-х-80-х ?
Пластик хорошего качества?
Новый китаец или кореец для меня ни разу не объект внимания. По причинам выше.
А новые немцы по цене ужос какой.