повторю топикстартера еще раз
Клуб, с многолетней историей... Один из самых именитых в республике. Главные направления - драг, маневрирование, дрифт, кольцо.
Всё, связанное с Grodno Racing Club'ом с этого момента - здесь.
Готовьтесь к глобальным переменам. Начинается новая эра GRC.
Флуд в этой ветке будет жестоко караться. Все проекты Grodno Racing Club'а - освещаются здесь.
а имеем что?
поцитирую маленько из того флуда, что я не удалил.
Не, я уж как нибудь сам, зато с фактами, IP, адресами, и номерами мобильных телефонов. (количество коней - если посезет)
А я вот думаю тебе дадут номер какого-нибуть Карлоса, который торгует марихуаной или телефон люси из Зимбабуа.
Да потому, что Типукас балуется Проксиссервером.
Звони Дипу

На Академической тоже не ламеры сидят - опыт есть (а мне должны)
Ладно! Еси все флудят в основной теме и не боятся горчичников,то и я пофлужу!!! Кста,вы заметили: в Литве только что отключили тырнет....Типукас слилсо...или ему завтро на работу рано:типо настраивать..

[highlight]ремня бы вам по сраццы [/highlight]

как убачу вас на Советской....

ух....
Слышь,Серёга! Тут ещё одна любит ПОЖЁСТЧЕ!!! А Я свой заказ ещё не отменил...

ээээээээ, мазохисты, вашу мать, прекращайте!!!

Разговор с Викой по Аське (тока что) :
JEKI (02:29:09 13/06/2008)
а ты чё только подсекаешь на форуме???Чё не запостишь за Сеню???
арсенг (02:29:26 13/06/2008)
мне это не надо
арсенг (02:29:38 13/06/2008)
зачем с его ника писать?
JEKI (02:30:25 13/06/2008)
а зачем с его ника палитсо??? Тебя же все видят??? Это как онанисты?в замочную скважину за ебущимися подсекают и дручють!
арсенг (02:30:57 13/06/2008)
мне почлен
JEKI (02:32:11 13/06/2008)
Я так и понял! Пхуистка! У вас во франции все так???
арсенг (02:32:25 13/06/2008)
нееее я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!
JEKI (02:32:55 13/06/2008)
Ты есть ИНДИВИДУМ: Формика лягушенцио!
арсенг (02:33:15 13/06/2008)
даааааааааааа
JEKI (02:33:43 13/06/2008)
ОООО! Заговорила!!! а ты говорила:мне ето не надо!
арсенг (02:34:28 13/06/2008)
просто они написали, что арсений , а я ответила что нет
JEKI (02:34:45 13/06/2008)
Я уже прочитал!
Мент- ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Да Горячий??? А ты,Таня,попробуй ролевые игры с Кузей: Ты мент (в аммуниции) а он задержанный на допросе (весь такой жалкий и побитый...

). Офигитительно получицо!
И так далее и в том же духе. Все это имеет непосредственное отношение к клубу? Садо мазо игры, отсутствие инета в Литве - это всего лишь малая часть того, чем занимается GRC? Исходя из Ваших слов я это так понимаю. А я думал что GRC - это "драг, маневрирование, дрифт, кольцо."... Значит я ошибался, выходит так? Это во-первых.
Во-вторых. Обсуждение действий модера в публичной ветке - карается сами знаете чем.
Раз Вы обратились ко мне лично, я позволю себе также обратится к Вам лично. Зная Вас, Ваше участие в автоспорте, те победы, что вы одерживали, позвольте спросить? Ведь в каждой из тех дисциплин, где Вы учавствовали, были правила и регламент, не так ли? Не сомневаюсь, что именно так. И естественно Вы их придерживались. Потому что во всем и везде есть правила. В том числе и на форуме. Для того, чтобы члены GRC могли беседовать на милые и приятные темы на произвольную тематику, тем не менее, по Вашему мнению, имеющую отношение к клубу, не нарушая правил форума, существует Автофлуд. В этой теме подобные сообщения считаются флудом. Это тоже правило, и его необходимо придерживаться. Здесь нет техкомиссаров, но есть модераторы, в том числе и я, который по Вашему утверждению "много на себя берет". Согласившись стать модератором, я также должен соблюдать определенные правила и требовать соблюдения их другими пользователями. В противном случае, т.е. без модерирования, все темы на форуме представляли бы собой обычную помойку.
А я думаю, что за месяц утверждения вас модером, вы многое на себя берете.
Во-первых тема называется GRC и то что здесь пишут имеет непосредственное отношение к клубу, а не к проектам как вы выразились.
Как бы не получилось так, что вы всех достанете через месяцок

GRC самый неординарный клуб из всех клубов в Гродно и вам ни кто не даст эту тему перенести во флуд
[warnyel]обращение к модератору в общей теме[/warnyel]
На мои действия можно пожаловаться другим модераторам или Админу.