и что они по кассе пробьют, чек за что? работа у них стоит 250. как оформить 100? сейчас дело к концу года, может ты засланец из налоговой?
Какая касса? Я там раза 4 делал, никаких чеков в глаза не видел. плюс на моём авто российские номера были, какая налоговая))))
Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 13:02:12
С рестораном не корректное сравнение. Ему же не отремонтировали стартер(читай, суп приготовили). А ему нужна была только частичная разборка(суп из мяса). Он так и сказал, вот вам 100 000р и давайте мне готовое мясо,
Скорее если сравнивать с ресторанным бизнесом. я принёс свою кастрюльку и попросил что бы они просто её поставили на плиту и вскипятили за цену половины готового блюда, а дальше я её заберу и уж как нибудь сам.
Ведь по моему рецепту (разобрать, вскрыть подшипник, зачистить от старой смазки, заложить новую кастрол LMX, собрать) - они смогли бы сделать всё кроме вскрытия подшипника с заменой смазки, а ради этого всё и было организовано.
Да, будь там конвеер и очереди - отсыл был бы справедлив, но клиентов то не было , сидели без дела и работает там пару человек на ИП.
Клиенто ориентированность? Нет не слышал, совок как в былые времена....