Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 285444 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
palkowwodec
Гость
« Ответ #1351 : 17 Ноябрь 2015, 21:22:59 »

у меня  в акте выполненных работ есть пункт "оценка работы мастера", и за ту работу стоит "хорошо", а люди просто заедаются иногда, и  если  по честноку прав у сто намного больше чем у клиентов и если приехал гроб с предварительной стоимостью заказа 100, то уехать может и с 1000 окончательным расчетом.  И случаи бывают разные и сто бывают не правы, хотя порядком меньше чем клиенты. К данному клиенту отнеслись очень даже хорошо, работы сделано было намного больше чем оплата за нее.  на машине был один нюанс который собирались поправить через неделю после сдачи машины во время плановой полировки, и не достающие пукли предложили купить и в это же время их поставить.  И....  Адрес не клиента, а адрес места где часто находится этот авто, а мой авто можете посмотреть по адресу Тавлая 50в серый мерс.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1352 : 18 Ноябрь 2015, 19:34:41 »

так. все не касающиеся темы вопросы можно обсудить вот в этой теме

[/
НИОЙЛ
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

присадки, смазки, промывки для авто

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1353 : 19 Ноябрь 2015, 08:11:00 »

Сча Кардене достанется)))

Хотите посмеяццо?)

Еду я на свежесобранной НИВе 2001 года по городу, обкатку прохожу, так сказать. Полный перетрях, подвеска вся на полиуретане, свежесобранная, с  полиуретан.ру (с Новосибирска слали). Сказка едет!

И аккут мимо Кардены. Вижу "сход развал". Ну и набрал сдуру....

Ну удивление на сход развал  взяли. На територию не пустили, сижу, телек смотрю, с джили  правда поддташнивает. но УАЗ в салоне радует глаз))))

Через 2 часа(!!!) выгоняют. "Ну не смогла я!!"

Большего бреда не слышал "Мы вам настраиванием, а потом что то у вас щёлкает и всё сбивается". Да я ту подвеску самолично собрал от и до, с нуля, какие щелчки, ребята Смеющийся
Но покивал головой, посмеялся про себя с такого развода, но на удивление денег не взяли.

Заезжаю домой, полез под авто ещё раз глянуть как и что и ... Новый полиуретановый  пыльник внутреннего шруса (что под регулировочной   муфтой на рулевом наконечнике) - порван! Утром он был целым, ездил только по городу. И видно вот вот порван, буквально  ещё расползается по  разорванной части, как его затронешь....

И не сколь обидно было его  оперативно менять на ночь глядя (а там конкретно разобрать нужно), сколько  обидно вместо него от Шнивы  было ставить, тоже полиуретан, но без защитного кожуха.

вот и думаю теперь  - у них там случайно ключ соскочил и порвал  полиуретановый (!!!) пыльник ШУСа под защитным  чехлом с краю (смотрите сами конструкцию)

или это была диверсия с большой обиды (спецом проткнули?). потому как  случайно его порвать - на мой взгляд ну просто сверх рукопопость должна быть.

Надо бы заехать к ним, оставит остатки пыльника, так сказать передать "мастеру"

А по сходу - заехал назавтра к ИП в районе СТО1,  всё сделал на 3Д стенде, правое переднее не смог доставить (регулировки не хватило, сошлись на том. что нужно кое что  подточить, сделаю и после всё выставит). Минут 40 неспешной работы и вопрос закрыт.

Все дорожает и вы в шоке?
Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля  и Бензина и смазки  для  ШРУСов, подшипников и остальных механизмов.
Акция -30% от цену для форумчан
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 19 Ноябрь 2015, 08:21:59 »

правое переднее не смог доставить (регулировки не хватило, сошлись на том. что нужно кое что  подточить, сделаю и после всё выставит)
Да я ту подвеску самолично собрал от и до, с нуля, какие щелчки, ребята Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
НИОЙЛ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1355 : 19 Ноябрь 2015, 08:22:42 »

Вот такой был  пыльник
http://www.polyurethan.ru/product/pylnik-shrusa-vnutrennego-17-05-2121-r/

А вот что с ним стало, после приезда со сход-развала на Кардене.

Ну как, как это возможно?Непонимающий

Или сам лопнул, а они не при делах?  Непонимающий  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 08:31:02
Цитата: Сергиус от Сегодня в 09:11:00
правое переднее не смог доставить (регулировки не хватило, сошлись на том. что нужно кое что  подточить, сделаю и после всё выставит)
Цитата: Сергиус от Сегодня в 09:11:00
Да я ту подвеску самолично собрал от и до, с нуля, какие щелчки, ребята Смеющийся
Авто ранее было в ДТП. Возможно чуть погнут поворотный кулак (совсем немного), увы не промерял геометрию перед началом разборки

В чём смех?

Или вы отечественные авто не чинили, там  ещё и не такое бывает)))

А ведь всего то проантикорить немного планировал...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля  и Бензина и смазки  для  ШРУСов, подшипников и остальных механизмов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 19 Ноябрь 2015, 08:50:15 »

эээ! тут черный список, давайте куда нибудь в другую тему продолжать.
НИОЙЛ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1357 : 19 Ноябрь 2015, 11:14:48 »

Так вот, про  Кардену же. Неужели сложно было  сказать... Хорошо что  сразу заметил, а если бы по  "говнам" успел поездить - ещё бы и на трипоид внутренний попал(

Ну порвали, бывает, все мы люди. Железо пыль, главное люди же.... Вместе бы посмеялись, поехал бы и поменял, работы то по сути когда всё только собрано не сильно и много, это не заржавевшее крутить.

Вот вам и  "сЭрвис", зона отдыха, телек, конфетки на столике.... А за ширмой рукопопство и обман клиента(

palkowwodec
Гость
« Ответ #1358 : 19 Ноябрь 2015, 23:51:35 »

карточка.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 08:37:25 от blay-Z » Записан
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 20 Ноябрь 2015, 00:18:32 »

карточка.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 08:36:18 от blay-Z » Записан

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
ma_rysia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1360 : 20 Ноябрь 2015, 00:39:32 »

карточка.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 08:37:09 от blay-Z » Записан
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 20 Ноябрь 2015, 08:32:52 »

карточка.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 08:36:53 от blay-Z » Записан
mik-key
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 23 Ноябрь 2015, 12:36:11 »

На фирме "Автопалитра", что на Дубко заказал покрасить капот  (на бывшем сколе краски вспучило) и установить новый бампер, тоже с покраской. 150 капот, 120 бампер. Договорились. Через два дня звонят: "Забирайте". Бампер покрасили, но установили криво так, что под фарой получился зазор в 3 см. На вопрос: "Это что?", ответили, что можно попробовать исправить, но за доп. плату. Капот покрасили только в месте, где было вспучивание, СЕКЦИЕЙ!!! ЗА 150 убитых енотов, остальная часть явно не покрашена, только лаком все залили!!! Но ладно бы это, так на месте покраски обнаружился жирный белый след не пойми чего!! Это они мне, с...ка, так капот покрасили!!! Я в шоке задаю вопрос: "Разве за такие деньги не нужно обливать краской весь капот?". "Нет" - ответили мне, как ни в чем не бывало. А про дефект извинились и сказали, что исправят. Ладно. Оставил машину, пределывают. Снова через два дня приезжайте, забирайте. И что вы думаете? Да, бампер подравняли, и капот облили краской, вроде весь, но, с...ка, на том же месте, где был недочет снова какая-то полоса! Я в а..уе! Что это?Непонимающий И ответ мне был такой: "Вы же понимаете, что не возможно подобрать краску так, чтобы новая в цвет сходилась со старой. Вот и получилась ГРАНИЦА!" Т.е. эти уроды снова красили капот не целиком! На третий раз не оставлял. Вернули половину суммы за капот. Зато, когда уже уезжал, мне их главный еще баночку с остатками краски (гр. 60) вынес! Я в шоке. Занавес.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 23 Ноябрь 2015, 21:42:01 »

мне их главный еще баночку с остатками краски (гр. 60) вынес! Я в шоке. Занавес.

норм, с жигулями копейкой такая баночка в заводской комплектации была, сколы подкрашивать.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
palkowwodec
Гость
« Ответ #1364 : 27 Ноябрь 2015, 12:53:45 »

На фирме "Автопалитра", что на Дубко заказал покрасить капот  (на бывшем сколе краски вспучило) и установить новый бампер, тоже с покраской. 150 капот, 120 бампер. Договорились. Через два дня звонят: "Забирайте". Бампер покрасили, но установили криво так, что под фарой получился зазор в 3 см. На вопрос: "Это что?", ответили, что можно попробовать исправить, но за доп. плату. Капот покрасили только в месте, где было вспучивание, СЕКЦИЕЙ!!! ЗА 150 убитых енотов, остальная часть явно не покрашена, только лаком все залили!!! Но ладно бы это, так на месте покраски обнаружился жирный белый след не пойми чего!! Это они мне, с...ка, так капот покрасили!!! Я в шоке задаю вопрос: "Разве за такие деньги не нужно обливать краской весь капот?". "Нет" - ответили мне, как ни в чем не бывало. А про дефект извинились и сказали, что исправят. Ладно. Оставил машину, пределывают. Снова через два дня приезжайте, забирайте. И что вы думаете? Да, бампер подравняли, и капот облили краской, вроде весь, но, с...ка, на том же месте, где был недочет снова какая-то полоса! Я в а..уе! Что это?Непонимающий И ответ мне был такой: "Вы же понимаете, что не возможно подобрать краску так, чтобы новая в цвет сходилась со старой. Вот и получилась ГРАНИЦА!" Т.е. эти уроды снова красили капот не целиком! На третий раз не оставлял. Вернули половину суммы за капот. Зато, когда уже уезжал, мне их главный еще баночку с остатками краски (гр. 60) вынес! Я в шоке. Занавес.
а какой цвет авто? краску подбирает не мастерская а подборщики и честно признаюсь что подобрать 100% цвет и оттенок не реально, один лишь белый цвет имеет порядка 300 оттенков не считая дополнительных пигментов и вкраплений. и если позволяют обстоятельства то красить напылом лучше чем полностью скрывать краской, переход по цвету не замечен для не тренированного глаза. разницы в цене что полностью скрывать краской или частично почти нет, так как основная цена это подготовка, а не сама покраска.

Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 12:09:45
Так вот, про  Кардену же. Неужели сложно было  сказать... Хорошо что  сразу заметил, а если бы по  "говнам" успел поездить - ещё бы и на трипоид внутренний попал(

Ну порвали, бывает, все мы люди. Железо пыль, главное люди же.... Вместе бы посмеялись, поехал бы и поменял, работы то по сути когда всё только собрано не сильно и много, это не заржавевшее крутить.

Вот вам и  "сЭрвис", зона отдыха, телек, конфетки на столике.... А за ширмой рукопопство и обман клиента(
а у меня был похожий случай, на т4 поломало крепления кожуха полуоси, и через знакомого ко мне позвонил хозяин. я сам поехал посмотреть авто  к человеку, у него во дворе посмотрел кожух и обратил внимание на подвеску, новый пыльник на шаровой, но с дырочной, я предупредил чудика(в тот момент он праздник праздновал- машина сломалась за руль не нужно- пить можно!!!!), кожух сварили, и нашли почему его сломало - причину, что важно. но человек не захотел устранять причину поломки, а как я понимаю это важно. я предупредил что если причину не устранить можно и до дома не доехать, а он - ну я ведь как то ездил!!!!!!!!!(сказочный чувак!!!!!) и когда я показывал и рассказывал ему  что да как он задал стремный вопрос: - а зачем ты пыльник проткнул? удивлению моему не было предела, он час стоял и вспоминал как машинку свою в ремонт сдавал, пока я ему поминутно не рассказал про выпавших из его памяти день он не мог поверить!!!! а если бы машинку принимал не я а кто с моих мастеров!!!! И СНОВА РУКОПОПЫЕ МАСТЕРА!!!!!! да?

Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 13:15:18
У меня на сервисе тоже не золушки трудятся и бывает всякое, но у меня хватает мозга признавать наши косяки и их исправлять. И ВООБЩЕ НУЖНА ТЕМА ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ЭТОЙ. ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ!
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2015, 13:15:18 от palkowwodec » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1365 : 30 Ноябрь 2015, 16:01:34 »

не везет чтото мне с шиномонтажами... в прошлый раз на другом поцарапали диски, а счас ничего не сделали)  Злой
при обувке зимы пару недель назад была кривая слежавшаяся одна, сказали еще подъехать отбалансировать чуть покатавшись. Вот по дороге домой вспомнил и заехал на первый попавшийся монтаж. индурское. т.к. операция минутная, снял колесо, принес:
-что у вас?
-вот колесико баланс проверить
-ну проверим... так. а по очереди?
-  Шокирован с одним колесом на 40 сек??  или сколько там раскручивается в станке? В замешательстве мне только балансировку глянуть
-оставляйте. завтра заберёте
-  В замешательстве так я с машины снял и принес вот. Не думаю что в очереди есть больные, желающие чтоб я отстоял с ним час-другой.
-ну люди жаловаться будут. мы только вдвоем работаем
-чьи колеса сейчас вот делаете? пойду спрошу разрешения. подожду уж немного
-там вон идите в очередь поспрашивайте кого из людей…
-ну какую машину делаете?? кого спрашивать? Непонимающий
-не знаю. и вообще не будем делать без очереди- в прошлом году жалобу писали.
-... да ну вас Цензура
так вот сам не люблю когда вклиниваются в очередь) но надо же и думать иногда пробовать, а то заставь дурака богу молиться так он и лоб расшибет...  Головой об стену
надо людьми быть, а не м#даками и считать, что очередь только из таких же и состоит… в общем как работники может и норм всё и ктото на их стороне, но отношение к клиентам мягко говоря никакое как по мне.
 Грустный

* IMG_20151130_130303.jpg (53,74 Кб, 900x375 - просмотрено 1149 раз.)

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 01 Декабрь 2015, 11:34:27 »

Димонтрыстасемдесятчатырф и здесь спешун  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 01 Декабрь 2015, 11:44:46 »

Димонтрыстасемдесятчатырф и здесь спешун  Смеющийся
заехал бы на другой, делов то. прямо напротив поворота на южную с индурского шоссе есть же шиномонтаж
slajk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 17 Декабрь 2015, 23:48:06 »

ОАО "ГРОДНОАВТОСЕРВИС"
Знакомый там ремонтировал служебную "Шкоду".
Первый раз машину лечили от перегрева в жару: поставили диагноз- пробита прокладка ГБЦ, за 7млн. (причём в процессе ремонта цена выросла на 2 млн. от первоначальной) поменяли прокладку ГБЦ+ шлифовка и переборка ГБЦ). Проблема вылезла снова- оказалось дело в блоке управления вентилятора.
Второй раз меняли повреждённый шланг на "печку"- на следующий день загорелась лампочка диагностики. Оказалось, эти "мастера" (с руками из ...опы) забыли одеть вакуумный шланг + шланг подачи воздуха из воздушного фильтра был слегка наброшен, а хомут рядом свободно болтался!
ШАРАШКИНА КОНТОРА!
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 18 Декабрь 2015, 09:28:44 »

служебную
да им пох, ибо гос. конторы все равно будут обслуживаться ))

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
СТО МашТрансСервис
Ремонт автомобилей 5359100.by МТС/VELCOM 53-59-100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1370 : 18 Декабрь 2015, 09:41:42 »

да им пох, ибо гос. конторы все равно будут обслуживаться ))

И никуда не денутся...

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 20 Декабрь 2015, 20:54:08 »

таким способом можно и в тихаря свои з/ч подрихтавать у них. (проверял прокатывало  Улыбка )

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
VALERYCH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 02 Январь 2016, 21:22:37 »

Шиномонтаж пит стоп (ул. Держинского), Завезли 4 диска на раскатку, при снятии резины с дисков, R17, одно колесо порвано и не подлежит восстановлению. После снятия слесарь принес, отдал колеса, не сказав о повреждении, колеса подавал разрывом вниз и чисто случайно бросилось поврежденное место и так увидели. Пожимал плечами, мол так получилось...  Резина дорогая, и с трудом привезли под заказ, и почти новая, пробег около 5-6 тыс. км.  Поцарапали при раскатке  3 из 4 дисков. Такое впечатление, что работник учился снимать резину и раскатывать диски. Началось разбирательство, шиномонтаж ни как ни хотел возмещать стоимость колеса, серьезным скандалом смогли добиться какого то результата. Что само возмутило и поразило, что директор (начальник) сервиса быстренько скинул всю ответственность полностью на слесаря, как будто, слесарь работает сам на себя в своем гараже....мы соответственно попросили все доки, хотели насунуть и уговаривали подписать заказ наряд с оговоркой "клиент претензий не имеет!!!" Кое как договорились, что сам работник закажет и оплатит  новое колесо, там где они и покупались, стоимость около 3100 бел. рублей на середину осени (оптовая цена через знакомых). За раскатку отказались платить.
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 12 Январь 2016, 20:17:19 »

Я разместил обьявление "VW Т4 проблема с тормозами" чтобы подсказали сервис или мастера  для сравнительно качественного ремонта и вопрос о цене не стоял, важен результат. В личку было много предложений,
но я решил не испытывать судьбу и позвонил сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=2192902.0
 Это антиреклама..  Грустный

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Р.S  Из-за лени мастера замерить хотя бы приблизительно нужную длинну трубок, я два раза ездил в магазин чтобы подобрать трубки и все равно в итоге получил некачественный ремонт.. Злой

« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 09:01:32 от *Magician* » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1374 : 12 Январь 2016, 22:56:28 »

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

[/
Май7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 12 Январь 2016, 23:00:52 »

Было предложено : снять старые и точно померять. Сказал, что не начем привезти, спрашивал на машине ли я. Такси никто не отменял!!! Всех с наступающим старым новым годом!!!!
P.S.  Форумчане, не переживайте вы так за его трубки. Там сделанно все безопасно для движения, переживайте за себя и своих близких, что этот"клиент" ездит совсем без тормозов по городу, экономя деньги на такси!!!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 23:30:59 от Май7 » Записан
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 12 Январь 2016, 23:34:06 »

Я Вам звонил в воскресение, и проблема была известна. Когда я к Вам приехал в понедельник на ремонт, оказалось. что запчастей у вас в наличии нет и за ними Вы не ездите в магазин и вроде как не начем.  Вы предлагали пройтись пешком до ближайшего магазина Калиновского 48, но как потом оказалось нужных запчастей там нет в наличии.  И ввиду выявленной Вами еще одной неисправности, требующей замены сальника порешили, что я куплю написанный Вами список запчастей приеду во вторник. Что я добросовестно и сделал, я Вам несколько раз звонил из магазинов запчастей и консультировался по поводу длины трубок и сальника.  По поводу тормозов не преувеличивайте -ручник прекрасно работает и основные тормоза тложе, просто пришлось доливать тормозную жидкость. Имеется запись с регика, где видно: проблем с торможением у меня даже при гололеде небыло...

Колхоз с проводами пришлось делать как альтернативу вашим стяжкам, которые Вы успели несколько штук приколхозить... не совсем понимая, что при морозе и вибрации им будет "кирдык"..

* Screen.jpg (76,86 Кб, 709x525 - просмотрено 1931 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 00:32:41 от *Magician* » Записан
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 13 Январь 2016, 19:27:09 »

*Magician*,Скупой платит дважды.Вы всех наверное обзванивали и нашли где дешевле.Так как вам было предложено 11.01 пригнать машину и не беспокоится потом о качестве ремонта.Так что хотели то и получили! Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 19:57:58 от polomanec » Записан

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 14 Январь 2016, 09:28:26 »

вам было предложено      пригнать машину и не беспокоится

К сожалению я не учел, что в Гродно только один незаменимый супер сервис на  Победы 15 , куда с форума  всех посетителей пытается "затащить" polomanec
 Обеспокоенный
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 14 Январь 2016, 09:51:38 »

Давайте заканчивать с личной перепиской
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 22 Январь 2016, 13:08:12 »

Вообще не вижу проблем с тормозными трубками и их выбором, есть каталоги и там есть все длины и типы соединений на все авто, автофан наверное об этом не слышал, но да ладно, в нашем Гродно не только сервисы косячные, но и магазины тоже встречаются. Смотрят в свои каталоги и редко когда попадают в точку. Зашел, забил авто и выдаст все что надо для ремонта тормозов http://pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=pro&f=szp&z=wmo#szu и что то не видно там трубок по 3метра Смеющийся Смеющийся Смеющийся, транспортер с 96 по 03 год
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт