Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 09:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 551468 раз)
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7140 : 13 Ноябрь 2015, 12:20:49 »

spdima
прячьте, пожалуйста, ваши доклады под спойлер
Не умею я делать спойлеры, да и если я его сделаю то человечество погибнет!!! Я должен спасти всех (хотя бы гродненскую его часть), кто хочет спастись вместе со мной!!! Это очень ценная информация, рекомендую всем вникнуть, а не тупа доганяться после обжорства витаминами и L-карнитином и надеяться на результат в виде снижения веса. Толстячки всегда думают что проблема где-то внутри, в том что они что-то недополучают, что им нужно что-то съесть и тогда они точно похудеют. Ну, тогда начинайте кушать БАДы и другие плацебо таблетки, пусть они опустошат ваши кошельки, или чего хуже нанесут вам сильнейший удар по гормональной системе. Проблема не внутри, а сверху, а именно в верхних слоях тела (в мышцах) двигаться нужно, ну и важна гигиена питания (не жрать мусор-булки, колбасы, продукты глубокой переработки). Мало того что эти продукты вредны, так они ещё дороже до нескольких десятков раз. Зачем покупать продукты от производителей которые вас хотят отравить? Вы же реально, поддерживаете людей, которые вас медленно убивают в угоду вашим вкусовым ощущениям. Как по мне, это не логично и глупо. Я бы хотел сказать жестче, но воздержусь. Нужно кушать так, как кушали наши бабушки и дедушки-(подножный корм), продукты растительного происхождения, которые свежие и цельные. Продукты которые выросли на нашей земле, к которым мы привыкли. Купите мультиварку, тушите овощи, кушайте каши и бобывые. Всем хорошего здоровья и узкой талии.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: