Девочки, насчет али экспресс...
У меня сестра кое-что заказывает от туда, вот например резинки для волос ребенку ну очень им понравились...Муж у меня, периодически всякую мелочь заказывает для себя... Ну а если по существу

Я живу в общежитии....У нас для сушки белья общая комнатка на крыле....Там ставим свои сушки с одежкой...Так вот, девочки, видя, какое белье там сушат девушки(верхнее) я сразу понимаю, что это дешевый Китай...И по виду и по ткани...Детей они своих одевают так же , по виду сразу думаю, ну али экспресс ...
Спустя время, встретившись с подружкой с другого крыла, она мне говорит, вот хочу попробовать по заказывать одежду с али экспресс, у вас девочки хвалились, что все оттуда берут
я даже и не знала, что они берут с али, просто по виду одежды сразу понимала...
Я ей говорю, знаешь, можешь и попробовать, но, и хорошая вещь и стоить будет не дешево...
Поэтому стоит еще и выбрать, что бы вещь не смотрелась ужасно....Возможно, они считают что вещь если пестрит, то это скроет все ее остальные недостатки...Не знаю...И хорошие вещи можно найти на али, но нужно тщательно подходит к выбору, либо на удачу...
на данный момент, я себе из одежды пока не пробовала от туда заказывать
...
Ну а вообще сейчас да, многие вещи делает Китай...
НО согласитесь, та же фирма нэкст, сделанная в Китае, выглядит совсем по другому и качество другое...Т.к. фирма покупает качественные материалы для изделий, и платит за работу соответственно. Та же мазэркея...и многие другие фирменные вещи... Муж как-то заказ ТВ-тюнер на али...Шёл он долго...Муж им уже отписался, что время вашей доставки истекло, а посылки нет...Они ему вернули деньги, а через две недели пришёл ТВ-тюнер...И как вы думаете
Оказался не рабочим Мы не расстроились

, ведь деньги они вернули еще чуток раньше