стисняюст спросить, но мне показалось, что вы, уважаемая, противоречите сами себе. то никому не мешаете, то уничтожаете... и еще, может валенки потому, что еще неопытные. может недавно за рулем. или вы, =shuma-HER link=, так с рулем из материнского так скать лона и вышли? :-?
комментирую:
Я не мешаю участникам движения....
"уничтожаю" тех, кто плетется со скоростью 30-50 км в час по второй полосе, когда нет видимых причин позти так медленно и полоса впереди свободна... Для таких есть первая полоса движения - эт негласный закон водителей.... Тех, то без конца мигает "стопаками", когда нет смысла притормаживать каждые пару секунд!!!
я езжу нормально и думаю больше за тех, кто туго соображают на дорогах и создают аварийные ситуации!
Повторяю еще раз - на моем счету вождение разных авто (более 20 видов), из них минивэны, бусы пассажиские и грузовые и ни одной аварии (ТТТ)....
ЗЫ
Не надо злиться за свое бессилие на дороге... В конце концов, если не умеете ездить - начинайте с велосипеда.... А обижаться на то,что я МОГУ ездить не стоит.... Каждому свое

понять вас можно , когда за рулем человек со стажем, а ездит все равно как чайник. а если человек недавно за рулем? вы даже не принимаете такой вариант в рассчет!
и опять же: подрезая неумек-водителей вы не мешаете им ехать?
про велосипед: после велика за руль авто не сядешь. и вы это прекрасно понимаете. каждый, кто получает права как миниму обучается на учебном авто.
каждый из автолюбителей когда-то учился и тоже (в большинстве случаев) был чайником. поэтому уважайте, товарищи, друг друга, а не уничтожайте!