Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:30:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: врач ОКУЛИСТ  (Прочитано 109627 раз)
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Ноябрь 2015, 16:07:14 »

Проверяла не так давно зрение у ребенка в "Новом зрении" осталась отношением к ребенку не очень довольна.
Были и мы там , отношение ко мне и реб более чем  приятное , единственное я попросила выключить телевизор на стенде ,чтоб реб не смотрел  после того как закапали глаза тропикамидом, то меня проигнорировали , но это не столь уж важно я сказала сыну смотреть в окно ( я думаю маленькие дети не все бы отворачивались от теле)
У сына резко упало зрение (близорукость 0,2- 0,3) сделали все исследования - выписали очки. Мнение врача  очки носить только в школе , и еще зрение откоректировали не в единицу чтобы был запас и глаза не ленились. Сказали придти  через год на контроль . На все мои вопросы вежливо отвечали. На вопрос капать ли мес тропикамид - ответ нет( нет смысла близорукость процесс необратимый)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Далее пошли мы на Горького к Гальцевой. Приятный врач и сразу видно , что с опытом. Диагностика так послабее ,чем в новом зрении , но все же диагноз нам поставили тот же. Разница только в том , что очки нам выписали сильнее (подогнали в еденицу ) и только для постоянного ношения , для того чтоб глаза не напрягались т.к. это провоцирует близорукость . Тропикамид сказали капать месяц -через день ,на ночь. Для того чтоб снять глазной спазм.

ну и на последок пошли мы в обл полик (без направления на платный прием) ,диагностика там лучше чем на горького , но хуже чем в новом зрении , но зато у них можно проверить маленьких деток ,даже если они будут бегать глазками (есть оборудование специально для малышей) Ну вообщем диагноз тот же . Очки для постоянного ношения с полной коррекцией (оставили маленький запас 0,25) зрение нужно кор -ть поностью , чтоб глаза не напрягались , очки можно снимать когда играем дома и не смотрим в даль. Было выписано ряд физиопрцедур и массаж воротниковой зоны , витаминный комплекс. Полный контроль за зрением , капать тропикамид месяц -через день.на ночь (для снятия спазма) явка через 3 месяца . И еще сказали если понадобиться ехать в Минск , направление выпишут без проблем.

На мой вопрос какая лампа должна быть у реб на письменном столе все три врача ответили - только лампа накаливания .

Для себя решила ,что наблюдаться будем в обл полик.

п.с. расписала все для сравнения , врачи все приятные и вежливые.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт