Werdandy, я еще пару деток знаю с таким же размером, как у вас, приблизительно нашего возраста
Ну значит не сильно выбиваемся. Я себя успокаиваю, что в семье все выше 170 до фиг его знает какого колена. А то если ориентироваться по деткам с которыми общаемся, то мы откровенно длинее. По ножке так переросли уже детей с разницев год-полтора.
Мы в 2,3 были 96 см и нога у нас 16,5 см по длине , но как по мне это выше среднего )), но есть детки и выше нас в таком возрасте...Дай бог и дальше так расти

, мужчину украшает рост.
Добавлено: [time]Tue Nov 3 16:17:17 2015[/time]
А какие у кого были модели Демаров, а то почитала отзывы, все так ужасно, мол ногу не греют, протекают. И в какую погоду их носили и с носком или без?
У нас в том году были демары LITTLE LAMB B. Я еще к ним покупала на советской носочки из овчины. В принципе была довольна. Раз только их намочили, когда малой сел в лужу и начал в ней плескаться

. Была середина зимы, тогда пришлось не только костюм зимний стирать, но и дэмары тоже помыть, т.к. все было не только мокрое, но и грязное!!! А так я больше не замечала, что бы дэмары протекали... Сейчас на эту зиму тоже взяли дэмары SNOW RIDE A..Т.к. и по цене нравятся и по качеству. Да и себе тоже взяла попробовать . Посмотрим как будем носить эту зиму. Если не разочаруют, то буду и дальше брать такие.
Тут наверное все индивидуально, вот я мерзлявая и ноги и руки мерзнут, даже летом дома могу вязанные носки одеть

. Так и у детей, знакомые говорили одни, что нога в колготках в дэмарах на мороз даже не мерзла, а у других мерзла...