завтрак: медленные углеводы (каши исключая манную и дробленые). Можно составить график различных каш на недельные завтраки. Утром после медленных углеводов (каши) можно и немного быстрых (конфетку или тортик). Днем быстрые углеводы (булки, конфетки, пироженки, тортики, сахар) больше не принимать.
обед: супчики любые не жирные.
ужин: исключительно белковая пища. Мясная или растительная.
22:00: кефир
Нужно больше спать начиная с 22:00. Если не спится-принимать усыпительные таблетки.
Обязательно больше двигаться (гулять, легкий бег), кататься на велик, плавать.
Можно еще попробовать питание по группе крови на протяжении года. Логика в этой диете есть. Попробуете, поймете для себя.
Исключить из рациона колбасы, ветчины и другую дрянь из колбасного отдела с глутаматами и другими различными солями, они способствуют накоплению в тканях воды.
Не есть пышный хлеб со "вспенивателями" из Алми, Евроопта. Лучше взять продукцию ГродноХлебПром в этом хлебе больше твердого остатка, а значит больше клетчатки, а значит полезнее. Клетчатка впитывает яды из организма и подобно ершику вычищает стенки кишечника.
Если варите мясо, первый навар нужно обязательно сливать. Там лишний жир и остатки антибиотиков.
Не возможно похудень не меняя стиль жизни и питания.
Это проблема, которая требует комплексного подхода, и налаживания всех процессов протекающих в организме человека.
Исключением из рациона только булок эту проблему не решить
Если, вдруг, есть врачи не согласные с моими словами, обязательно напишите свою критику. Очень жду.
Не принимаю критику от людей не склонных к полноте от природы. Таким людям можно кушать всё без исключений и в любое время дня и ночи.
Хочу услышать мнение тех, кто был толстым и похудел.
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 17:12:35
Типа после 17.00 ни-ни. Там сахара много.
да, именно сахара
Кто там со мной с понедельника начинал?Как ваши успехи?У меня -4 кг с тех пор (за 2 недели). Довольна) Планирую к НГ план выполнить и перевыполнить
у меня пока +1 кг, но думаю это из-за воды, я сейчас болею и очень много пью и жидкость не вся уходит, утром опухшее лицо
а как вы похудели? поделитесь рецептиком?
Не из-за воды, а проблемы с почками. Проверьте почки.