Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 448490 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1380 : 17 Июнь 2008, 07:19:11 »

Ну за информацию конечно спасибо, я читал маленько про Мг, но именно маленько. На счет цены конечно, покупать можно если смысл есть, посмотрю сначала. На счет растений это врядли. потому как жить они будут в 600 литровках, а там высота 70 см, без МГ другой лампой не просветишь, да и с МГ нужно минимум 2 светильника будет. Да и копать будут, сом тоже вымахать должен до полметра минимум, такой танк даже если и копать не станет, то просто протаранит все. Вообще  пока я не определился, дело в том, что хочу арованку, а она растет до метра, соответственно ширина аквы должна быть хотябы 80 см, а у меня 50. Возникла мысль переделать все, вместо двух 600 склеить один тонки на полторы, правда в двух аквариумах больше простора для маневра, больше видов рыб держать можно, крупные в одном, поменьше в другом к примеру. Ну это все через годик к следующему отпуску, есть время подумать. Но если оставлю все как есть, то один аквас заделаю под фронтоз, без растючки с камнями. Но в любом случае маленько поуменьшу рыб количество, сейчас венегрет полный. Да и жрут много. Пробовал для экономии кормить говяжьим сердцем, так начинают через какоето время гексом болеть, а его лечить, легче в унитаз сразу.
У меня сейчас два хорна гнездо строят, я правда очень сомневаюсь, что из них хоть одна самка есть. Или я не умею пол определять. Но если пара, то нерест скоро. Было бы интересно, при том, что я сейчас достал из Москвы два пакета по полкило артемии, выкормить есть чем. Без артемии выкормить можно но при этом малек трехмесячный размером обычно как месячный при кормлении артемией. Так что эти все разговоры про выкармливание желтком и т.д. ерунда. Можно выростить затянутого малька и всего лишь.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт