На советской? Что за магазин, не знаю, завтра съезжу посмотрю.
магазин, хз, гнастроном вроде, "центральный" что ли, я не помню точно, на углу парижской коммуны, напротив раницы который, там есть отдел со всякой светящейся ерундой.
но ЭПРА и пускачей нет.
не с этим там все по-лучше вроде, и светильники сами есть или какони там....
Цены понятно большие будут,
я бы сказал даже как-то больной слишком уж очень через чур бульшие, если отличные 150 ватные осрамовские или филипсовские лампы в москве стоят дешевле какого-то паленого нонейма. И еще, сам этот торшел, блин не вспомню, ну короче куда ее вставлять, можетя что-то не понял, но что-то он сказал что типа больше 200тыс стоит....надеюсь что я что-то не понял......
но в принципе поднатужится можно.
а стоит ли? подойдите в этот электромаркет. я вам уже говрил что когда-то туда приходил, и там как раз стоял еще кто-то, возможно владелец или хз. ну не важно в общем. и я спрашивал, как на счет МГ на заказ, они овтетили что можно но типа им надо знать точное название с маркировкой что ли.....так вот если все в силе, то может там помогут. Еще вариант, позвоните в крези-сервис, они правда только оптом занимаються, но я как-то спрашивал у чела, он говрил что да, поставляют, и говрил вроде кому или куда обратиться, но было это так давно, что я уж не помню..... Или же поговрите в этом же магазине на советской на счет варианта доставки на заказ тех же компонентов нормальных фирм (правда сколько они заломят даже думать боюсь). Может еще кто привезет кто в гродно у нас торгует подобными вещами. Но покупать непонятные лампы я бы не стал, из-за сомнительного спектра и непредсказуемого срока службы. На худой конец если вам так это надо, вы же в Минск ездите, можно и отдельную поездку организовать, предварительно выспросив на форумах, где их там можно купить, по деньгам думаю не много проиграете(а может и не проиграете), но будет гарантирован положительный результат.
а вообще конечно МГ это круто конечно.
кстати а в акве с этими псевдоплатистомами, аргусами, северумами, цихл. радужыми будеите какую расточку садить, или это без шансов?