Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:54:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #15766249

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 441 442 444 445 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 743103 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #13260 : 28 Октябрь 2015, 15:40:16 »

здесь слово внезапно как-то неуместно, водитель мог остановиться и по другой причине, например дорогу перебегает ребёнок, тогда что ??
тогда нужно применять экстренное торможение. как раз внезапно. может в вашей ситуации там и не было внезапно настолько, как если бы ребенок перебегал. мы этого не знаем.

водитель, за исключением машины с правосторонним управлением, выходит из левой двери.
вот именно. откуда мог велосипедист знать, что откроется сейчас не водительская дверь?
или объясните подробнее, какую именно дверь открыл водитель? В замешательстве

Повторюсь, были сумерки, велосипедист без фонарика и отражателей.
И проскакивал он в образовавшееся пространство м/у бордюром тротуара и машиной, т.е. слева.
не, ну я против велосипедистов в темное время суток, да еще и на дороге...
но я так же и против тех, кто для неопределенных маневров на встречке останавливает машину и перегораживает дорогу остальным)

он наоборот ничего не видит, машина едет, а он за ней, он видит только багажник, стопы и всё.
откуда вы все за него знаете?)))
видит он только стопы, мог бы и догадаться и тд...
вот если ситуацию перевернуть, то ваш супруг мог бы и видеть, что за ним движется велосипедер, мог бы и предположить, что остановившись он ему не оставит место для проезда? ну так же выходит?

что значит виноватых не найти? Виноваты те, кто вез ребенка, минимум по 3 причинам: 1) везли незакрепленный тяжеловесный груз (правилами запрещено), ехали с превышением скорости (правилами запрещено), 3) невнимательность на дороге. А тормозил первый, судя по статьям, перед пешеходным переходом.
нет там пешеходного перехода.
про превышение скорости тоже нигде не указывается и гаи такую информацию не давало.
то, что у них плита не закреплена была, это не причина дтп. это причина смерти ребенка.

"Хороший водитель думает за себя и за того идиота".
согласна на 100%.
поэтому водитель авто мог бы подумать и о более слабых участниках дд))) о велосипедисте, пешеходе случайном и т.д.

я-- обязана. И я изо всех сил учусь и пытаюсь это делать.
это невозможно к сожалению. с вероятностью 50/50 или угадала или не угадала. ну только, если экстрасенсорными обладаешь способностями.

не важно, что я думаю. (Я думаю, что он придурок, конечно). Важно, что я стараюсь при этом не въехать ему в зад.
вот! и это велосипедер попытался не въехать в зад автомобилю, а попытался вырулить на свободный участок дороги, между машиной и бордюром.

Велосипедисты же у нас нагло ведут себя так, как им вздумается-- где им выгодно, они ведут себя, как пешеходы, а где им выгодно-- как машины.
да. имеют такие возможности.
и мне тоже это не нравится.

Кстати, если бы в аналогичной ситуации выступал не велосипедист, а мотоцикл на большой дороге? Вот вы остановились в правой полосе, по левой едут машины, и тут между вами и едущими машинами вдруг проносится мотоцикл. Вы бы так же благодушно бы к нему относились? Очень сомневаюсь. Если бы в этот момент вы бы открыли дверь? Кто виноват?
даже если бы он тебе дверьку снес, ты была бы виновата.
только это не аналогичная ситуация. а совершенно другая.

это как если ты к садику ехала бы, правая полоса запаркована и тут ты решила посередине дороги остановиться по своим нуждам. Что остальные бы ехавшие за тобой сделали бы? как минимум посигналили бы и обматерили)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 441 442 444 445 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?