Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Июль 2025, 17:25:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #15764826

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 441 442 444 445 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 710912 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #13260 : 28 Октябрь 2015, 10:33:02 »

А велосипедиста вообще никак не должно напрягать то что впереди идущее транспортное средство остановилось для чего бы то нибыло??
все тс, которые делают напрягающие др участников дорожного движения действия, создают помеху для движения. (ПОМЕХА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ — препятствие (опасность), создаваемое одним из участников движения (иными лицами) для других участников движения, которое вынуждает изменить направление движения и скорость. )
не велосипедист своими действиями вам мешал, а вы ему. предугадывать ваши будущие действия он не обязан был. не экстрасенс. а водитель обязан убедиться в безопасности своих действий.
это имхо.
а если в жизни бы я на велосипеде была, то конечно утекала бы от таких водителей подальше.
это я не в защиту велосипедиста сейчас. просто у нас все участники дд творят, что хотят и считают себя всегда правыми. боль, печаль  Грустный
и вообще всегда нужно стараться уступить дураку, ибо себе дороже выйдет. золотое правило.

у нас во дворах перекресток есть, кривоватый. вот сегодня утром я на синей с горочки спускаюсь. и мы встречаемся с красным. и настолько водители тех дворов привыкли, что наши с горы летят, что они уступают нам дорогу. хотя у меня помеха справа. перекресток не обозначенный. мужчина долго не мог поверить, что я реально остановилась и его пропускаю. и это не в первый раз. они привыкли, что это норма.  Грустный ага, еще и аварийкой мне поморгал. за что? за то, что я по правилам пыталась ехать?

« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 10:48:42 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 441 442 444 445 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: