Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 01:05:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2 женская консультация  (Прочитано 549472 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Грустная Кошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 24 Октябрь 2015, 00:30:16 »

Девочки, доброго времени суток. Недавно записалась в ваши ряды беременяшек))) Встала на учет к Ромашко, а тут начиталась таких отзывов откровенных про нее: и что детей загубила, и что не компетентная она, честно говоря страшно стало, а что делать не знаю, к другому врачу перейти я, наверное, не могу, т.к. не местная я, из района((( Да и мне самой у нее на приеме не понравилось, ничего не объяснила толком, сказала, что нужно к куче врачей идти, а направление не ко всем дала, впаривала мне про пирсинг в пупке и как он влияет на развитие ребенка(хотя у меня там и нет пирсинга, но я что-то плохо себе представляю, даже если бы он и был, какую связь имеет мой пупок с пуповиной ребенка или вообще с ребенком?). Встала к ней на учет в 7 недель, в 9 у меня случилась неприятность, были выделения, ну я растерялась, скорую не вызывала, да и на работу уже надо было, тем более потом все прекратилось и больше не было (может и глупо, но я ж первый раз, да и ни кто не предупреждал, что в таких случаях делать). Короч это был выходной день и поэтому до врача я добралась только на завтра. Она меня давай пугать, мол это 100% отслойка плаценты, так мол и так, короч до слез довела меня и на узи отправила. На узи была в лодэ, у меня уже перед приемом истерика началась, попала к Белуге, приятный дядька, посмотрел, успокоил, сказал, что на таком сроке плаценты еще нет, есть плодное яйцо и все с ним в порядке, мол отслойки нет, есть только тонус 3 степени. Ну я снова к Ромашке, так и так, подумала она и отправила меня на больничный, сначала хотела, чтобы я уколы вообще сама себе колола, потом свечи всетаки назначила и все, а ну еще лежать побольше, а точнее постоянно, это вообще возможно? Девочки, может у кого этот тонус был, что вам назначали, что делали? Мне вот как-то от этого лечения самочувствие не улучшается.

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт