Грустная Кошка
Молодой Гродненец
|
Девочки, доброго времени суток. Недавно записалась в ваши ряды беременяшек))) Встала на учет к Ромашко, а тут начиталась таких отзывов откровенных про нее: и что детей загубила, и что не компетентная она, честно говоря страшно стало, а что делать не знаю, к другому врачу перейти я, наверное, не могу, т.к. не местная я, из района((( Да и мне самой у нее на приеме не понравилось, ничего не объяснила толком, сказала, что нужно к куче врачей идти, а направление не ко всем дала, впаривала мне про пирсинг в пупке и как он влияет на развитие ребенка(хотя у меня там и нет пирсинга, но я что-то плохо себе представляю, даже если бы он и был, какую связь имеет мой пупок с пуповиной ребенка или вообще с ребенком?). Встала к ней на учет в 7 недель, в 9 у меня случилась неприятность, были выделения, ну я растерялась, скорую не вызывала, да и на работу уже надо было, тем более потом все прекратилось и больше не было (может и глупо, но я ж первый раз, да и ни кто не предупреждал, что в таких случаях делать). Короч это был выходной день и поэтому до врача я добралась только на завтра. Она меня давай пугать, мол это 100% отслойка плаценты, так мол и так, короч до слез довела меня и на узи отправила. На узи была в лодэ, у меня уже перед приемом истерика началась, попала к Белуге, приятный дядька, посмотрел, успокоил, сказал, что на таком сроке плаценты еще нет, есть плодное яйцо и все с ним в порядке, мол отслойки нет, есть только тонус 3 степени. Ну я снова к Ромашке, так и так, подумала она и отправила меня на больничный, сначала хотела, чтобы я уколы вообще сама себе колола, потом свечи всетаки назначила и все, а ну еще лежать побольше, а точнее постоянно, это вообще возможно? Девочки, может у кого этот тонус был, что вам назначали, что делали? Мне вот как-то от этого лечения самочувствие не улучшается.
|