Ха, я тебя ещё после Праги в Полоцк посылала рекомендовала съездить. Смеющийся В музей книгопечатания, например. Подмигивающий В Софийку, святое дело.
в Полоцке не была
в Новополоцк ездила на конференцию студенткой
в Мир-Несвиж, Брест я ездила
спасибо моим классным руководителям
до 9 кл. была женщина-биолог, мы с ней и в походы и по местам боевой славы
а после 11 кл.
классная вообще в моем понимании женский эталон
замечательная женщина, прекрасный педагог и настоящий патриот
вела у нас родную мову
и возила по родным культурным местам, весь 10-11 кл
Не могу промолчать. Закидайте меня помидорами Крутой
Крутой Крутой
Помнится мне, N-количество лет назад, когда-то массово начали получать карты поляков, я писала, что всех получают, в основном, чтобы на шоппинг ездить. На что меня пинали и кричали, что ездят по историческим и культурным местам, поднимают свой культурный уровень.
у меня вся родня ближе к Германии - Кошалин и окраины, там и бывали
а тут в Белой подляске жил дедок - кузен деда моего, но он умер еще раньше дедушки и корни затерялись
потому Белосток в моем понимании всегда был таков: часовое бдение на границе (объезжай тех, кто заснул

), рынок, около 5 специализированных точек по работе супруга, на ходу перекус непонятно чем (йогурт-фастфуд), бегом-бегом галереи, аушаны, лерой по надобности
если время осталось - привет столовка Тополянка
ах, как мне там салатик нравится из капусты, огурца и изюма с какой-то нежной заправкой, дома пыталась повторить и все не то пальто

а тут мне Белосток неожиданно открылся с другой стороны: красивый город, с благоустроенным уютным центром, с красивыми храмами, мощенными улочками, приветливыми бабушками на лавке в скверике
неспешно капает жизнь, стекает сладкими ручейками, как подтаявшее морожко по вафельному рожку
и от неё такое приятное легкое послевкусие без этой гонки: бегом-бегом хапаем, что нужно и не нужно и галопом на границу

Добавлено: 22 Октябрь 2015, 18:52:11
Так здесь тоже все торжественное-торжественное?
Неужели ничего в гардеробе не откопается?
Лера, черт его знает.
Но уверена, что в Гродно все будет с большей помпой, чем в Польше.
В гардеробе есть маленькое черное платье на все случаи жизни, туфли-лодочки, и красивая бижутерия.
Но что-то в последнее время не могу на себе терпеть черный цвет... хз
возрастное, наверное