В
Если рыба уже на яме, то хватит и одной удочки.
Ваня, твои слова да богу в уши. Посмотри за окно. Дождь, плюс три, северный ветер, температура воды плюс шесть. При плюс восьми карп перестает питаться. Ты намекаешь, что я буду ловить на одну удочку. Оптимист, однако. Хотелось бы. Не далее как завтра проверю. Ставлю три Джека Дэниэлса против одного, что ты ошибаешься. Принимаешь пари?
Два, три миника в точку? Возможно на ста - ста двадцати метрах ты попадешь в точку спомбом, а потом оснасткой. Я точнее положу и то и другое с лодки. Один шар - одна оснастка. Сегодня, завтра и послезавтра в одну точку. А может все в ПВА пакет засуну. В это время года разбрасывать миники на метр в сторону от насадки - непозволительная неточность.
Чем кормить, конечно, вопрос. Попробую чуть крушеных бойлов, чуть сладкой кукурузы, чуть пеллетса, чуть мелких зерен (вареного птичьего корма, конопли). Может чуть сыпухи БФ. Наверно пару капель Пандоры, потому что летом работала. А кто знает, как менять вкусо-запахи осенью? Ни ты, ни я, ни кто другой этого не знает. Хотя порассуждать можно.
Всего прикормки в объеме пару мидиков на оснастку в сутки. Из бойлов попробую микронасадки одиссей/кислая груша, демон/ананас, калипсо/тандоори спайс.
И одна удочка в поиске. Без прикормки, с большим стиком. Каждые пару часов перезаброс с надеждой попасть рыбе под нос.
Завтра утром старт. Как сказал Андрей: "И пока груз не ударится об лед"

.