спасли нацию от пьянства млять, бырло запретите ироды ...идоры, химия джинтоники в ларьках можно а пиво млять нет,
ввести безалкогольные зоны типо парков и детских площадок, чтобы мамы и дети спокойно отдыхали, вот разумно, а так млять как по Черномырдину - хотели как лучше получилось как всегда
А может ввести алкогольные зоны для желающих выпить? Получается что мы ограничиваем большинство...А пьяным и парки не запрет. Вспомните ту проблему с пивнушкой на Космонавтов.Наряды милиции оттуда практически никогда не уезжали. Трезвым людям очень не нравилось это неприятное соседство.
Что касается прибыли в ларьках. А вам не кажется вопиющим тот факт что ОСНОВНАЯ прибыль идёт именно от реализации пива? Тоесть народ покупает больше пивного суррогата чем всякие конфетки, жевачки, "спрайты" и "фанты"...
Что касается алкоголиков и иногдаупотребляющихникогонетрогающихивсегдаспокойных. Граница между теми и другими мала. Сегодня господин Ленин или кто другой трезвый законопослушный гражданин, а завтра, от бутылочки пивка, во время какой-нибудь потасовки саданёт кого кирпичом по голове. и только ни надо такого:"Я себя контролирую всегда и блаблабла". Все так говорят перед первой...а потом в обезьяннике трезвеют.
Другое дело что я сам иногда употребляю, но очень редко. И так уж получилось что мне до магазина ближе. Я не гребу всех под одно. Но я за то чтобы запретили ещё и распитие алкоголя в общественных местах.(к примеру Советская площадь) С наказанием в приличный штраф.
2smartone тут главное причину найти а так власти обхаять у нас все любят..
А нечего детей пускать по ночам шляться и будет счастье как ребенку так и его родителям. Воспитывать детей надо правильно, чтоб увиденное им на улице не было для него важнее того, что сказал ему родитель.
А хорошего пива выпить на отдыхе всегда хорошо.
Да посмотрите на все наши фесты и праздники. Днём, в парке, мамы и папы, бабушки и дедушки с дочками сынишками и внучками...А у нас через одну палатку пиво,пиво,пиво. А кто-то в мини-кафешках и водочкой доганяется. А иногда и эти же мамаши и папаши пивко попивают...а сыниша невесть где играется сам по себе. в частности КОШКЕ вопрос: вот вы бы хотели чтобы ваш ребёнок видел как кто-то другой или вы, хлещат пивко?
Пы сы... прескорбно что обсуждая такие оказывается "проблемы" нашего города мы опять всё мешаем с политикой, и каждый снова не проч снова ругнуться в сторону властей.
ты себя тоже к таким относишь?
себя к таким не отношу. отмену льгот встретил нормально. отмену продажи пива в ларьках нормально. Полное перекрытие-перерытие города - нормально...и не потому что я такой бедный и несчастный терплю...а потому что я отношусь к этому НОРМАЛЬНО.
Господин Охотник, во - первых чуток вежливости, во вторых сколько уже можно ? Вы что разницу не видите между людьми кто употребляет пиво и тем негативным сословием что так отравляет вам жизнь бухая его где попало на улицах, показывая вашим детям черную мораль

По - вашему так любой кто открыл пиво - ничтожество, Поосторожнее! В третьих , в моем посте речь шла уже не столько о пиве
сколько о том КАК нами правят, сперва на госуровне по всем каналам шла реклама любого пива а спустя год два - получите ! В конституции не написано что пиво не должно продаваться в ларьках- вы правы, но там также не написано что это нельзя ! а что не запрещено то разрешено ! верно ?
А вот вы сами разницу видете? Ничтожеством никого не называл. И снова (красным выделено) скрытый подтекст. У нас всегда виновата власть. Во всём! А по поводу разрешено-неразрешено в конституции...детский лепет. Можно догадаться что отмену продаж провели местные власти , а не конституционный суд.
Вось.