_SworD_
|
В барах есть. На Юколе вот вчера было, только за такую цену ... 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
кстати можно выразить своё мнение..поставить галочку согласен ты с таким решениеем или не согласен..... Уже много людей не согласились с этим решением и подписались, я вот тоже пойду ставить галочку что против...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вижу,что на многих ларьках сторона с пивом завешена ралетами, а вот у меня ларёк возле дома открыт со всех сторон. завтра пойду проверю. и если надо то поставлю галочку.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
[highlight] а исчо моно позвонить по телефону и высказать свое возражение... [/highlight]
"более подробно читай на ларьке на остановке возле Золотого теленка"
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
золотой телёнок----конечно там не довольны...одному человеку принадлежат все 3 ларька на этих остановках...как вами всеми легко манипулировать (((
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня днемъ въ ларечке на Кабяка было пиво. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 00:02:35 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
}{о4Y ВЫ с КА3A тc Я !
Для меня не столько противен сам факт того что пиво с остановок исчезло (в общем случае), а в том методе воздействия на нас УКАЗАМИ, ПРИКАЗАМИ, ДЕКРЕТАМИ итд. Задумайтесь ... Мы НИКТО ... Мы ничто ... Мы нигде ... нас НЕТ ! Нам сказали - будет так - и так стало ... Кто - то ликует - кто - то плачет - не в этом дело , всегда будут те кому во благо и кому во вред, и их как обычно пополам, но ни тех ни других не спросили - просто кому - то повезло , а кому - то - нет ... Мне не повезло - я люблю Пиво. И не верю в то что запрет поможет что - то изменить к лучшему. Давайте запретим тогда сигареты - от них умирают. Запретим сеять зерновые и картофель - ведь из них делают спирт . Долой кока колу - от нее портятся зубы ! Запретим секс - спид- чума 21 века... Отрубим Инет - там одно порево ... А это плохо .... Маразм блин ....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
оно если пару юнцов 18-них не смогут пару раз вечером пива купить под домом и поленяться пойти в магаз---то вот он положительный эффект !!!!
а давай вообще запретим продажу алкоголя в Гродно.... глядишь, народу будет лень ездить в другие города и покупать там... супер эффект получиться... на весь город ни одного алкоголика... как тебе?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
gardinas
|
а двайте мот всё разрешим???пиво горой за 500 рэ,девчат везде поставим,траву разрешим сеять---и на советской в ночь на субботу разрешим вакханалию устраивать(групповой секс)...
тот кто адекватно может оценить ситуация---может вечером пройтись да посмотреть по центру. все мы бываем уставшими,замученными---но никто не говорит чтоб полехчало надо 3 литра пива вальнуть...есть нужда--вы не алкоголик---тогда думаю вы можете сибе позволить заплатить на 1 000 -2 000 больше и выпить в баре... а с перегрузкой лучше всего бороться-бане,джакузи,природой,активным отдыхом...но все выросли под фильмами---там где главный герой пьёт водку со льдом и курит гавану.там где руские нажираються до смерти и тварят херню... и для вас это обьекты для подражания (((
зы---не стоит говорить про политику и бизнес.для этого есть другие ветки....а то и смотриться смешно---люди всю жизнь молчали,пиво запретили--слова понеслись.. да и ---запретили покупать пиво в ларьках--у предпринимателей--а что у нас все магазины государственные???бары??? просто у вас наверное уже зависимость,ладно привычка появилась--идти домой и чехол надевать на голову... я согласен что жизнь у нас всех не лёгкая,но алкоголь её не красит...а тока хуже делает...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
... Можно не бросаться конечно в крайности как я в стеб предлагал выше ... Даже я скажу не надо в них бросаться ... То есть ради гипотетического снижения преступности , алкоголизма малолетних и просто алкоголизма НАРОДНОГО я (ТЫ, ты , и ВЫ) должны испытать определенные неудобства - я - не купить себе 1 бутылку балтики вечером по пути домой (либо убить полчаса в очереди в ночнике в несовсем адекватной порой компании)... Всего проблем то ... Кажется все просто... Да только не пойти ли тем кто это придумал в баньку ? Я пива хочу ! Всего чуть чуть ! Но ТОГДА КОГДА МНЕ ЕГО ХОЧЕТСЯ ! НОЧЬЮ, УТРОМ,ДНЕМ,ВЕЧЕРОМ и по возможности сразу ! Государство ДЛЯ НАРОДА 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но ТОГДА КОГДА МНЕ ЕГО ХОЧЕТСЯ ! НОЧЬЮ, УТРОМ,ДНЕМ,ВЕЧЕРОМ и по возможности сразу ! Государство ДЛЯ НАРОДА А наши люди в булошную по утрам на такси не ездеют балтику в киосках непокупают. В магазах достаточно бырла плодово-ягодново (ненамного дороже балтики кстате) Бырло то никто никогда не запретит. Какая борьба с алкаголизмом?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
тогда думаю вы можете сибе позволить заплатить на 1 000 -2 000 больше и выпить в баре... Больная тема для Гродно. Не хватает у нас баров.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, скоро вобще сухой закон сделают. Только практика показывает, что народ любит алкоголь и никуда от этого не деться и запреты мало что дают
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Смешит такое решение криминогенной обстановки. Нажраться можно где угодно - и потом пойти буянить на улице.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gardinas
|
пьяные малолетки....знаю об этом не понаслышке...живу возле стоп лайна... я понимаю что из-за 20 идиотов вся молодёш не должна страдать...но то что на творят эти 20 (((( и тут есть вариант усилить борьбу---то есть нахрюкался---ни жалеть когда родители приедут.а по всей строгости..освидительствование...и на учёт...пару залётов в год--на лечение... балтика,туборг и т.п.---одно дороже,второе дешевле---одно вкуснее----а результат один и тот же---алкоголь ведь... бары---да есть они...просто народное мнение такое сформулировалось---всё гавно.а на лавке возле дороги-супер! да и привычка у многих уже есть...пришли выходные-выпить...устал-выпить.делать нечего,позвонил друзьям-выпить....даже если тока и пивко... как говориться ни всё сразу 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насчёт баров не согласен. Вечером зимой посидеть негде. Особенно в пятницу.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Sagit
|
Да все нелогично. Хотите бороться с алкоголизмом - боритесь, но аргументы типа молодежь будет меньше пить - несостоятельны, ведь можно пиво купить в магазине, это тупо ограничение конкуренции, бороться надо комплексно, если и запрещать, то все напитки с градусом, а не только пиво, варианты возможны - увеличивать возраст с которого можно пить (в тех же штатах водку до 21 ни ни, а у анс до 18). Ужесточать санкции вплоть до отзыва лицензии у тех кто продал малолетним. Можно ограничить время продажи (сейчас пиво и ночью купить можно. А насчет запреты на выпускной с 18.00 - так это вообще бред. выпускники закупают заранее и ходят бухущие, а народ который был не в курсе про это событие, ведь нет никаких объявлений заранее, нигде не информируется, и я в магазине видел как чуть драки не было - человек очень расстроился прийдя в магазин и не смог НИЧЕГО купить, даже пива, жалобную книгу требовал  . Говорят потом хуже было, и ментов вызывали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SаvаGе
|
Ммм...на сколько я знаю, обещают еще запретить появление лиц не достигших 18 лет со спиртым на улице :-? 2FoX_FluFFy^^s От сигарет у молодежи не сносит голову. И от секса они вроде никого не обижают. А основные покупатели пива в кисосках - подростки 14-17 лет  Которые потом буянят на улицах и хамят прохожим. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:46:57 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
СаШОК
|
А основные покупатели пива в кисосках - подростки 14-17 лет  Которые потом буянят на улицах и хамят прохожим. ИМХО Откуда такая статистика? Я например не подросток и каждый день возвращаясь из гаража домой покупал в ларьке бутылочку пивка, сейчас сцуко нужно заходить в Лимож, стоять в 5-10 минутной очереди, толкатня и прочее. И таких как я очень много, и всем им это действо не нравиццо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 14:57:08 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А основные покупатели пива в кисосках - подростки 14-17 лет  Которые потом буянят на улицах и хамят прохожим. ИМХО Откуда такая статистика? Я например не подросток и каждый день возвращаясь из гаража домой покупал в ларьке бутылочку пивка, сейчас сцуко нужно заходить в Лимож, стоять в 5-10 минутной очереди, толкатня и прочее. И таких как я очень много, и всем им это действо не нравиццо. Знаешь почему основные? Потому что в магазине у подростков спросят паспорт...а в киоске наплевать на твой возраст. и я думаю с тебя не упадет корона,если ты постоишь пару минут в магазине  ЗЫ. А мне не нравится что у нас за убиство дают срок меньше чем денежные махинации. И что? Это правительство,это законодательство....ты уверен что хочешь с ним поспорить? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:54:04 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ШmELb
|
ой как же стало плохо,  начиная пожинать плоды.........  Вчера пошел вечером с дитем прогуляться, усталость после работы- и душа попросила пива, 0,5 л, чтоб раслабиться. Так вот в магазин с каляской никак, во всяком случае в моем районе! А раньше все как просто. ПИВО В ЛАЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
правильно!борьться с алкоголем запрещая пиво не логично!!!по этому с начала начали тока с пива...со временем надеюсь что и пропадют джин.... и т.д. а то что бырло осталось....а вы спросите у тех кто его покупает---что они в молодости своей пили???  и думали ли они что так ниско упадут?  да-да....знаю---вы не такие....вас это не касьнёться... а то что так много возражений---это всего лиш поитдержка предпринимателей.вот тока когда митинги---этой потдержки нету... Я например не подросток и каждый день возвращаясь из гаража домой покупал в ларьке бутылочку пивка=======а когда то было один раз в неделю...... я не сужу---а просто намекаю---даю повод для размышления....типа что будет дальше?  ?что нас-вас ждёт?  и этот вопрос ко всем((прошу автора строк не злиться за цитату--но она актуально ко многим сдесь на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
меня только прикалывает как один большой усатый дядька радуется что к нам пришел Хайникен, как увеличатся продажи и объемы производства,а другой усатый поменьше ростом и с кокардой сражается за запрет продажи в киосках, где продается 35% всего пива.
нестыковка,блин!
а вообще, пивное лобби видимо у нас дохлое, не мазануло где надо - вот такой итог.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ниче... не досчитаются налогов на Ную сумму - сразу назад вернут. Ведь этим же с кокардой с этих налогов ЗП платят  фактически сами себе ЗП обрезают... пипец 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Знаешь почему основные? Потому что в магазине у подростков спросят паспорт...а в кисоке наплевать на твой возраст. и я думаю с тебя не упадет корона,если ты постоишь пару минут в магазине в магазине у меня никогда паспорт не просили... ну 2 раза и то после того когда мне было уже 18. а должен признать я тарился в магазине не только пивком) А в Ларьке спрашивали и довольно часто. Потому что магазину грубу говоря насрать кому и что они продали, потому что его не закроют, а вот ларьку лучше не продать бутылку пива, чем потом платить штраф и молиться, чтобы лицензию не забрали. а то что бырло осталось....а вы спросите у тех кто его покупает---что они в молодости своей пили??? и думали ли они что так ниско упадут?  а ты спрашивал? поинтересуйся что они пили, со скольки лет у них молодость началась, каковы причины, что они так низко упали. я не сужу---а просто намекаю---даю повод для размышления....типа что будет дальше?  ?что нас-вас ждёт?  лучше намекай не вопросом, а ответом. Балин, вот только еще такое дело, что в нормальных странах алкоголь продаеться круглосуточно, но и нет такого понятия как ларек с пивом.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а вы были в нормальных странах?  я не хвастаюсь---но уу меня паспорт закончился и менялся не повозрасту--а от отсутствия пустых страничек для виз... и там качественное пиво дешевле--и его берут да покупают в магазах---ларьки там--как исключение. и пьют-выпивают его там по 1 бакалу---повторюсь по одному бакалу!!!!!и там нету пьяных по улицам с песнями да криками матов... согласен---там и в барах всё доступнее...но это и не есть повод всем сидеть на улице и наваливаться пивом с 2,5 литровой бутылки...ну даж и с банки---если их 5... на западе есть культура---а у нас стиль жизни... придите на улицу.придите просто без .... в ту компанию где выпивают---первый вопрос--ты чё не пьёш????антибиотики принимаеш??больной??? интересовался---есть явный пример моих соседей и однакласника.. сосед---пил тока балтику...белоруское пиво для него было гавном..курил тока имидж папирос.но не смог удержать границу---итог---с работы выгнан-не продлили контракт---и сам согласен выпить уже вина... а он мне помогал в некоторых тяжёлых вопросах...знаю его давно...во дворе мяч пинали вместе...а теперь---тока и ищеш повод дабы денег не отдолжить ((( а историю про однокласника--даже и не хочеться писать...человеку 27 лет---а он стал полным алкашом...на школе-встреча выпускников--он предложил выпить винца в туалете... повторюсь---мне жалко их...класные хлопцы... но сами знаете---перефразирую---алкоголь ни кого не жалеет... уверены в своих силах???
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Не со всеми рядом есть магазин. Глупо по моему
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А у них будет отговорка, что раньше остановачных павильонов вообще не было. Так что - они всегда найдут причину или оправдание
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
[highlight]инитересно, а куда владельцам ларьков девать нереализованный товар?...[/highlight] борьба с алкоголизмом... борьба с алкоголизмом... да не так надо бороться...
вспомните опыт советского союза... когда повырубали виноградники... а потом вошло в моду понюхать, покурить, уколоться...
а легенда, про лишний пшик?.. когда люди чтобы быстрее догнаться делали 2 пшика диклафоса в бутылку с пеивом?... а один сделал три, и чуть не помер со словами лишний пшик?..
может надо прививать культуру питья... искать другие, более действенные методы?.. борьбы с алкоголизмом, чтоб никто не пострадал, ни потребитель старше 18 лет, ни мелкий бизнес.. зачем махать шашкой с горяча?..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О каком здоровом образе жизни речь идёт? Народ вы чего? Просто давят конкуренцию в виде пивных ларьков. Если прокатит - через пару месяцев все будем пить бобров, крыницу, оливарию и прочее наше....
|
|
|
|
|
|
|
|