Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:39:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Пива в киосках не будет

Голосование
Вопрос: Поддерживаете ли Вы решение Грод. Администрации?
Да - 30 (20,3%)
Нет - 118 (79,7%)
Всего голосов: 135

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пива в киосках не будет  (Прочитано 34017 раз)
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 11 Июнь 2008, 10:51:56 »

А основные покупатели пива в кисосках - подростки 14-17 лет Строит глазки Которые потом буянят на улицах и хамят прохожим. ИМХО
Откуда такая статистика?
Я например не подросток и каждый день возвращаясь из гаража домой покупал в ларьке бутылочку пивка, сейчас сцуко нужно заходить в Лимож, стоять в 5-10 минутной очереди, толкатня и прочее.
И таких как я очень много, и всем им это действо не нравиццо.
.... и я думаю с тебя не упадет корона,если ты постоишь пару минут в магазине Подмигивающий
C меня то не упадет конешно, потому что магазин в 50 метрах от подъезда.
А каково тем у кого нету рядом магаза?
А каково тем кто с коляской гуляет?
А если я возвращаюсь домой после 22:00?
Кароч, много неудобств. А отморозки как бухали так и будут бухать, причем основная опасность не от пива исходит.
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11 Июнь 2008, 10:54:06 »

ну вот видите...вам борьбу с алкоглем предлогают..
вы кричите своё пить не будете..
а счас-сверху написано--что сделаеш-будем пить своё...всё роуна..абы было...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Июнь 2008, 11:30:42 »

прохожу каждый день (домой-с-работы) мимо 3-4 киосков... реально меньше стал пива пить... мля... ненавижу ФРУСТАЛЬНЫ САСУТ... Злой

ОНИ заполонили всю планету ©
Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 11 Июнь 2008, 12:06:13 »

Почему пива нет в "Губерни"Непонимающий Или это тоже за ларёк считется? Злой
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Июнь 2008, 12:25:20 »

Обясните кому вооще эта тупая затея в голову влезла!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
MRK
Гость
« Ответ #155 : 11 Июнь 2008, 12:29:02 »

Знаете, сначала из-за причин на продажу пива в ларьках вообще хотели убрать сами киоски! Так что это ещё хорошо, но всё равно плохо
single
Гость
« Ответ #156 : 11 Июнь 2008, 12:43:05 »

Знаете, сначала из-за причин на продажу пива в ларьках вообще хотели убрать сами киоски!
Киоски(без пива) закроются сами собой.Попытки приучить народ пить соки уже были.Чем это закончилось все помнят?
МАРУСЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Июнь 2008, 13:09:33 »

Попытки приучить народ пить соки уже были.Чем это закончилось все помнят?

МЫ ЧТО СОБАЧКИ ДЛЯ КОГО-ТО ЧТОБЫ НАС ПРИУЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MRK
Гость
« Ответ #158 : 11 Июнь 2008, 13:13:21 »

Знаете, сначала из-за причин на продажу пива в ларьках вообще хотели убрать сами киоски!
Киоски(без пива) закроются сами собой.Попытки приучить народ пить соки уже были.Чем это закончилось все помнят?
Народ будет также продолжать пить пиво, как и раньше - киоски понесут убытки, но останутся на своих местах. иначе зачем это всё было начинать?!
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 11 Июнь 2008, 14:50:55 »

херасе...нидавно пошла за пивом в ларек на болдина на останофке..а пива нет Злой

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 11 Июнь 2008, 15:01:56 »

Смеющийся Смеющийся Злоба, вышли вчера из кино. Решили по бутылочке пифка выпить. Ну ларёк, разумееццо, закрыт. Чё ему быть открытым без пива, кому он нужен...
Поехали на район и зашли в ночник  Шокирован Шокирован Шокирован
Очередь километр, духатища неимоверная. Вощем ну иво ниафик  Злой

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Июнь 2008, 15:19:34 »

алё народ пиво-то запретили в киосках продавать а про джин-тоник-то забыли!  Улыбка как продавался так и щас продаётся!  Веселый значит будем доганяться джин-тоником!  Веселый

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
MRK
Гость
« Ответ #162 : 11 Июнь 2008, 15:24:25 »

Это же сколько людям джин-тоника нужно будет покупать, чтобы эффект был, как у пива?!
lenin
Гость
« Ответ #163 : 11 Июнь 2008, 16:05:31 »

Это же сколько людям джин-тоника нужно будет покупать, чтобы эффект был, как у пива?!
от тоника никогда не будет такого эффекта как от пива. ибо это психотроп. быдло-бухло.  спиртяга с газировкой.
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 11 Июнь 2008, 16:49:34 »

джинтоник бяка

МАРУСЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Июнь 2008, 19:13:26 »

ну такими тэмпами, раз за выпивкойходить все равно в магазин ходить,   то напьемся с горя  ВОДКИ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Июнь 2008, 21:11:31 »

да...
бороться с алкоголем наверное уже всё равно...все и так спились и многим по постам видать пофиг чё пить....

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #167 : 11 Июнь 2008, 23:46:31 »

Ммм...на сколько я знаю, обещают еще запретить появление лиц не достигших 18 лет со спиртым на улице :-?
2FoX_FluFFy^^s
От сигарет у молодежи не сносит голову. И от секса они вроде никого не обижают. А основные покупатели пива в кисосках - подростки 14-17 лет Строит глазки Которые потом буянят на улицах и хамят прохожим.
ИМХО

Нуну Улыбка От сигарет не сносит голову, от сигарет сносит жизни ... курение - причина раковых заболеваний - что на мой взгляд не менее если не более важно ибо курильшики травят всех вокруг кроме себя ... но я далек от мысли запретить сигареты ! А секс - это способ передачи спида ! Но я далек от того чтобы не трахаться Улыбка просто можно жить либо с головой либо без Улыбка Без головы жизнь очень короткая ...
MRK
Гость
« Ответ #168 : 11 Июнь 2008, 23:55:50 »

Ммм...на сколько я знаю, обещают еще запретить появление лиц не достигших 18 лет со спиртым на улице :-?
2FoX_FluFFy^^s
От сигарет у молодежи не сносит голову. И от секса они вроде никого не обижают. А основные покупатели пива в кисосках - подростки 14-17 лет Строит глазки Которые потом буянят на улицах и хамят прохожим.
ИМХО

Нуну Улыбка От сигарет не сносит голову, от сигарет сносит жизни ... курение - причина раковых заболеваний - что на мой взгляд не менее если не более важно ибо курильшики травят всех вокруг кроме себя ... но я далек от мысли запретить сигареты ! А секс - это способ передачи спида ! Но я далек от того чтобы не трахаться Улыбка просто можно жить либо с головой либо без Улыбка Без головы жизнь очень короткая ...
Она хотела сказать, что с пивом результат быстрый и на лицо, а сигареты - это замедленный процесс, который также вредит человеку... А секс незнаю зачем вы сюда приписали Улыбка
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #169 : 11 Июнь 2008, 23:56:29 »

уверены в своих силах???

Уверен Улыбка Уважаю чужое мнение и не пытаюсь найти конфликт ! Просто высказываю свое ! Не нужно этих страшных примеров ! Зачем ? Каждый найдет в этой жизни то чего заслуживает и к чему стремится ! Кто знает чего хочет, у кого есть цели и мечты - не будет посвящать жизнь алкоголю ! И сможет удержаться от множества соблазнов ограничивая себя сам. А слабаки, кому просто нечем заняться сопьются и убъются и так - и так . Дорогу осилит идущий - а кто ищет - тот найдет !

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #170 : 11 Июнь 2008, 23:58:09 »

2FoX_FluFFy^^s
ИМХО

Она хотела сказать, что с пивом результат быстрый и на лицо, а сигареты - это замедленный процесс, который также вредит человеку... А секс незнаю зачем вы сюда приписали Улыбка
А секс это крайность однако если вдуматься в методы управления НАМИ государством то недалек тот день ... чую
MRK
Гость
« Ответ #171 : 12 Июнь 2008, 00:02:59 »

2FoX_FluFFy^^s
ИМХО

А секс это крайность однако если вдуматься в методы управления НАМИ государством то недалек тот день ... чую
Но тут они уже нас не ограничат! Подмигивающий
lenin
Гость
« Ответ #172 : 12 Июнь 2008, 00:34:21 »

молча добавят брома в воду и желание само пропадет. но демографическая политика в Беларуси направлена на увеличение рождаемости, так что не надо переживать.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Июнь 2008, 00:45:03 »

Вы господа бедствующие-алкоголики просто начинаете вести тактику самообороны. Мол я ни я...я не алкоголик. Ну так если у нас все "неалкоголики" так за кой чёрт столько страниц бурного гнева на наши власти? Это во-первых. Во-вторых: очень прескорбно что весомая часть недовольных-девушки. Вот это неприятное зрелище. Когда идут сопливые девчата по городу в одной руке бутылка в другой сигареты...и попробуй зацепи случаем...О-ГО-ГО! Ну и в третьих"что ни делается- всё к лучшему. Как бы вы не возмущались- власти не пойдут за мнением горстки форумчан. Так что "Се ля ви"...или стойте в очередях и бухайте на здоровье...или вешайтесь:) (но исход одинаков) [smiley=angel.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=devil.gif]

MRK
Гость
« Ответ #174 : 12 Июнь 2008, 00:52:29 »

Вы господа бедствующие-алкоголики просто начинаете вести тактику самообороны. Мол я ни я...я не алкоголик. [highlight]Ну так если у нас все "неалкоголики" так за кой чёрт столько страниц бурного гнева на наши власти?[/highlight] Это во-первых. Во-вторых: очень прескорбно что весомая часть недовольных-девушки. Вот это неприятное зрелище. Когда идут сопливые девчата по городу в одной руке бутылка в другой сигареты...и попробуй зацепи случаем...О-ГО-ГО! Ну и в третьих"что ни делается- всё к лучшему. Как бы вы не возмущались- власти не пойдут за мнением горстки форумчан. Так что "Се ля ви"...или стойте в очередях и бухайте на здоровье...или вешайтесь:) (но исход одинаков) [smiley=angel.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=devil.gif]
Может только потому, что в этом мало заложена здравого смысла. так как возможность купить детям спиртное будет всегда... а именно поэтому отменили продажу пива в остановачных киосках. стандартный случай, это когда к тебе подходят двое подростка около 12-ти и просят сходить в магазин и купить пиво, а сдачу можете себе забрать. я хоть и сам ещё тинейджер, однако и ко мне с такими просьбами подходили... однако я на такое не ведусь. а я хочу сказать, что подростки будут и курить, и пить уже на данный момент, в частности на тех людей, которые поведутся на это и купят им, даже не задумываясь...
lenin
Гость
« Ответ #175 : 12 Июнь 2008, 01:54:16 »

Так что "Се ля ви"...или стойте в очередях и бухайте на здоровье...или вешайтесь (но исход одинаков)  

мдя. даже не знаю что лучше, быдло срущее везде вокруг себя или такие вот  доброжелательные здравохранители.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 02:31:51 от lenin » Записан
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Июнь 2008, 08:28:04 »

народ не может это понять....понять для чего...зачем...
ему абы пиука залить...

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Июнь 2008, 09:37:43 »

"Свинья грязь везде найдет". Но почему должны страдать все остальные? Очереди, агрессия (чем больше народу, тем злее все), теснота для людей с колясками, духота и так далее и так далее....  Ещё до закрытия ларьков в "центральном" чёрти что творилось ночью... А что сейчас будет?

Запрет сделал только хуже. Теперь раз до ларька идти далековато, то зайдя в магазин что будут брать? ПРавильно ВОДКУ! Чтобы меньше раз бегать. Грубо бутылка водки это как 3 литра пива. Я сказал грубо - не надо кидать помидоры.... А эффект совсем иной.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Июнь 2008, 10:13:55 »

Вы господа бедствующие-алкоголики просто начинаете вести тактику самообороны. Мол я ни я...я не алкоголик. Ну так если у нас все "неалкоголики" так за кой чёрт столько страниц бурного гнева на наши власти? Это во-первых. Во-вторых: очень прескорбно что весомая часть недовольных-девушки. Вот это неприятное зрелище. Когда идут сопливые девчата по городу в одной руке бутылка в другой сигареты...и попробуй зацепи случаем...О-ГО-ГО! Ну и в третьих"что ни делается- всё к лучшему. [highlight]Как бы вы не возмущались- власти не пойдут за мнением горстки форумчан.[/highlight] Так что "Се ля ви"...или стойте в очередях и бухайте на здоровье...или вешайтесь:) (но исход одинаков) [smiley=angel.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=devil.gif]
Я вот сдал уже много подписей. Может поможет!

Может посторюсь?!? Подчти в каждом кироске можно выступить в поддержку!

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #179 : 12 Июнь 2008, 10:30:54 »

Вы господа бедствующие-алкоголики просто начинаете вести тактику самообороны. Мол я ни я...я не алкоголик. Ну так если у нас все "неалкоголики" так за кой чёрт столько страниц бурного гнева на наши власти? Это во-первых. Во-вторых: очень прескорбно что весомая часть недовольных-девушки. Вот это неприятное зрелище. Когда идут сопливые девчата по городу в одной руке бутылка в другой сигареты...и попробуй зацепи случаем...О-ГО-ГО! Ну и в третьих"что ни делается- всё к лучшему. Как бы вы не возмущались- власти не пойдут за мнением горстки форумчан. Так что "Се ля ви"...или стойте в очередях и бухайте на здоровье...или вешайтесь:) (но исход одинаков) [smiley=angel.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=devil.gif]

Прошу не надо путать алкоголиков и просто людей употребляющих Пиво ! В той же Германии потребление на душу населения этого напитка больше в разы , целые фестивали проходят, никто же не думает я надеюсь что страна спивается Непонимающий Вы постоянно мешаете всех в кучу - пьяных безнравственных малолеток и просто людей которые любят пиво и хотят его видеть доступным. ИМХО - вы обобщаете !!! НЕ надо !
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт