Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Пива в киосках не будет

Голосование
Вопрос: Поддерживаете ли Вы решение Грод. Администрации?
Да - 30 (20,3%)
Нет - 118 (79,7%)
Всего голосов: 135

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пива в киосках не будет  (Прочитано 34016 раз)
promo
Гость
« Ответ #90 : 06 Июнь 2008, 01:03:10 »

ВНИМАНИЕ !!!
7-го  июня после 16-00 во всем городе будет запрещена продажа пива и алкогольной продукции!!!
Вечер выпускных .....
Я вас поправлю. После 18,00!
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 06 Июнь 2008, 08:32:00 »

чует мое сердце в магазах нам предложатв в холодильниках лидское, крыницу аливарию, чо там еще наше, а все остальное, если будет, то теплое и немного - программа импортазамещения действует Смеющийся

Усяісна ўваскрос!
promo
Гость
« Ответ #92 : 06 Июнь 2008, 09:18:08 »

Ну вчерась зашел в Немигу. Выбор пива довольно широк. Блин завтра хоть на улицу не выезжай. Пьяных школьников обоих полов будя тьма. Все равно ж найдут где и налижуться...  Не люблю пьяных девушек Злой
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 06 Июнь 2008, 11:11:45 »

Да плохо без пива в киосках.  Грустный
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 11:12:12 от Gnom » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Июнь 2008, 11:15:49 »

Постараюсь свою девушку    забрать  трезвой   и невредимой:)))Ну а  по поводу запрета.  Согласитесь что жёсткого протеста  это решение  не     вызвало. Люди не возбухают.  И   врядли тут нужно пенять на менталитет.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 06 Июнь 2008, 11:20:40 »

Постараюсь свою девушку    забрать  трезвой   и невредимой:)))Ну а  по поводу запрета.  Согласитесь что жёсткого протеста  это решение  не     вызвало. Люди не возбухают.  И   врядли тут нужно пенять на менталитет.
да большинство ваще не вкурсе!!!...кому не говорю, так все не верят..

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
..::ROMMAR::..
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Июнь 2008, 12:12:04 »

Да всем как всегда по барабану... Просто схавают и никто возбухать не будет... Всё как всегда.....  Грустный
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 06 Июнь 2008, 18:41:09 »

Я сейчас пива хочу, а нет возможности купить. Придется вино или водочки немного. Вот блин из-за эти школьников придется набухаться.  Веселый
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 18:41:40 от Gnom » Записан
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Июнь 2008, 23:15:26 »

дожиль братки................пиво зараз дефецитом буит.............за ним как за колбасои в 90-е надо очереть громадную отстоять...........................и получив заветную горячую житкость выпивая ее будим вспоминать про времена былые...............когда пиво было холодным и купить не было проблемои....................................а вы еще представте что в магазинах ввидут лимит отпуска в одни руки...........только две по 05 на лицо Шокирован................это буит ваще жесть..............надеюсь не надумаются - хотя наши могут

я так подозреваю что эта мера (запрет продажи в киосках) была введина спецом в Гродно к празднованию 880 летия и фестивалю......................много приедит гостеи с разных стран и городов , и что они увидят...............народ не пьет пива (потомучто купить невозможно)...............или меньше пьет............значит город только выигрывает в чистоте..................а после всех празддновании намечаных на это лето возьмут и отменят запрет - мол народ был против - а мы все делаем ради народа............

боятся надо что министр мвд добьется своего и пиво приравняют и узаконят к алкогольным напиткам.................и тут начнется ахтунг..............все наши братья меньшие (мусора, правоохранительные органы) начнут просто напросто облавы на людеи в городе с бутылкои пива.................распитие алкогольных напитков в общественном месте..........в следствии опорка, штрафы.................что мы имеем...........в бюджет приходит дополнительныи доход ............так мы быстро окупим дорогостоющее строительство моста и оденим всех мянтоу в одежку от кардена или доч кабана...................
они говорят что эта мера вынужденая................мол народ стал больше пить.........темболее молодеш............каждыи год рост на 25%...........неверю...................раньше небыло акцыз на пиве и в страну дохера пивища ввозилась по серым схемам, его никто и не учитывал и выходило что народ пил якобы меньше....................тогда обьесните зачем государство инвестирует в пивные заводы, везде где не глянь ставят новое оборудование которое должно окупиться - а каким образом если запретят продажу в киосках.........................обьесняю................просто напросто сделаем импортозамещение (это по беларуски) и запретим ввоз в срану пива россиского и украинского производителя (премер вам сигареты - все отечественного производства, ну кроме сверх дорогих - кто любит качество покупает дорогое т.к. наши курить невозможно)........................................а потом под эту марку открываем у себя с иностранным капиталом завод Балтики или Оболоня..........дополнительные рабместа и налоги в бюджет..................но как всегда качество буит не то, т.к. производить будем на хмеле с рб которыи неахти...........как всегда страдает конечныи потребитель тоесть мы с вами..............

про начники и магазины в центре это ваще буит кирдык...................................вы представляете что все эти пьяные стоят в очереде , наидется хоть один которыи попытается проити без очереди...........конечно потосовка, драка, выбитая витрина и мусора.............а директор магазина скажет что мне не выгодно торговать ночью . у меня в магазине каждую неделю разбивают дорогостоющии стеклопакет - все ночников нету.............и когда будете собиратся на рыбалку смотрите наличие хлеба дома так как в 5 утра его не купите......негде................................................а вы еще представте что весь этот народ ходит еще в магазине с залом самообслуживания (большинство таких) карзин нехватает - двоиная очередь, сначало ждем пока освабодится корзина (без нее вас не расчитают на кассе) а потом в очереде на самои кассе..........................................так еще с таким количеством народу неуследиш за всеми - начнут больше красть и наши продовцы будут работать чисто на голом интузиазме - так как вся зарплата уходит на погашение недостач..........................

поживем вообщем и увидем..................наш народ[highlight] выживает[/highlight] в любых условиях

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 07 Июнь 2008, 01:54:20 »

МДА , Лучше б запретили , продавать бырло по "5 копеек", вот что делает людей "синими" зомби, которые за один заход бутыль гасят не отходя от магазина

gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Июнь 2008, 02:39:12 »

да чё вы делаете целую трагедию...
и до этого пиво вечером мона было купить тока в ночниках--и нормально.все мы туда ходим и там каждый на свой вкус и кошелёк покупает...
а то вот в магазине очередь отстоять--уже беда!
спросите у своих родителей и бабушек---скока в день они стоят в очереди в магазе.и всё нормально.

я за отмену продажи пива в ларьках.но я так же за появление пивных-летних баров.
пора всем переходить на цивильный уровень.
зашёл в паб-попил пивка-пошёл домой.
а остановки нужны для ожидания транспорта,а не смотреть как некие особи в хлам стоят да пиво покупают...ну а какая речь там...один мат...
согласен что всех под одну гребёнку нельзя....ну уж что сделаеш...
давайте жить по новому!!!
захотел пиво--пошёл в бар.выпил бакал(да будет дорого),послушал музыку,поговорил и пошёл домой раслабленный.
а не то,как счас.шёл с работы-хватанул одну-две...выпил...жажда не прошла...схватил ещё...и так пару раз...
потом деревце получило пол литра удобрений---жители вонь...

а то что народ спиваеться,сдесь даж и не уместно что либо говорить...
выйдете на улицу и пройдитесь....с 20.00 по парку,советской...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 07 Июнь 2008, 03:01:35 »

мне кажеться Ты немного не понимаешь ситуации, тут не в самом пиве дело, а в том что вот так насрать на людей, бизнес людей нельзя...
.... про очереди и наших бабушек и мам, Они старое поколении, или если хочешь поколение прошлых лет, они уже не в силах влиять на обстановку, как говорить за молодыми будущее, а молодые не хотят таких вещей, неудобств, очередей,

Зачем это надо было делать??, чиновники чтоб много себя не озадачивать решили 3-х зайцев убить(преступность, пьянство,монополия или еще что то),(себе галочки поставят, что с этими задачами справились, приедет Главный П, раздаст премии и все ок ), так не бывает, просто страдаем мы
У наших чиновников два слова для подписи "Запретить" "Разрешить"

А ты про трагедию, они твои права кстати ущемили , а ТЫ вот так..... в принципе как все мы ..... из-за безисходности в основном.. грустно

Завтра главное не забыть купить алкоголя до 18.00

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Июнь 2008, 09:11:43 »

Андрюша, надо учиться воздух продавать Злой
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 07 Июнь 2008, 11:26:11 »

Да, мы не развиваемся, а катимся в ... .
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Июнь 2008, 11:26:22 »

они моя права не защемили...
с самого начала запретов алкоголя---я был тож против.меня напрягала та ситуация,что вечером приглашая се малышку в гости,мне приходилось идти через ресторан дабы там схватить бутылку-две шампанского.
теперь же---видя что твориться---а твориться алкоголизм сплошной...да и не надо спорить..
алкоголизм---это когда есть зависимость....
пиво осталось---но его теперь продают тока магазины!!!и почему это сделали и для чего---сдесь много версий да причин.но если пару юнцов 18-них не смогут пару раз вечером пива купить под домом и поленяться пойти в магаз---то вот он положительный эффект !!!!

каждый из вас думает что он не алкоголик и не зависит!!!это так ведь???
если так то попытайтесь хоть неделю прожить без пива и алкоголя!!!!!
для себя чисто проведите опыт-испытание...
не можете...привычка.....ломит....тянет.....сами знаете что это за признаки....
и не путайте это с бизнесом...про политику говорят да пишут в другой ветке!!!!

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Июнь 2008, 12:19:18 »

надо иди за пивом скоро ..чтоб вечером не грустить )))
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #106 : 07 Июнь 2008, 15:20:15 »

напротив  маг.БЕЛЫХ рос  в киоске продают пиво  скока хочешь. (киоск не на  остановке)

Nobilis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Июнь 2008, 16:32:19 »

Очень рекомендую посмотреть фильм " Идиократия" , то ,что произошло с нашей планетой  и людьми ,происходит сейчас с нашими депутатами.
интерестная вещь! а почему джин тоник продается в ларьках, которые находятся на остановках?
Сильно сомневаюсь ,что город станет чище,на пл. советской все пиво и так продовали в магазинах и бутылок хватало.
что мешает несовершеннолетним купить пиво в магазине? просто дибилы какиенто!
теперь мне придется дальше на 400 метров за пивком ходить. Злой
Nobilis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Июнь 2008, 16:34:35 »

совсем забыл .
на клецкого можно оставить подпись в знак протеста.
подписи начинают собираться, мы уже поставили. ура товарищи!!!!!
MRK
Гость
« Ответ #109 : 07 Июнь 2008, 17:01:21 »

совсем забыл .
[highlight]на клецкого можно оставить подпись в знак протеста.[/highlight]
подписи начинают собираться, мы уже поставили. ура товарищи!!!!!
Я печатал эти бланки. Спасибо мне
promo
Гость
« Ответ #110 : 07 Июнь 2008, 17:02:46 »

До конца "торгов" остался один час.))))
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 07 Июнь 2008, 17:47:27 »

напротив  маг.БЕЛЫХ рос  в киоске продают пиво  скока хочешь. (киоск не на  остановке)
Пиво запретили продавать только на остановках. Если киоск не на остановке - продавай пиво, никто вроде ничего не скажет.
MRK
Гость
« Ответ #112 : 07 Июнь 2008, 18:16:36 »

Однако в парке Жилибера, там где бочка стоит, нету пива. Хотя и неизвестно запретили, или это пока нету :-/
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Июнь 2008, 22:13:38 »

В 18.03 зашёл в Евроопт - всё проходы к спиртному закрыты верёвочками. С 18.00 продажа запрещена. Спрашиваю, а как футбол без пива смотреть ? В ответ - в связи с выпускными -запрет. И людей почти нет. Пошёл на минирынок к Бресту - и там частники сворачиваются и не продают пиво. И их запрет коснулся. Хорошо в холодильнике со вчерашнего дня осталось холодненькое  Показывает язык

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 07 Июнь 2008, 23:54:58 »

они моя права не защемили...
с самого начала запретов алкоголя---я был тож против.меня напрягала та ситуация,что вечером приглашая се малышку в гости,мне приходилось идти через ресторан дабы там схватить бутылку-две шампанского.
теперь же---видя что твориться---а твориться алкоголизм сплошной...да и не надо спорить..
алкоголизм---это когда есть зависимость....
пиво осталось---но его теперь продают тока магазины!!!и почему это сделали и для чего---сдесь много версий да причин.но если пару юнцов 18-них не смогут пару раз вечером пива купить под домом и поленяться пойти в магаз---то вот он положительный эффект !!!!

каждый из вас думает что он не алкоголик и не зависит!!!это так ведь???
если так то попытайтесь хоть неделю прожить без пива и алкоголя!!!!!
для себя чисто проведите опыт-испытание...
не можете...привычка.....ломит....тянет.....сами знаете что это за признаки....
и не путайте это с бизнесом...про политику говорят да пишут в другой ветке!!!!

Вы это англичанам с ихними небезизвестными пабами рассказывайте... Смеющийся И вроде не алкаголики и живут побогаче Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
lenin
Гость
« Ответ #115 : 08 Июнь 2008, 01:00:24 »

что млять за страна такая. как бырло по стране продавать в суммарном объеме большем, чем нефтепродуктов закупаеться, то все ок. так и должно быть. но млять как выпускной, то надо обязательно запретить продажу алкоголя.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Июнь 2008, 09:33:53 »

Спрашиваю, а как футбол без пива смотреть ?
а мы в быдло бар зашли (50 на 50)там поставили громадны телик и крутили футбич - пиво рекои лилось

а вот почему на советскои  уже нету ночника :-/

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Июнь 2008, 10:10:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прикол,а ДЖИН ТОНИК ТО продаёют Смеющийся
Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Июнь 2008, 11:05:59 »

на жд вчера пиво продавали...
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Июнь 2008, 11:47:00 »

и в барах
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх