promo
Гость
|
ВНИМАНИЕ !!! 7-го июня после 16-00 во всем городе будет запрещена продажа пива и алкогольной продукции!!! Вечер выпускных ..... Я вас поправлю. После 18,00!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
чует мое сердце в магазах нам предложатв в холодильниках лидское, крыницу аливарию, чо там еще наше, а все остальное, если будет, то теплое и немного - программа импортазамещения действует 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
promo
Гость
|
Ну вчерась зашел в Немигу. Выбор пива довольно широк. Блин завтра хоть на улицу не выезжай. Пьяных школьников обоих полов будя тьма. Все равно ж найдут где и налижуться... Не люблю пьяных девушек 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да плохо без пива в киосках. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 11:12:12 от Gnom »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Постараюсь свою девушку забрать трезвой и невредимой:)))Ну а по поводу запрета. Согласитесь что жёсткого протеста это решение не вызвало. Люди не возбухают. И врядли тут нужно пенять на менталитет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Постараюсь свою девушку забрать трезвой и невредимой:)))Ну а по поводу запрета. Согласитесь что жёсткого протеста это решение не вызвало. Люди не возбухают. И врядли тут нужно пенять на менталитет. да большинство ваще не вкурсе!!!...кому не говорю, так все не верят..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да всем как всегда по барабану... Просто схавают и никто возбухать не будет... Всё как всегда..... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я сейчас пива хочу, а нет возможности купить. Придется вино или водочки немного. Вот блин из-за эти школьников придется набухаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 18:41:40 от Gnom »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дожиль братки................пиво зараз дефецитом буит.............за ним как за колбасои в 90-е надо очереть громадную отстоять...........................и получив заветную горячую житкость выпивая ее будим вспоминать про времена былые...............когда пиво было холодным и купить не было проблемои....................................а вы еще представте что в магазинах ввидут лимит отпуска в одни руки...........только две по 05 на лицо  ................это буит ваще жесть..............надеюсь не надумаются - хотя наши могут я так подозреваю что эта мера (запрет продажи в киосках) была введина спецом в Гродно к празднованию 880 летия и фестивалю......................много приедит гостеи с разных стран и городов , и что они увидят...............народ не пьет пива (потомучто купить невозможно)...............или меньше пьет............значит город только выигрывает в чистоте..................а после всех празддновании намечаных на это лето возьмут и отменят запрет - мол народ был против - а мы все делаем ради народа............ боятся надо что министр мвд добьется своего и пиво приравняют и узаконят к алкогольным напиткам.................и тут начнется ахтунг..............все наши братья меньшие (мусора, правоохранительные органы) начнут просто напросто облавы на людеи в городе с бутылкои пива.................распитие алкогольных напитков в общественном месте..........в следствии опорка, штрафы.................что мы имеем...........в бюджет приходит дополнительныи доход ............так мы быстро окупим дорогостоющее строительство моста и оденим всех мянтоу в одежку от кардена или доч кабана................... они говорят что эта мера вынужденая................мол народ стал больше пить.........темболее молодеш............каждыи год рост на 25%...........неверю...................раньше небыло акцыз на пиве и в страну дохера пивища ввозилась по серым схемам, его никто и не учитывал и выходило что народ пил якобы меньше....................тогда обьесните зачем государство инвестирует в пивные заводы, везде где не глянь ставят новое оборудование которое должно окупиться - а каким образом если запретят продажу в киосках.........................обьесняю................просто напросто сделаем импортозамещение (это по беларуски) и запретим ввоз в срану пива россиского и украинского производителя (премер вам сигареты - все отечественного производства, ну кроме сверх дорогих - кто любит качество покупает дорогое т.к. наши курить невозможно)........................................а потом под эту марку открываем у себя с иностранным капиталом завод Балтики или Оболоня..........дополнительные рабместа и налоги в бюджет..................но как всегда качество буит не то, т.к. производить будем на хмеле с рб которыи неахти...........как всегда страдает конечныи потребитель тоесть мы с вами.............. про начники и магазины в центре это ваще буит кирдык...................................вы представляете что все эти пьяные стоят в очереде , наидется хоть один которыи попытается проити без очереди...........конечно потосовка, драка, выбитая витрина и мусора.............а директор магазина скажет что мне не выгодно торговать ночью . у меня в магазине каждую неделю разбивают дорогостоющии стеклопакет - все ночников нету.............и когда будете собиратся на рыбалку смотрите наличие хлеба дома так как в 5 утра его не купите......негде................................................а вы еще представте что весь этот народ ходит еще в магазине с залом самообслуживания (большинство таких) карзин нехватает - двоиная очередь, сначало ждем пока освабодится корзина (без нее вас не расчитают на кассе) а потом в очереде на самои кассе..........................................так еще с таким количеством народу неуследиш за всеми - начнут больше красть и наши продовцы будут работать чисто на голом интузиазме - так как вся зарплата уходит на погашение недостач.......................... поживем вообщем и увидем..................наш народ[highlight] выживает[/highlight] в любых условиях
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
uFojun
|
МДА , Лучше б запретили , продавать бырло по "5 копеек", вот что делает людей "синими" зомби, которые за один заход бутыль гасят не отходя от магазина
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да чё вы делаете целую трагедию... и до этого пиво вечером мона было купить тока в ночниках--и нормально.все мы туда ходим и там каждый на свой вкус и кошелёк покупает... а то вот в магазине очередь отстоять--уже беда! спросите у своих родителей и бабушек---скока в день они стоят в очереди в магазе.и всё нормально.
я за отмену продажи пива в ларьках.но я так же за появление пивных-летних баров. пора всем переходить на цивильный уровень. зашёл в паб-попил пивка-пошёл домой. а остановки нужны для ожидания транспорта,а не смотреть как некие особи в хлам стоят да пиво покупают...ну а какая речь там...один мат... согласен что всех под одну гребёнку нельзя....ну уж что сделаеш... давайте жить по новому!!! захотел пиво--пошёл в бар.выпил бакал(да будет дорого),послушал музыку,поговорил и пошёл домой раслабленный. а не то,как счас.шёл с работы-хватанул одну-две...выпил...жажда не прошла...схватил ещё...и так пару раз... потом деревце получило пол литра удобрений---жители вонь...
а то что народ спиваеться,сдесь даж и не уместно что либо говорить... выйдете на улицу и пройдитесь....с 20.00 по парку,советской...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
uFojun
|
мне кажеться Ты немного не понимаешь ситуации, тут не в самом пиве дело, а в том что вот так насрать на людей, бизнес людей нельзя... .... про очереди и наших бабушек и мам, Они старое поколении, или если хочешь поколение прошлых лет, они уже не в силах влиять на обстановку, как говорить за молодыми будущее, а молодые не хотят таких вещей, неудобств, очередей,
Зачем это надо было делать??, чиновники чтоб много себя не озадачивать решили 3-х зайцев убить(преступность, пьянство,монополия или еще что то),(себе галочки поставят, что с этими задачами справились, приедет Главный П, раздаст премии и все ок ), так не бывает, просто страдаем мы У наших чиновников два слова для подписи "Запретить" "Разрешить"
А ты про трагедию, они твои права кстати ущемили , а ТЫ вот так..... в принципе как все мы ..... из-за безисходности в основном.. грустно
Завтра главное не забыть купить алкоголя до 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Андрюша, надо учиться воздух продавать 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да, мы не развиваемся, а катимся в ... .
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
они моя права не защемили... с самого начала запретов алкоголя---я был тож против.меня напрягала та ситуация,что вечером приглашая се малышку в гости,мне приходилось идти через ресторан дабы там схватить бутылку-две шампанского. теперь же---видя что твориться---а твориться алкоголизм сплошной...да и не надо спорить.. алкоголизм---это когда есть зависимость.... пиво осталось---но его теперь продают тока магазины!!!и почему это сделали и для чего---сдесь много версий да причин.но если пару юнцов 18-них не смогут пару раз вечером пива купить под домом и поленяться пойти в магаз---то вот он положительный эффект !!!!
каждый из вас думает что он не алкоголик и не зависит!!!это так ведь??? если так то попытайтесь хоть неделю прожить без пива и алкоголя!!!!! для себя чисто проведите опыт-испытание... не можете...привычка.....ломит....тянет.....сами знаете что это за признаки.... и не путайте это с бизнесом...про политику говорят да пишут в другой ветке!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Vitаl
|
надо иди за пивом скоро ..чтоб вечером не грустить )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
напротив маг.БЕЛЫХ рос в киоске продают пиво скока хочешь. (киоск не на остановке)
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
Очень рекомендую посмотреть фильм " Идиократия" , то ,что произошло с нашей планетой и людьми ,происходит сейчас с нашими депутатами. интерестная вещь! а почему джин тоник продается в ларьках, которые находятся на остановках? Сильно сомневаюсь ,что город станет чище,на пл. советской все пиво и так продовали в магазинах и бутылок хватало. что мешает несовершеннолетним купить пиво в магазине? просто дибилы какиенто! теперь мне придется дальше на 400 метров за пивком ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
совсем забыл . на клецкого можно оставить подпись в знак протеста. подписи начинают собираться, мы уже поставили. ура товарищи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
совсем забыл . [highlight]на клецкого можно оставить подпись в знак протеста.[/highlight] подписи начинают собираться, мы уже поставили. ура товарищи!!!!! Я печатал эти бланки. Спасибо мне
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
До конца "торгов" остался один час.))))
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
напротив маг.БЕЛЫХ рос в киоске продают пиво скока хочешь. (киоск не на остановке) Пиво запретили продавать только на остановках. Если киоск не на остановке - продавай пиво, никто вроде ничего не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Однако в парке Жилибера, там где бочка стоит, нету пива. Хотя и неизвестно запретили, или это пока нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 18.03 зашёл в Евроопт - всё проходы к спиртному закрыты верёвочками. С 18.00 продажа запрещена. Спрашиваю, а как футбол без пива смотреть ? В ответ - в связи с выпускными -запрет. И людей почти нет. Пошёл на минирынок к Бресту - и там частники сворачиваются и не продают пиво. И их запрет коснулся. Хорошо в холодильнике со вчерашнего дня осталось холодненькое 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
azarius
|
они моя права не защемили... с самого начала запретов алкоголя---я был тож против.меня напрягала та ситуация,что вечером приглашая се малышку в гости,мне приходилось идти через ресторан дабы там схватить бутылку-две шампанского. теперь же---видя что твориться---а твориться алкоголизм сплошной...да и не надо спорить.. алкоголизм---это когда есть зависимость.... пиво осталось---но его теперь продают тока магазины!!!и почему это сделали и для чего---сдесь много версий да причин.но если пару юнцов 18-них не смогут пару раз вечером пива купить под домом и поленяться пойти в магаз---то вот он положительный эффект !!!!
каждый из вас думает что он не алкоголик и не зависит!!!это так ведь??? если так то попытайтесь хоть неделю прожить без пива и алкоголя!!!!! для себя чисто проведите опыт-испытание... не можете...привычка.....ломит....тянет.....сами знаете что это за признаки.... и не путайте это с бизнесом...про политику говорят да пишут в другой ветке!!!! Вы это англичанам с ихними небезизвестными пабами рассказывайте...  И вроде не алкаголики и живут побогаче 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
lenin
Гость
|
что млять за страна такая. как бырло по стране продавать в суммарном объеме большем, чем нефтепродуктов закупаеться, то все ок. так и должно быть. но млять как выпускной, то надо обязательно запретить продажу алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Спрашиваю, а как футбол без пива смотреть ? а мы в быдло бар зашли (50 на 50)там поставили громадны телик и крутили футбич - пиво рекои лилось а вот почему на советскои уже нету ночника :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Vitаl
|
на жд вчера пиво продавали...
|
|
|
|
|