Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:21:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Пива в киосках не будет

Голосование
Вопрос: Поддерживаете ли Вы решение Грод. Администрации?
Да - 30 (20,3%)
Нет - 118 (79,7%)
Всего голосов: 135

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пива в киосках не будет  (Прочитано 33266 раз)
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июнь 2008, 21:53:58 »

ненавижу администрацию г.Гродно, желаю им убытков на многие миллионы! Злой Злой Злой Злой

ОНИ заполонили всю планету ©
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Июнь 2008, 23:19:38 »

балтика лахает!!!
фото 1

* 002_033.jpg (25,82 Кб, 320x240 - просмотрено 155 раз.)

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июнь 2008, 23:23:50 »

фото номер 2

а гардинас не употребляет...

* 003_040.jpg (75,46 Кб, 750x600 - просмотрено 128 раз.)

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Июнь 2008, 09:10:22 »

[highlight]пить или не пить... для меня вопрсо не в этом...[/highlight]

если запрещают продавать пиво в ларьках, тогда уж будь-те добры, запретите продавать его и в магазинах...
иначе, получиться недобросовестная конкуренция, даже не конкуренция, а очередной удар по мелкому бизнесу...

Почему?, если человек прошел по туевой хуче инстанций, собрал пакет, вагон документов, потратил свои нервные клетки... оформился, начал продавать пиво, а тут... фиг вам...нельзя, мы так решили, захотели и решили,...

можно забыть или забить на справедливость?!!...

[highlight]зы! в это время... ПО ТЕЛЕКУ
крутЯт рекламу, в которой, аля пьют пиво в поезде... интересно, а разрешено ли употреб##ть спиртные напитки в купе?..[/highlight]

к слову... проводник на работе, распите спиртных напитков на рабочем месте - увольнение со всеми вытекающими...  и исчо и исчо...
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:43:22 от fantomopera » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июнь 2008, 10:17:43 »

Маразм! Монополия на продажу пива....  Захотел пива - остой длиннющую очередь и заплати втридорога. Не хочешь тратиться - не покупай!
Хуже всего то, что гемороя добавит всем. Очереди в магазинах вырастут....
Захотел хлебушка - отстой очередь за гопниками с бобровым.
Закон - чем больше народу, тем агрессивнее каждый отдельно взятый индивид.... Это про очереди...
Пьющие малолетки.... "Свинья грязь везде найдёт"
Как то пели про криминогенную обстановку... то бишь снижение её в связи с запретом употребления/покупки пива в определённых местах.... Напиться можно где угодно и чем угодно. Было бы желание!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 04 Июнь 2008, 10:30:04 »

Вероятно основной целью данного решенья было снизить употребление пива среди лиц до 18 лет. Хотя если пиво будет продаваться в маленьких частных магазинах, то проблему это не решит.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 04 Июнь 2008, 10:34:28 »

А мне пофигу. Я бухнуть себе всегда найду. Даже если изъ ларечкоффъ пиво уберутъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 04 Июнь 2008, 11:00:05 »

ого!!!!
как народ активен!!!всего лиш пиво будет продаваться в магазах-а народ уже возмущаеться...
в принципе кому-то создает ряд не удобств в связи со своим расположением и фактическим (в некоторых магазинах) отсутствием в ассортименте часто употрябляемого всеми любителями, российского пива! Вот. Мне из всего ассортимента по душе, по вкусу только Brahma. По непонятной причине она завозится иногда только в некоторые остановочные киоски, а в магазинах ее не видел наверно с нового года, да и то она расхватывалась как-то быстро) Вот

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
maximka
Гость
« Ответ #38 : 04 Июнь 2008, 11:27:34 »

Наверно, через месяц-другой введут закон, что в киосках можно продавать только "Бобров" и "Лидское". Скорее всего, очередная война против русского пива и набравшей популярность "Оболони".
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 04 Июнь 2008, 11:31:38 »

надо просто делать свое же качественно, лучше привозного) ы

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июнь 2008, 11:39:23 »

ого!!!!
как народ активен!!!всего лиш пиво будет продаваться в магазах-а народ уже возмущаеться...
в принципе кому-то создает ряд не удобств в связи со своим расположением и фактическим (в некоторых магазинах) отсутствием в ассортименте часто употрябляемого всеми любителями, российского пива! Вот. Мне из всего ассортимента по душе, по вкусу только Brahma. По непонятной причине она завозится иногда только в некоторые остановочные киоски, а в магазинах ее не видел наверно с нового года, да и то она расхватывалась как-то быстро) Вот
зачотный пивасик Brahma. сам им балуюсь, когда наткнусь... но после нового года это бывает крайне редко. и видел я его только в магазине. Да.... и разбирают иво мгновенно Улыбка
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 04 Июнь 2008, 11:47:27 »

да вот сейчас есть, она (Brahma) в киосках некоторых (а в магазинах нету), очередная партия видимо, хоть оптом бери ее и завязывай с киосками, всегда со своим)) В принципе сдается мне, временное это явление, нормализируется с течением времени все это дело. Вот
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 11:48:36 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июнь 2008, 12:42:43 »

Но ведь честно...посмотрите во что превращается та же советская...особенно в выходные...все лавочки забиты молодожью с бутылками в руках(теми же семачками, и чипсами), мимо ночников проходить страшно...таких сборищ булдосов никогда не увидишь. Так ведь ещё есть и мамаши с маленькими детьми...а рядом и такие же папаши. Так вот я думаю что нужно не только ограничить продажу в ларьках...но и ограничить употребление в общественных местах(та же площадь) и сделать жоще наказание за курение в  тех же общественных местах. А то на остановке попросишь чтобы на тебя не дымили...так такого выслушаешь про себя...

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 04 Июнь 2008, 13:08:47 »

Но ведь честно...посмотрите во что превращается та же советская...особенно в выходные...все лавочки забиты молодожью с бутылками в руках(теми же семачками, и чипсами), мимо ночников проходить страшно...таких сборищ булдосов никогда не увидишь. Так ведь ещё есть и мамаши с маленькими детьми...а рядом и такие же папаши. Так вот я думаю что нужно не только ограничить продажу в ларьках...но и ограничить употребление в общественных местах(та же площадь) и сделать жоще наказание за курение в  тех же общественных местах. А то на остановке попросишь чтобы на тебя не дымили...так такого выслушаешь про себя...

2 Ohotnik:

[highlight]как там у нас в законе... распитие спиртных напитков в общественном месте разрешено?... курение в общественном месте разрешено?[/highlight] это дела тех ППС-ников и милиции следить за соблюдением закона, а не "курить" вместе со всеме...

зы! по-моему, это война не с подростковым пивным алкоголизмом, не с преступлениями п-пьяни, а война с мелким бизнесом, так как, тут уже неоднократно прозвучало, что был[highlight] бы повод, а выпить найдут[/highlight]...

а вот владельцам ларьков можно посоветовать обратиться в суд с иском,.. и потребовать возмещения упущенной выгоды, благо доказа ть такой факт реально, но реально ли добиться компенсации?.. запрещать?!.. так всем!?...
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 04 Июнь 2008, 13:15:54 »

это конечно да про площадь...но у нас же нету, а точнее очень мало мест (кафе, баров) на открытом воздухе где можно посидеть и выпить бокал пива...после работы или вечером.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июнь 2008, 13:45:37 »

Странные вы все. каждый по-своему прав, а вот собрать картину в целом не можем.. мозаика.... Просто люди смотрят с разных позиций.... Лично у меня первой мыслью было возвращение в СССР. Кхм, просто последние политические компании государства именно союз напоминают, даже потенциальными ошибками. Зато про детский алкоголизм я не подумала. Наверное, просто надо убирать не следствие - а именно злоупотребление алкоголем детьми, а причину... А вот где будем искать причину - это другой вопрос. и, на мой взгляд, ну никак решающую роль не играют точки распространения алкоголя.... А по малому бизнесу у нас уже очень давно бьют, чем только можно... Что ж... я исключительно редко приобретаю алкоголь в ларьках, мне почти плевать Подмигивающий

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июнь 2008, 15:13:20 »

Странные вы все. каждый по-своему прав, а вот собрать картину в целом не можем.. мозаика.... Просто люди смотрят с разных позиций.... Лично у меня первой мыслью было возвращение в СССР. Кхм, просто последние политические компании государства именно союз напоминают, даже потенциальными ошибками. Зато про детский алкоголизм я не подумала. Наверное, просто надо убирать не следствие - а именно злоупотребление алкоголем детьми, а причину... А вот где будем искать причину - это другой вопрос. и, на мой взгляд, ну никак решающую роль не играют точки распространения алкоголя.... А по малому бизнесу у нас уже очень давно бьют, чем только можно... Что ж... я исключительно редко приобретаю алкоголь в ларьках, мне почти плевать Подмигивающий
ээээ
девушка. А вы разве родились не после распада совочка-то?
быгыгы
Это просто очередная реформа с шашкой наголо... когда сперва делают, а потом думают.
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июнь 2008, 15:19:31 »

Да эт пох.... Неделю не Будет пива... как всегда..... А потом все Буде.....
Тож самое с сигаретами делали. тип только Бел тобак..., И Все с продажи почти сняли..... Месяц повыЕвывылись.... и все-равно все продают Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #48 : 04 Июнь 2008, 15:28:32 »

то что пива в ларьках не будет мне пофиг.

но  ипэшников, чупавцев наших снова нагнули,а они все схавали. нафиг держать ларек если пива не продавать? это как ночной клуб без алкоголя или бордель без девочек :-/
Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2008, 18:19:05 »

короче медленно-медленно в стране вводиться сухой закон.....
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Июнь 2008, 18:48:52 »

Да эт пох.... Неделю не Будет пива... как всегда..... А потом все Буде.....
А, кстати, было в Гродно уже "устное распоряжение" чтобы продавали только гродненское пиво. Может это опять тот же человек в городской администрации развлекается?
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июнь 2008, 21:07:40 »

короче медленно-медленно в стране вводиться сухой закон.....
его никогда не введут!!!

Вероятно основной целью данного решенья было снизить употребление пива среди лиц до 18 лет. Хотя если пиво будет продаваться в маленьких частных магазинах, то проблему это не решит.

Так вот.. чтобы уменьшить количество употребляемого пива.... пусть запретят продавать его в таре больше 1 литра.....
Дороже будет стоить, соответственно - меньше можно будет купить/выпить :-/
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 04 Июнь 2008, 21:19:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 030_006.jpg (60,37 Кб, 900x675 - просмотрено 109 раз.)

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #53 : 04 Июнь 2008, 21:20:21 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

* 029_001.jpg (78,39 Кб, 900x675 - просмотрено 122 раз.)

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #54 : 04 Июнь 2008, 21:31:49 »

конечно   редко -  тебе всегда покупают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ты и СССР помнишь?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 04 Июнь 2008, 21:40:09 »

Смеющийся Веселый алкоголизм малолетний не пропадёт Улыбка в каждой компании есть кто-то постарше кого отправят за пиффком  Показывает язык
После уже пива осталось запретить иностранные авто, обувь, одежду.... будем есдить на мурзиках в лаптях и сюртуках.... Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 04 Июнь 2008, 22:20:04 »

Кеоски--зло!  Там продовали иностранное пиво дешевше.  Надо чтоб все пили Бабров и Речытское. В магазе есть.  

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
taxist_v_bane
Гость
« Ответ #57 : 04 Июнь 2008, 23:07:19 »

пить пива бабров!!
ну уж нет - бабры этого не заслужыли.
нада пить свае! а бабров не трожте ани рабатяги!
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Июнь 2008, 00:04:37 »

Смеющийся Веселый алкоголизм малолетний не пропадёт Улыбка в каждой компании есть кто-то постарше кого отправят за пиффком  Показывает язык
После уже пива осталось запретить иностранные авто, обувь, одежду.... будем есдить на мурзиках в лаптях и сюртуках.... Смеющийся
Так был такой указ... Тип продавать только Бел обувь .. . .И 4то ,,. Добились???
ХУ* им!!! Русские Не сДаюццо!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Июнь 2008, 00:25:40 »

Несколько хороших и давних приятелей "держат" киоски остановочного типа. Так вот им очень сочувствую.
А если не принимать это во внимание, то решение очень правильное. А вообще, если уж очень хочется выпить, то лучше водки махануть да прикусить нормально. И эффекта больше, и здоровее будет. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт