Упартасць - рэч страшная... Не хачу казаць, што я ведаю нейкую абсалютную ісціну, але прынамсі ў майх словах наконт сімволікі ёсць хоць нейкая логіка й гістарычнае разуменне сітуацыі, у вашых - крыху дагматыкі, міфаў і гульня на пачуццях, дзеля таго, каб апраўдаць лагодную для вас пазіцыю.. Подмигивание
вам сколько лет-то? и что вы повидали в своей жизни кроме книжек?
Дарэчы а чаму турызм нельга браць у разлік...?? Што, за 10-15 дзён нельга зрабіць вынік пра паўсядзённае жыццё ў пэўнай крайне..

Хто хоча, можа зрабіць такі вынік і за адзін дзень і ўвогуле, седзячы ў хаце... Подмигивание Безумоўна, што шмат дзе ўзровень жыцця лепей, чым у Беларусі, гэтага я не аспрэчваю, але Радзіму вам не заменіць ніводная краіна ў свеце...
у нас появился новый утопист.
читайте ещё раз -
туристы не видят всей подноготной жизни в каждой стране, где они бывают.
. за те пару дней или неделю узнать о стране невозможно всё. турист видит только сливки, но не глубже.
Вот скажите, те кто не уехал, а хотел это сделать, почему так получилось?
в конце этой поездки у меня был реальный шанс остаться, но всё решилось в последний час в аэропорту Чикаго. взесив все плюсы и минусы было принято решение возвращаться в РБ. но не для проживания, а что бы уехать навсегда. на одних штатах свет клином не сошёлся, есть другие варианты, которые я просто не рассматривал, но пришлось и они мне показались намного привлекательней. возможностей много, надо лишь реально оценивать свои возможности.