1250_10
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом)) Я замужем 2 года. Планировать беременность начали еще до замужества. У меня был поликистоз яичников. Сделали лапору (Евсеевич в 4 больнице). Цикл стал как по часам, но беременность так и не наступила. Обратилась я в перинотальный наш центр. Попала к Кунцевич. Обнаружили повышенный пролактин. Назначили Достинекс (точнее у них там в больнице продается аналог Каберлин). Пила сначала 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Пролактин упал ниже плинтуса. Назначили 1/2 в неделю, все равно низкий. Отправили на МРТ-оказалось, что у меня микроаденома гипофиза. Я к Кунцевич, типа пролактин низкий, может дозу меньше, она мне нет, пей. Еще назначила какие-то таблетки, не помню как они называются. Но после того, как я прочитала о них в интернете, я испугалась, что Кунцевич меня залечит и пошла к Ступакевич. Она мне ,конечно же, уменьшила дозу Достинекса и отменила те стремные таблы. В итоге пролактин достиг нормального значения, но беременность не наступила. В итоге мы с мужем посоветовались и поехали в Эмбрио на Сурганова в Минск. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!! Запись за месяц. Приехали, а там толпа народу! В гос. поликлинике такого не встретишь. В итоге отсидели 3 часа , попали к врачу. Жуковская Лилия , если я не ошибаюсь. Она заполнила анкету и назначила анализы, которые надо здавать ТОЛЬКО в их клинике. Пошли сдавать, а тым цены в 3 раза больше, чем в Синево. Ну ладно...На следующий прием (замечу платный 250 тыс.)приехали. Анализы норм. Мужу назначили витамины какие-то, мне ничего. Сказали приехать через месяц, типа приезжайте, будем дальше вас проверять. Еще! Пока мы сидели в очереди по 3 часа, столько наслушались, что просто МРАК. Некоторые по 3 года туда ездят и ничего. там ТИПА лечат, а потом в крайнем случае делают ЭКО. И этот крайний случай наступает неизвесно когда. Тем более, что после процедуры мала шансов, что еще и что-то получится!. Короче, болше мы туда не ездили. Решили забрать анализы, а нам их не отдали!!! Тут мне рассказали про Кажину. Моя хорошая знакомая к ней сходила и очень хвалила. Вот и я решила пойти. Но перед походом в КЖЗ я взяла таблицу анализов, которую там дают (взяла у знакомой, чтоб зря 500 тыс. не платить). Сдала и пошла к врачу. Она мне понравилась, посмотрела анализы, опять сказала пить Достинекс, делать УЗИ( фоликулометрию) ну и там по мелочи. Все сделала, опять пришла. она сказала, что все неплохо, пролактин повышен из-за нервов))) Т.е когда нервничаю, тогда и повышается. отменила таблетки и сказала пить Ovaboost. После 3-х месяцев опять подъехать. Если ничего не будет, то на ЭКО в Белосток. Вот пью, пока только начала.
Добавлено: 12 Октябрь 2015, 11:46:59 У меня есть знакомая, которую Кажина отправила на ЭКО в Белосток в прошлом ноябре, ну так этим летом она родила двойняшек. Там все делают очень быстро и надежно. Визу открывают бесплатно.
|