а я похвастаюсь

Меня сын радует ежедневными 10 (правда вперемешку с 7, 8, 9). Написал сочинение на 10. Про осень. Очень красиво. Зачитывали в классе, дети тоже хвалили. Прочитала по телефону маме, подруге. Обе перебили меня вопросом - это диктант или изложение? Я и сама задумалась - я так не напишу, тем более в 10 лет не написала бы

В общем, моё дитё и по русскому, и по математике, и по литературе (подавно) меня радует. Только вот белорусский язык ну никак ему не нравится и даётся не выше 8
Через 3 недели каникулы

Наши поедут в Гудевичи в музей.
Я там с сыном уже была на экскурсии со студентами. Не хочу платить 170 тыс. за поездку - нам и в первый раз было неинтересно, что уж говорить о повторной поездке, но сын просится - ему неважен музей, ему важно поехать с друзьями подальше от родителей, хоть на 4 часа

Я согласилась
А еще у нас достижение - Сашка научился плавать. Буквально на 3 тренировке их отправили из лягушатника в большой бассейн, и он плавает!!! Это достижение не только Саши, но и нашего папы - все лето учил, то на озере, то в бассейне... Сашка сильно боялся воды, так что этот результат радует очень сильно нас всех.