Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:41:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 730711 раз)
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #7410 : 29 Сентябрь 2015, 15:38:13 »

i-jul Спорить не буду.У каждого,безусловно,свои критерии в выборе коляски  Строит глазки У меня ребенок зимний,поэтому величина люльки вообще не смущает.  Равно,как и не смущает мифическое бездорожье и снег( уже тоже почти мифический), ради которого с первым ребенком я купила коляску в пол своего веса и благополучно мучалась полгода таская ее на третий этаж без лифта Смеющийся  На этот раз мне хотелось большего комфорта. Я живу в городе и езжу по хорошему асфальту. Зачем мне танк? Строит глазки В Симбио колеса не пластиковые...надувные,вполне приличного размера. Мне кажется,для городских условий-более чем  Подмигивающий
Что касается прогулки-в ней три положения,одно из которых практически полностью горизонтальное.Выглядит удобно. На деле-будет видно. Никогда не угадаешь,в какой прогулке понравится сидеть и спать именно вашему ребенку. Дети такие дети... Смеющийся Выкупишь что-то супермегаанатомичноэргономичноедорогущее,а он усядется в соседскую трость за три копейки и будет доволен ,как слон)) В любом случае,у нас есть еще обожаемая мной Zooper Bolero. Поэтому определимся по факту ))
У любой коляски будут фанаты и те,кто ей недоволен. Негативных отзывов по этой коляске очень мало. Лично я в восторге от ее легкости,от того,как все крепится/снимается/складывается одним щелчком,от толкового автокресла с изофиксом и автобазой,от теплой люльки,перекидывающейся ручки,удобной колесной базы...Ручной тормоз-приятная мелочь. Ну и красивая она мне  Строит глазки Вот хожу и любуюсь  Смеющийся

Красивая коляска и смотрится облегченна.
Весит,наверное, килограмм 10?
7,5,если верить обзорам  Строит глазки  Там,видимо,имеют ввиду колесную базу только.

а вы случайно не взвешивали ее? а то везде разные цифры) интересует больше прогулочный вариант)
Не взвешивала. Но сама прогулка без базы вообще невесомая.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт