i-jul Спорить не буду.У каждого,безусловно,свои критерии в выборе коляски

У меня ребенок зимний,поэтому величина люльки вообще не смущает. Равно,как и не смущает мифическое бездорожье и снег( уже тоже почти мифический), ради которого с первым ребенком я купила коляску в пол своего веса и благополучно мучалась полгода таская ее на третий этаж без лифта

На этот раз мне хотелось большего комфорта. Я живу в городе и езжу по хорошему асфальту. Зачем мне танк?

В Симбио колеса не пластиковые...надувные,вполне приличного размера. Мне кажется,для городских условий-более чем

Что касается прогулки-в ней три положения,одно из которых практически полностью горизонтальное.Выглядит удобно. На деле-будет видно. Никогда не угадаешь,в какой прогулке понравится сидеть и спать именно вашему ребенку. Дети такие дети...

Выкупишь что-то супермегаанатомичноэргономичноедорогущее,а он усядется в соседскую трость за три копейки и будет доволен ,как слон)) В любом случае,у нас есть еще обожаемая мной Zooper Bolero. Поэтому определимся по факту ))
У любой коляски будут фанаты и те,кто ей недоволен. Негативных отзывов по этой коляске очень мало. Лично я в восторге от ее легкости,от того,как все крепится/снимается/складывается одним щелчком,от толкового автокресла с изофиксом и автобазой,от теплой люльки,перекидывающейся ручки,удобной колесной базы...Ручной тормоз-приятная мелочь. Ну и красивая она мне

Вот хожу и любуюсь

Красивая коляска и смотрится облегченна.
Весит,наверное, килограмм 10?
7,5,если верить обзорам

Там,видимо,имеют ввиду колесную базу только.
а вы случайно не взвешивали ее? а то везде разные цифры) интересует больше прогулочный вариант)
Не взвешивала. Но сама прогулка без базы вообще невесомая.
Заходите-дам покатать