мамочки, можно чуток размышления на тему и ваши мнения на сей счет.
Заканчивается любимый порошок, надо новый заказывать,я ему(порошку,фирме) уже единожды "изменяла"

сейчас достала вещи и рассматриваю на момент качества отстирывания. Обращаю внимание,уже не впервой,что именно Некст и Спенсер меня по носкости,качеству ткани,отстирыванию пятен типа каки дочки(иногда аварии бывают

) радуют больше.чем наши белорусские,турецкие и наверное узбекские/туркменские ткани. От чего все таки это зависит? От темпы воды,жесткости,качественного состава ткани,того же порошка/геля/капсул?? Я не прошу рекламировать и разводить лишний флуд кто как стирает и чем,просто интересно так от чего же все таки? Стоит ли порошок подороже заменить на дешевле,приучаться застирывать? Вы этим грузитесь? Или у мну уже возрастное? Лёнька облился вроде соком ,пролил на рубашку НМ(серая в полоску с галстуком,Лолка знает),так с одной стороны пятно застирала,мылом хозяйственным,потом карандашом отбеливающим потерла,а со второй не заметила(,то там,где терла - там и лучше,но все равно пятно есть( надо думать как выводить,с другой-как будто бы и не стиралось совсем((. Может это надо сразу хватать,снимать с дитенка и в ванну нести? Как вы вообще определяете по вещам,их составу.что вот это будет классно и стираться и т.п.,а вот скатается,растянется и т.п.