Ваши дети еще три недели как учатся. Даже, по сути, не учатся еще, а у вас уже такой подход. С таким подходом и учитель будет плохой, и дети будут плохо учится, и знания будут плохие.
скажу исключительно за себя. В теме засветилась, чтобы узнать во всех ли школах так только и всего.
Объясняю почему. Наш классный руководитель слабохарактерный и неорганизованный человек по сути. По сути мы даже расписание свое толком не знаем. Мы не знаем вовремя что надо в школу принести, что не надо. Ну это поправимо, мы таки добились того, что завели дневники для родителей и попросили вывешивать важную информацию на двери. Да, пока косяков куча. Я вот первую запись в нашем дневнике увидела в прошлый четверг, после того как сама поинтересовалась у классной, почему я не знала очередную информацию. Она наш дневник еле нашла, думаете там что-то было записано?

Я услышала только оправдание "Извините, забыла написать". У половины класса записи есть уже давно, а другая половина ни слухом ни духом.
Каждое утро ведешь ребенка в школу и надеешься, что взял все, что надо (благо я рядом живу), потому как даже если накануне поинтересоваться у учителя, все равно шанс 50 на 50, что ребенок будет сидеть на уроке и ничего не делать.
И еще... она ушла с прежнего места работы по причине (ее слова на собрании) "Дети были неуправляемые и я с ними не справлялась". Знаете какой класс?? Второй
ПыСы об этом преподавателе я информацию не могу пока найти, как-то не нравится мне все это.