*Синичка* отвиснет
Вот прям так без вариантов?. Хоть бы написали слово "возможно"...
Не возможно. Отвиснет. И не столько от кормления, сколько от возраста, беременности (растянулась/стянулась) и способности кожи, мышц и прочих тканей терять с возрастом эластичность и упругость.
А также, и это самое главное-- из-за изменения структуры груди. БОльшая часть груди заменилась на железистую ткань, а после окончания кормления она опустевает. А процент жировой ткани уже намного меньше, чем до первой беременности.
Ну и понятно, что у полных больше шансов, что какая-то полнота останется, хоть какой-то жир. А у тощих ваще без вариантов

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 06:49:08
Так закон всемирного тяготения никто ге отменял и без кормления
Да. Не так как до беременности, но в целом например я не жалуюсь
После первой беоеменности изменения, описанные мною выше, еще процентов на 90 обратимы, после 3-ей уже на 90 процентов необратимы

так что один раз беременным вполне верю. Кстати, изменения эти происходят не во время кормления, а во время бер, поэтому, даже перевязавшись иди после выкидыша вид груди изменится.
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 08:51:44
OстраЯ, вы точно себя не обманываете?

У меня после 2 лет ГВ, как бы я не хорохорилась, форма груди совсем уже не та. Да, сразу было очень даже ничего, ГВ резко никто не сворачивал, за полгода справились, но теперь с возрастом я понимаю и вижу, что проблема все равно есть. Пусть не тряпочки до пояса, но и не девичья, далеко не девичья(((
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 01:18:15
Либо ДО печально было, либо после
Либо -1 размер, сорри.
Та же мысль. Острая, что, прям размер третий, а карандаш под грудью не удержится, упадет?