cooper_a,
hijack я не лезу туда, куда мне лезть не надо, поэтому и молчу и не пишу бреда на форумах

а тем более когда предмет спора, если можно так назвать происходящее, в принципе отсутствует. Присутствуют лишь наезды, дойопки и бессмысленый флуд. Как сказал
Joe (превед альфистам от фиатоводов

) интернет все стерпит

Мне лично интересно и в Быхове и в Бобруйске

Есть разница форматов гонок и это тоже вносит некоторое разнообразие и непредсказуемость результата.
А от того, что я например проголосую или напишу свое "авторитетное мнение" типа Быхов - гуано или Бобруйск - ацтой, 1R - куйня и тому подобные высказывания (естественно мое мнение диаметрально отличается от приведенных примеров) ни мне, ни кому то другому ничего не даст, как грицца не холодно и не жарко, а только появится еще 5 страниц бреда в теме, от которых опять же толку никакого

у нас же на форумах как все происходит. Допустим создали тему с каким то поднятым на обсуждение вопросом и русским языком написали, что высказываться в теме могут только те люди, кто непосредственно принимает участие в гонках, мнения зрителей и сочувствующих могут быть высказаны в другой соседней теме. так нет же, налезет писят человек народу, понаписывают бредней, исковеркают тему, все перекрутят так, что не поимешь с чего все начиналось, кто гонщик, а кто "гонщик" и понеслась