О, господи как все всполошились, в чем я интересно хамка и грубиянка,, в том что просто спросила спокойно или можно мне зайти чуть раньше, и прием у неё шел и разговаривали они с медсестрой абсолютно на отстраненные темы, о какой то родственнице, какая разгица отдохнуть эти 20 мин в 16.00 или в 15.00. Я сама работала с людьми и как-то бы язык не повернулся просто так хамить кому то или ещё что-то , я просто о человеческом отношении, если бы у меня сидела девушка с пузом на 8 месяце, и я бы была, свободно, то знаете я бы ее приняла, но может это я такая ужасная... А по поводу погулять, вы наверное не были беременны, вы знаете как то сложно сейчас мне уже просто погулять.
В таких ситуациях надо не пытаться взять свое напором ("вон, у Вас кабинет пустует"), а поныть ("Ну возьмите, ну так устала я, ну спешу очень, ну пожааалуйста."). ;-)
Все-таки может человек уже настроился отдохнуть именно в эти 20 мин, чаек сделал, может, самой голова болит или звонок важный ждет. Все-таки одного аргумента, что беременная ждет недостаточно. Некоторые беременные еще кросс бегают, клеят обои, отдыхают в странах с сомнительной санитарией на больших сроках. То есть априори врач не думал, может, что плохо, что не стоит мучать женщину под дверями ожиданием.
Не обижайтесь, ведь главное, чтобы результаты узи были хорошими.