опять началось...
есть очень интересные посты...
Во-первых,
Габи, тебе довелось только поездить на этом авто, но к её ремонту и эксплуатации ты не привлекался, думаю тебя бы всё это очень разачаровало...
Во-вторых, Евро НКАП, очень доверяю их тестам, из их результатов следует что авто хуже чем Пассик Б3 15-летней давности...
В-третьих, смотрел передачу как собирают эти знаменитые Грит Воллы и Брилиансы...

на первый взгляд всё заманчиво - ручная сборка.... не из-за эксклюзивности, а из-за нехватки денег...

и что? стоит ли доверять этому криворукому китайцу, который, возможно, гайку не докрутил в подвеске? я думаю не стоит. и эта машина не стоит своих денег, неоправданный потенциальный риск... даже если вы очень умелый водитель, не факт что вам повезет когда в вас въедет 10-летний Бумер и после этого он ещё поедет дальше, а Ховеру - капут...
Вобщем я считаю так, новое авто то конечно всегда хорошо, даже если это Ховер, но предположим купили вы его за 65.750 руб. 00 коп., а через 2-3 года он начинает ужасно ломатьсяи вы хотите его продать, цена очень упадет, к тысячам 15 а то и меньше, потом ещё мучаться продавать этот "шрот", как сказали некоторые 3ёхлетней давности... так что увольте, лучше кататься на 10-летнем немецком, японском, шведском шроте и быть уверен в машине, чем кататься на 3ёхлетнем китайском шроте и не знать что тебя ожидает через 100 метров...