Писала, писала, и мое сообщение пропало... Буду ещё раз. Покупая 5-15 летние машины вы покупаете кота в мешке. Не говорю уже о 10-летних, у 5-летней машины может быть СТООООЛЬКО проблем от перегретого движка до вытянутых лонжеронов... У меня недавно разбили одну из машин. Она не подлежала восстановлению. 8 лет ей было. Есть её фотки страшные. Виновник ДТП купил её. И месяц назад мне звонят люди "Мы купили вашу машину, сделали, и продаём. Приедте снять с учета, только не говорите людям о её прошлом". Мне было не то что смешно смотреть на людей. которые гордо её покупали, мне было жаль их... А ведь и до этой аварии, как оказалось она была сильно долбанута... Так-что парни на 10-летней "бэхе"" могут улыбаться своей собственной значимости в узком кругу своих знакомых... На Малиновке видели плакат у продавца
б\у запчастей на "бэхи"? "На БМВ ездят богатые и обеспеченные люди.... " Я кисну... У меня есть знакомые, на 5-ке за 4.000. НО НАДО ВИДЕТЬ КАК ГОРДО ОНИ ЕЗДЯТ!!!!!

Ху..ня, что каждые выходные в гараже, зато на БЭХЕ!!!!!!! Лучше бы за 4000 Фиата Браво купили лет на 6-7 моложе. А ещё одни знакомые насобирали на 7-ку и ноги моют что бы не запачкать, мороженое на улице едят..... , чтобы не закапать

. Была у нас 7-ка Е-32. На то время 10-летняя.!!!! Кама-сутра... Сплошное ебалово... Я наверное тоже важно ездила, дурочка.... Новое есть новое.
Уважаемая, читая выше в голове складывается мнение, что машину покупают не глядя, как кота в мешке. По колесам попинал и "поехали в ГАИ оформляться".
Умный человек при покупки б/у либо
1) изучит сам всю теорию, что и как смотреть
2) возъмет с собой спеца.
Тогда вероятность кота в мешке стремиться к нулю.
Даже на примере корейцев
Хундай Атос, 120.000 пробега - у нас проездил 1 год и почти 30.000 км. Из затрат - новый аккум + немного по подвеске (4 сайлентблока). Время ремонта - полдня.
Киа Сефия , 76.000 пробега - за полгода 15.000 км. только сейчас стало постукивать в подвеске - думаю в 394 руб. 50 коп. вложусь с работой.
и то и второе куплено за 3600, атос так и ушел (после аварии+страховка) за те же деньги гаратированно и уйдет и Сефия
А теперь допустим я беру Ховера. Кредиты сейчас в моде, запросто. Сразу
1) Экономичность, скажем газ поставить. - 3 года нельзя, гарантия слетит.
2) Мультимедия, хочу сделать полную шумку + звук на свой вкус. 3 года нельзя, или делай у дилера
3) Безопасность , хочу поставить сигналку. 3 года нельзя, или делай у дилера
4) ТО. на 1000 и на 10.000 (и в дальнейшем каждые 10.000 .если не ошибаюсь) - добро пожаловать в Минск, платите в кассу, а то нет гарантии. 3 года корми дилера.
5) Хваленая гарантия. Ах у вас сломалось!
а) Сначала давайте докажем, что это гарантийный случай
б) А теперь подождем 1-2 месяца детальки с Китая...
Спасибо, не надо. Захочу новую машину - куплю 2-3ех летку, по сути почти что и новая, а траты и удобство в разы лучше.