Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:41:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 699 700 702 703 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1238607 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21000 : 31 Август 2015, 11:42:27 »

Фантазия на Карбышева
Присоеденяюсь к негативному впечатлению от сотрудничества и общения, а именно, сами хозяйки, а их трое:2 дочки и мама, крайне высокомерные особы с завышенной самооценкой, мне как клиентке было крайне не приятно слышать высказывания, на мою просьбу просчитать заказ с удешевлением(речь шла не о маленькой цифре , заказ варьировался от 20 млн до 36 млн)на что мне было высокомерно в присутствии находящихся работников сказано, что вы от нас хотите у вас же нет денег, хотя я в целях экономии пыталась найти для себя оптимальный вариант по цене и качеству. Далее, в процессе изготовления гардин, старшая(мама)которая курировала мой заказ, обещая перезвонить , например договориться о каком -нибудь нюансе-не перезванивала, в итоге я искала ее сама. На протяжении всего времени общения мне рассказывали с какими состоятельными клиентами они общаются и какие они крутые(в плане выполняемых заказов), как умееют работать и вообщем снисхождение до тебя. Остался неприятный осадок от общения с данной фирмой. Хотя заказ они выполнили и вообщем претензии какие и были Фантазия исправила, но я выслушала, что я ничего не понимаю, а когда все-таки переделали как надо МНЕ, то сделали вид, что это я не правильно объяснила, и да,интерьер тоже был практически высмеян,( сказано, что бедно, скучно-я была в шоке) хотя мнения никто не спрашивал. Обращаться к ним нет желания впредь

Добавлено: 30 Август 2015, 19:00:42
У меня девочка ходит в магазин без дороги, но через 3 двора, почти все лето(раза 3-4) было. Ей 5.5. Гуляет во дворе сама тоже с этого лета, но у нас хорошая детская площадка и тихий двор. Сама звонит в домофон.
Я уже писала отзыв, года три назад, об этой шарашкиной конторке с высокими амбициями. Приезжала к нам из типа дизайнер Смеющийся (по телефону обещали и образцы с собой взять), потом рявкнули, что им и буса не хватит, чтобы образцы привезти. Этот дизайнер ходила с умным видом, обещала, что все проиготовит через неделю (я уже губищи раскатала Смеющийся на что-то интересное), а нарисовала какой-то ужас, который вообще мне не подходит. Какую бы ткань я не выбрала, мне все приговаривалось, что это дорого и долго ждать, а втюхивали свое серое убожество, которое было в наличии. Короче, я  откзалась от их услуг, заплатив за "дизайнера!" Смеющийся и жутко неприятные особы там

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 699 700 702 703 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?