как стремительно видоизменяется история

Еще пару дней назад я комментировала пост Анны в одной из групп на фб. Я бывший работник опеки, октябрьской, правда. 5 лет там не работаю, но вряд ли там что-то существенно изменилось. Меня зацепил пост в группе о том, как нужно с дверей "построить" работников опеки и какие они быдлосволочи у которых одна цель- забрать ребенка от заботливой мамы. В своем ответе пояснила некоторые тонкости, попыталась донести причины проверок (всегда проверяют в начале уч. года, потому как до 15 сентября (могу ошибиться) каждая школа должна подать список многодетных семей, которые проживают в районе школы. Получая удостоверение многодетной семьи, права и льготы ты автоматически попадешь в такие списки.
После ЧП, а их стало много, ситуаций, когда гибнут дети в том же Гомеле, да и в Гродно. Видимо от самых верхов пришла указивка - проверить и и составить акты обследования. В комиссии, которая пришла к Анне был представитель ЖЭС, опеки, МЧС и, наверное, соц педагог близлежащей школы. Какую-то грубость сказала именно дамочка из МЧС и я посоветовала Анне нажаловаться руководству МЧС о неподобающем поведении сотрудника. Что, кстати, она сама сделала. ВЕРОЯТНО! дамочка из МЧС заелась и выслала в опеку предписание о повторной проверке (какая-то там розетка искрила, Анна сама об этом писала, что не успели починить). Поэтому была повторная проверка. К работника опеки претензий еще позавчера у Анны не было, замечания о куртке и обоях ей сделали в устном виде, акт был благополучный (с её же слов). К работникам сада, которые приходили повторно тоже. Все было корректно. Люди выполняют свою работу, нахамила однократно "тетя" из МЧС, но, видимо, очень захотелось стать жертвой произвола властей и попиариться

вот и стала история стремительно видоизменяться, прям на глазах изумленной публики