Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 06:19:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518911 раз)
wetti
Гость
« Ответ #3120 : 26 Август 2015, 10:46:29 »

НУЖЕН СОВЕТ ПО ВЫБОРУ ПРОФИЛЯ, МОЖЕТ МОЙ ОПЫТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ.
Мы идем в 6 класс, театральный, если так можно его назвать. 1 класс все были довольны, 1-я постановка, все хорошо. 2-й класс обещал быть тоже ничего. Надеялись пока не ушла любимая учительница. На этом театр, можно сказать, закончился.  И вот 3 года мы тянем одну единственную постановку "Муха Цокотуха". Жесть, кто-то из родителей на собрании пошутил :"А Вы нам еще и на выпускной в 11 классе "Муху" покажите!" Дети просто ненавидят эту театрализацию (конечно я за всех не отвечу), но большинство детей боятся ее. А бывыло, что дети сидели часами, а педагог даже не являлся. Телефон категорически на театрализации должен быть выключен. А если учителю необходимо, задерживала их и до вечера. Родители в панике не могли дозвониться, не зная, что с ребенком. Педагог гоняет не жалеючи, ведь нужно бесконечно  то имя школы защищать, то имя класса. Но при этом все исключительно за деньги родителей, костюмы также за наш счет. Знаете, как то даже жаль вкладывать деньги на одну "муху" годами и вообще это противоречит программе. С каждым годом количество постановок увеличивается и в 5 классе уже далеко не один спектакль должен быть.  Да, можно понять педагогов, но кто поймет родителей. Ведь и среди нас есть малоимущие и малозарабатывающие, которые хотят видеть отдачу, а не только сдавать на различные нужды.  Можно закрыть глаза на всякие мелочи и недостатки, это как правило издержки обучения, но должен быть результат. Этим же нельзя защищать имя школы или класса. Это позор! Когда дети несколько лет показывают одну постановку, это  не Большой театр. Это ступень обучения.
На счет направления ИЗО, знаю лично и детей, и родителей, видела рисунки, результаты.  Могу сказать им точно лучше повезло с педагогом, жалею, что не пошли в этот класс.
ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ, ВЫБИРАЙТЕ! МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, СПРАШИВАЙТЕ СКОЛЬКО ПЕДАГОГОВ НА ШКОЛУ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, УСПЕВАЮТ ЛИ ПО ПРОГРАММЕ. ХОТЯ И ЭТИМ НЕ ЗАЩИТИТЬСЯ, Т.К. МНОГИЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ. МОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ПЕДАГОГОВ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ГИМНАЗИЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ И РОДИТЕЛИ САМИ ВЫБЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. БЛАГО ВЫБОР СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ, И ПО ДЕНЬГАМ ТОЖЕ. ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА, НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ НАПРАВЛЕНИЙ И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БЕСПЛАТНЫ.
УДАЧНОГО ВЫБОРА ВАМ И ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт