что лучше прервать все общение...или продолжать хотя бы как хорошие знакомые общаться...
В любом случае будет лучше обоим, если разорвать такие отношения.....
[highlight]Человек, который тебя любит, никогда не сможет стать твоим другом...[/highlight]. Это будет ложь.....
Ты, в свою очередь, очень жестоко поступишь, если будешь цинично использовать его любовь...
С твоей стороны дружба возможна....но не с его...
Если у вас и будет происходить такое общение....то слишком натянуто, тяжело для вас обоих.... Тебе (если ты человечная девушка) будет тяжело от того, что он страдает... А он будет "наслаждаться" ролью страдальца..... Тупиковые отношения....

Можно я не соглашусь?
Дело в том...что нахожусь...(черт,или уже находилась?) в похожей ситуации...как-то так получилось непонятно, что слишком поздно поняла что люблю человека....он в свою очередь видел во мне лишь хорошую подругу...
Так вот...не поверишь,вот уже почти год, как мы общаемся....он ко мне ничего не испытывает :)А я понимаю, что пока я ему нужна - как собеседник, как друг, как человек - я никуда не пропаду от него....Я действительно исскренне рада за него, рада что занимаю в его жизни даже пускай и такую маленькую роль.
Человек который любит...действительно исскренне любит...будет самым хорошим другом...потому что дружба и любовь друг друга не исключают. А дополняют

В плане тупиков отношений...ммм...тупик будет лишь в том случае, если ты забиваешь на себе, на друзьях и обществе. И...перестаешь замечать мужчин как таковых. Жизнь то и идет...а с ним и время