а вот и я! можете поздравлять .. и принимать в ваши ряды "юниоров"...!!!
сегодня встала рано: в 7 была на ногах, а к 9 мы с подружкой подъехали к Парашютному клубу, инструктаж начался в 10:00 ( до этого мы фоткались, готовились морально к прыжкуЮ, страх присуствовал, но желание "прыгнуть" было сильнеее). и вот мы зашли в маленький класс.. и началось. Все он рассказывал достаточно хорошо, понятно, когда перешел на "вариаты".. многие засомнивались, а у меня, наоборот, уже была твердая позиция "не отступать".. Затем мы прошли "к прыжковой яме"( честно признаюсь, прыгала хуже всех

, то на носочки, то на пятки, в потом вроде и хорошо, но с прямыми ножками).. потом пошли переодеваться и решать финансовые и юридические формальности.. и тут.. облом!!!! начался ветер 8 м/сек, а не 5 как положено, и прыжки отменили...((( отдали деньги и сказали приезжайте в 17:00
до этого момента.. я загорала , периодически звонила инструктору и спрашивала "уивердили или нет", ответ был отрицательным.. уже почти отчаялась.. позвонила ближе к 5 и мне выдали" первый заход в половину 6". меня выручил сосед, он меня отвез и еще смотрел, а потом сказал, что приезжает туда покататься на аэроплане( обещал меня бесплатно покатать!!!

)воть..
мы одели этот тяжелый парашют, а я так в туалет хотела

.. хода назад уже не было, никакой нервозности не было, было отличное настроение, у всех горели глаза ( правда, большая часть тех, кто был утром, не доехала...

).. мы сели в кукурузник.. я ни разу не летала на самолетах, так что у меня отютения были

как 2 в одном.. мир такой крошечный и прекрасный с воздуха.. просто буська! .. мы 4 девчонки были в последнем 3 заходе, у меня было кодое имя "2"

.. я боялась перепутать с какой ноги пригать какую руку на какой держать.. все получилось так быстро...первые нескольно секунд.. чувства неописуемые.. кто прыгал, тот поймет!.. потом я медленнно спустилась.. и что самое удивительное, приземлилась на ноги.. прпавда, потом все-таки упала на попу)))

.. когда собирала парашют знала одно:"делаю это --не в последний раз"!!!!!