Короче, у меня под работой завёлся странный таварисч, уже неделю каждый день он приезжает, паркуется и смотрит в биноклю. Звонит куда-то, потом что-то читает в телефоне и опять в биноклю. В сторону дома где оксима живёт. Нет, ну день смотрел, бегал, нервничал, менял позиции, думаю, ладно... Потом, на четвертый день у него спросили че он делает, он сказал, что ему белтелеком биноклю выдал тестить.... Так себе отмазочка, бо странная бинокля, в которую тока в одну сторону смотреть надо... Но утек, в тот день не приезжал больше, а потом опять....
Так вот сава чего думает.... Мне кажется он высматривает, так сказать, постороннего козлика, щипающего его капусту, следит типа за женой? Но это уже смахивает на маниакальность какую-то, пральна? Нормальный уже б прижал жонку, влепил пащекам разок, а потом бы бухал, прально? Ну или ушел.... А этот в засаде нервный вторую неделю уж.... Надо спасать девку, он, мне кажется, параноик и маньяк, а ну как прирежет? А там дите небольшое, девочка.... Судя по креслу детскому... Вот Йош, как ты думаешь, мне позвонить в милицию? Или пущай параноит?