полностью солидарна Ни за какие коврижки туда не пойду.
L@komka, мне иногда уже кажется, что людям нравится наступать на одни и те же грабли.

Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 11:50:46[/time]
Попросите Кунцевич у нее знакомый в областной больнице делает узи-вроде неплохой.
Мне, например, кажется подозрительным стремление Кунцевич отправить на УЗИ по знакомству, на МРТ по знакомству и т.д. + советование одного другому - то есть она того врача советует, а он ее. Это мне одной так кажется и никто не видит ничего предосудительного?
Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 13:02:54[/time]
Нашла интересную информацию по методике проведения анализа ТТГ.
Если в Вашем анализе указана норма для гормона ТТГ 0,23-3,4 мкМЕ/мл, знайте – Ваш анализ был выполнен с использованием устаревшей иммуноферментной технологии 2-го поколения, и полностью доверять ему нельзя. Погрешность в определении уровня ТТГ для иммуноферментных аппаратов составляет +/- 0,5 мкМЕ/мл, в то время, как погрешность современного иммунохемилюминесцентного прибора 3-го поколения +/- 0,01 мкМЕ/мл, т.е. в 500 раз меньше!
В Синево анализатор Cobas е 411.
интервал 0,27-4,2.
Анализатор cobas e 411 разработан для получения точных, достоверных результатов благодаря технологии электрохемилюминесценции
А в областной и прочих местах, кто-нибудь в курсе?
Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 13:15:42[/time]
Посмотрите бумажку, какой референтный интервал написан в областной, может косвенно сможем понять, о каком приборе идет речь и какова его погрешность.