Lerika
Гость
|
«Если хочешь – бери, бери всё в свои руки... я просто хочу...» Это, кажется, была последняя разумная мысль за предстоящий вечер... Осторожно скользнув на тело Рангику так, чтобы не прижать её, Ичимару опёрся руками на подушку. Мацумото была готова, она лишь прерывисто дышала, полузакрыв глаза. - Тише... тише... - зашептал Гин, слегка приподнимая её одной рукой и резко входя в неё. Начались неспешные движения... Сначала медленные, томные, но и они постепенно убыстрялись... Рангику сразу словила ритм и стала двигаться навстречу экс-тайчо, вцепившись ногтями в его плечи. - Быстрее... быстрее... только не останавливайся... - только и мог говорить Ичимару, всё двигаясь и двигаясь в исступлении, кусая шею девушки, тут же проводя по ранкам языком... - Ещё... ещё... двигайся... Он прижался грудью к груди девушки, обхватил её ягодицы, и просто-таки стал вбиваться в неё, всё быстрее и быстрее... Капельки пота стекали по шее Мацумото, он нежно слизывал их, закусывая губы, пытаясь удержать рвущийся наружу крик... «Нет... рано... рано... ещё... ещё...» Чувствуя этот бешеный ритм, Рангику его становилось мало, и, чтобы стать ещё ближе, она обхватила ногами его талию. Он, кажется, это понимал, что двигаться ещё быстрее он не мог. Чисто физически... Дыхание срывалось на тихие стоны, каким-то шестым чувством девушка знала. Что он... что он готов, но ждёт её, так хотелось одновременно и приблизить и оттянуть этот исход. Пальцы соскальзывали с взмыленных плеч, Рангику сильнее впилась в них, руки Гина резко напряглись. - Ах... Гин... Вместо слов получился протяжный стон, намекающий, что конец близок... Ещё около полуминуты движений... Страстных поцелуев, сладкой болью отдающихся где-то в глубине... И вот он... конец... такой ненавистный... из-за того, что он пришёл... и такой желанный из-за вырвавшейся необузданной страсти, из-за такого сладкого чувства наслаждения... - Я люблю тебя!.. Ичимару резко вскрикнул эти слова и... затих... слыша тот же крик совсем рядом... он сорвался с губ... с ЕЁ губ... Резкий толчок навстречу... Она забилась в исступлении... И мгновенная дрожь по всему телу... - О боги... да... Экс-тайчо опустился на горячее, слегка подрагивающее тело и начал осыпать его поцелуями... - Мацумото... Мацумото... я люблю тебя... как же я люблю тебя... «Какое счастье... я думал, я никогда не узнаю, что это... как это - быть счастливым...» Пальцы сжимали талию, глаза смотрели, не отрываясь, на такое открытое только ему в этом мгновенном наслаждении лицо... И губы вновь находят губы... Усталый поцелуй и тихий шёпот... Ичимару убирал мокрые от солёной влаги прядки с лица Рангику и улыбнулся... Спокойно, нежно... «Люблю... всё-таки люблю...» От пережитого оргазма кровь всё ещё сильно пульсировала в висках. Грудью Мацумото чувствовала биение сердца и дыхание Гина. - Знаешь... ты сейчас улыбаешься значительно приятнее, чем обычно... – сказал она, будто на последнем издыхании. Она улыбнулась. Её руки всё ещё блуждали по спине, нежнее всего по местам ранок, оставленных ногтями. Девушка чуть приподняла голову, и поцеловала, но щеку. Долго держать шею на весу сложно... И её голова упала на подушку и чуть опрокинулась назад, изгибая шею. Ичимару уткнулся в неё, согревая дыханием кожу, и что-то начал шептать, что-то неразборчивое, но нежное и убедительное... Рангику не могла ничего разобрать, в ушах всё никак не унимался шум. «Главное, что ты – рядом...» От этого чувства захотелось закрыть глаза и заурчать как кошка... Ичимару улыбнулся вновь, слыша её слова... «Улыбаешься... приятнее... чем обычно... Рангику... Рангику... когда я ушёл... я вообще не улыбался... мне казалось, я разучился... оказалось, нет...» Гин осторожно поменялся с Мацумото местами - он перевернул её на себя, а сам лёг на спину, обняв фукутайчо и прижав её к своей груди. Полежав так немного, он сдёрнул свободной рукой со спинки дивана какой-то плед и накрыл им девушку. - А теперь... теперь поспи... хотя бы немного... я знаю, я утомил тебя... просто... я так долго ждал, что... - экс-тайчо рассмеялся. - Просто не выдержал. Прости... - Он снова вдохнул и прижал голову Рангику к себе, вдохнув запах её волос. Затем он поцеловал её в слегка влажный висок. - Я, пожалуй, тоже вздремну... И Ичимару счастливо вздохнул, закрыв глаза... «Лежать на твоей груди... слышать биение сердца, просто находиться рядом... все то, что было у меня и раньше, но сейчас намного приятнее даже просто чувствовать твое дыхание...» Тёплые руки, спокойное дыхание помогали еще больше углубиться в сон... «Не хочу просыпаться... ведь потом придется опять расстаться...» Сколько прошло времени, Рангику не знала, но сказать, что проснуться, лёжа рядом с любимым, было приятно, значит не сказать ничего... Что-то ей подсказало, что если она не уйдёт сейчас, то не сможет уйти больше никогда, а это всё же следовало сделать... Проклиная всё, на чём мир стоит, она тихонько выползла из-под пледа. Гин лишь шелохнулся, чувствуя пустоту и повеявший холод, но продолжил мирно посапывать во сне...
|