Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:05:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

FANTASY WORLD OF SEX

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 19936 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #120 : 02 Июнь 2008, 20:30:01 »

как когда. если честно. Улыбка
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Июнь 2008, 01:07:12 »

а-а-!!PumpItUp параллель провел! клево блин как после просмотра фильма.. Веселый впечатлительный ты парень, да?!

БЛИН, вот хошь верь, хошь нет, а то что я выделил красным... правда моей жизни...и чёт я сейчас думаю.... что надоело мне это когда я уже грел мысль о том чтоб расстаться со своей девушкой... уже бывшей!!! И кстати сейчас проходить подобоное чет совсем не хочется... "завалил", погладил пока не заснет, и свалил домой спать в своей теплой кровати... или что-то в этом роде
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 01:17:32 от PumpItUp » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 03 Июнь 2008, 01:13:45 »

с чего ты взял что я не верю?..
 леда - разбила пару памПитап!! ай яй!ох уж этот интернет Веселый

турбоюгендпатиэнималс
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Июнь 2008, 01:19:12 »

Улыбка Да ничего, с девушкой я гораздо раньше расстался, а Leda Просто немножко глаза открыла еще на один интересный факт!!!!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 03 Июнь 2008, 02:28:42 »

а ск-ко надо гладить, и если не заснет?.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Июнь 2008, 08:37:44 »

ЭЭЭЭ... ничаво я не разбивала, просто сказала правду, в которой мужчины боятся признаться сами себе Смеющийся
а если пара разбилась, значит  не такой уж и крепкой была Подмигивающий
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Июнь 2008, 16:12:44 »

ладно.. надеюсь дальнейшее повествование будет не хуже. продолжение:

-6-
Знакомый запах перегара привел меня в чувства – все коллеги уже давно были на  местах и создавали вид рабочей  обстановки… Опять опоздал на работу.
- Окно хотя б открыли! Дышать нечем, - буркнул я и уселся за  комп. Просмотрел почту: один спам. «Да.. утро начинается многообещающе» - не без скептицизма подумалось мне…
И в довершение из кабинета напротив  донеслось громогласное и строгое: «Коля! Коленька!»
Я сделал вид, что не слышу. Но голос Жанны становился настойчивее. Ну разве ей так трудно нажать одну кнопочку внутренней связи и вызвать меня, обязательно надо кричать на весь коридор, чтоб свидетелями  моей вассальной принадлежности стало ползавода и поставщики вдобавок.
-Николаааай! – пронеслось эхо по коридору.
- Что? – я тоже выкрикнул в открытые двери.
- Зайди ко мне в кабинет!
- Что случилось?!
Наш диалог  приостановил пронзительный свист внутреннего телефона. Это был шеф, напомнивший мне о субординации и моих манерах… Пришлось идти к Жанне.
Она как всегда была элегантна и строга, но  расстегнутая пуговка на красной блузке  привлекала внимание более, чем этого требовала корпоративная этика. И, конечно же, я не мог отвести взгляд от этой пуговки, точнее не пуговки.. да ладно…
- Коля, будьте внимательнее в следующий раз,  – она почему-то перешла на «Вы»…
- Так это… я .. извините, сейчас исправлю… просто я по старому шаблону делал и забыл исправить некоторые цифры…
- Что-то Вы совсем невнимательны в последнее время стали.
- Много работы
- А мне оказалось, что нагрузки Вам как раз и не хватает… Скучаете что ли?
- Ну в принципе.. если честно, то хотелось бы  разнообразия в работе, какой-нибудь интересный проект или…
- Будет Вам проект. Но Вам придется задержаться завтра после работы, я объясню, что делать, а сегодня я уточню все детали.
- Хорошо.
- Можете идти.. ах да, пригласите ко мне Ивана Ивановича.
«Яволь, мой генерал,» - почему –то захотелось ответить мне.. но я ничего не сказал, а лишь зацепил взглядом ее туфельки.. красные (кто бы сомневался). Могу поспорить, что и белье у нее красное… хм.. скучно…
Меня насторожило и одновременно обнадежило ее предложение. Не давали покоя воспоминания о вчерашнем сне… И я еще больше стал замыкаться в себе. Хотелось одиночества, тишины и спокойствия.
Часы на стене показывали  время обеда, народ потянулся в столовку, причем большинство из них ходили туда не поесть,  а показать себя, посплетничать. А девушки – продемонстрировать свои новые наряды, недоступные к просмотру во время заточения в душных кабинетах заводоуправления.
Только не сегодня.. аппетит совершенно пропал. Ия по инерции потянулся к стоянке, сел в машину, завел ее… и очнулся уже приближаясь к меловому карьеру – мое любимое место отдыха и уединения (точнее наше с Таней место)… остановился у обрыва, хотел поглубже вдохнуть  влажный воздух… но … поперхнулся, увидев доболе знакомую машину на противоположном берегу. Да, это Серега – мой друган, коллега и саратник в различных  хитрых жульствах. Вот он-то мне и нужен. Он точно поймет мое состояние и поможет справиться с ситуацией. Я объехал карьер, оставил машину в зарослях кустарника и собирался было сделать Сереге сюрприз… как заметил, что он не один… Сначала я видел очертания, силуэты, изгибающиеся и натянутые, будто струны… нет, я не любитель подглядывать.. но почему-то на этот раз мне стало интересно. Из колонок раздавалось «Айл ду иц май уэй»… Фрэнк Синатра.. не удивился – это любимая песня Сереги… но слушает он ее только в особо торжественных случаях. И ради простой шалавы он не стал бы ее включать и демонстрировать свои слабости. Значит все серьезнее, чем мне показалось. Я встал на карачки и тихонько отодвинул заграждавшие панораму ветки куста… по стеклу скользили руки, гибкие, как ветки ивы, тонкие, смуглые и видимо, очень умелые…
smartone
Гость
« Ответ #127 : 04 Июнь 2008, 16:21:04 »

Знакомый запах перегара привел меня в чувства
дальше не читал - упал под стол! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся класс-класс-класс! Смеющийся +1
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Июнь 2008, 17:48:16 »

а я дочитала  Смеющийся. Интересно в машине с Серегой Таня или Жанна? Больше похоже на Таню.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:49:15 от caelum » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Июнь 2008, 19:45:11 »

а я дочитала  Смеющийся. Интересно в машине с Серегой Таня или Жанна? Больше похоже на Таню.  Подмигивающий
угу... или Катюха из бухгалтерии Подмигивающий Смеющийся. Лед, удиви, а. Пускай это будет не так. На крайняк может пусть третим к ним попросится Смеющийся или девушка, сидя верхом на Сереге, заметит Коляна в кустах и... опа!... любовь с первого взгляда... бурная, страстная... прям там же, в кустах! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 05 Июнь 2008, 02:55:17 »

и кого ж это Серега, друган Коляна, так торжественно жарит там в козле карьера под "Фр. синатру"..!? а.. Веселый
вот бы Серый присоединится позвал! а че?!.. по дружески ведь, не по простому

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Июнь 2008, 08:33:27 »

О, уже версии пошли... так.. поставили меня в тупик.. у меня было 2 версии развития сюжета... но вы, малайцы, фантазеры до 5 довели... эх, надо искать 6-ую.  :-?Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #132 : 05 Июнь 2008, 14:05:38 »

зашибись работка у героев эпоса 8-)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Июнь 2008, 16:07:57 »

Нормальная такая работка: так енто ж они вовремя обеденного перерыва. Смеющийся

вобсчем думала-думала, что такого завернуть в сюжетной линии. решила не изощряться, а  воспользоваться  самым первым вариантом...  тем более, что он наиболее реалистичен, да и дальнейшему повороту событий содействует. итак нафантазировала:

-7-
Руки то изгибались, надавливая на  стекло, то порхали  у потолка, цепляясь  тонкими пальчиками за люк… но лица видно не было… и я заинтригованный встал за кустом в полный рост: все равно им не до меня, не заметят…
Точеная фигурка  выгнулась с кошачьей грацией, прогнулась назад. Как что будто кистью  гениального художника на пожухшем холсте заоконного пейзажа  прорисовались контуры  упругой маленькой груди, вздернутой к верху… взмах головы.. солнечный всполох светлых волос цвета  августовских  пшеничных стеблей… !!!
Как часто я окунался в этот всполох, путался в шелковых волнах…
Я обошел сзади машины… неужели не заметят? О, да! Даже юбку поленилась снять.. все второпях… а под розовым облаком  атласа и кружев , закрывавшим ее колени совершенно другую картину отнюдь не на холсте и даже не на ватмане чертил умелый язык Сереги… он этим гордился.. и ни разу не преминул при дружеских попойках рассказать о своих секс-достижениях! Гордился тем, что знает женщин, а потому даже при его неброской внешности женщины просто вешались ему на шею…  
Интуитивно она почувствовала взгляд на себе, обернулась, замерла на секунду… и в порыве  сладострастных импульсов не сразу обратила на меня внимание…
А я развернулся  и, стараясь твердо ступать, чтоб не потерять равновесие, стал удаляться по направлению к своей машине, вдруг услышал хлопок  дверей за спиной… нет, я не оборачивался. Только слышал Серегин мат и то, как она , запутавшись в своей злосчастной юбке споткнулась и упала  навзничь в  траву… но я не обернулся… и только сев в машину, кинул беглый взгляд на поляну: дикая и смешная картина… смешно и горько одновременно… она полуголая пыталась догнать  меня, но споткнувшись расшибла коленки, села на  траву, обняла свои ноги и прижала  к груди… а по щекам тихо ползли  серо-синие  ручейки размазанной туши, смешанной со слезами… Серега вышел из машины, присел на капот и нервно курил…  а из колонок доносилось, поставленное на рипит «Ай дид ич май уээээйй….»
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Июнь 2008, 16:13:47 »

ладно, не буду томить.  продолжаю. весь обеденный перерыв  фантазировала...

-8-
К собственному удивлению я почувствовал немыслимое облегчение… груз ответственности за расставание упал с моих плеч: теперь не надо придумывать повод, чтобы расстаться, не надо выяснять отношения, да и обсуждать здесь нечего!
А с другой стороны больше не хотелось никаких отношений, единственным желанием на данный момент было просто забыться.. уйти с головой в работу. Да, так и сделаю. А сегодня одна дорога – в бар, напиться… до умопомрачения…
В пьяном угаре прошла ночь, бессонная ночь, ночь прощания с прошлым. Я должен был очнуться новым. А очнулся совершенно разбитым в мятой рубашке (рубашке, подаренной ею).. и так ненавистна мне стала эта шмотка, что я  взял ножницы, стал у зеркала и медленно, наслаждаясь своим деструктивным порывом,  резал ее на полосы, не снимая.. приятный холод металла даже возбуждал, обдавая морзцем, так что мурашки бежали вдоль позвоночника….
Не побрившись, выпив всего лишь чашку черного-черного кофе (мерзость, надо заметить) я рванул с места, как будто был наделен реактивным двигателем. Снова опаздываю на работу.
Кипа бумаг ожидала меня на столе: вечный творческий беспорядок. Да, в этом весь я: не переношу, когда все по полочкам и по местам, какая-то неживая  картинка получается, натюрморт.. а так чувствуется, что  здесь идет работа, неустанно и непрестанно.. ну или хотя бы создается впечатление, что здесь работает трудоголик.
Мобильник истошно орал голосом какого-то новоиспеченного репера (Таня видать уже поигралась с моим телефоном)… я даже не смотрел, кто звонит. Не смотрел. Я просто знал. Знал, что это она. И не поднимал. Потом одна за другой пошли смс-ки, слезные, липкие, как осенняя слякоть… хотя, я их даже не читал, просто знал, что она могла написать…
- Здарова, Колян! Выйди на секунду на коридор, – в дверях появилась рыжая голова Сереги.
- Привет!
- Оооо.. неважно ты выглядишь… че бухал?
- Ага, - безынициативно промямлил я.
- Слушай, я собственно че пришел: я сегодня вечерину наметил, приходи, будет супер!
- не… сегодня не получится.
- только не говори, что дела!
- да дела!
Серега бурно рассмеялся, напугав моих коллег, отвлек их от мониторов…
- Какие такие дела?
- Я работаю. Жанна  поручила новый проект.
- Ах, ну если Жанна… Ох, я бы ее… ммм…
- Слушай, ты, Дон Жуан хренов!... - сам от себя не ожидая такой реакции, я прижал его к стенке.
- тих.. тих.. тих… разошелся….
Я поднял кулак, занес его над головой… и ударил изо всех сил .. в стену у самого лица Сереги…  развернулся и сжав зубы, так что на щеках образовались  красноречивые горизонтальные впадины и выпуклости напряженной челюсти….  зашел в кабинет.
- Псих! – послышалось за спиной.
- Коленька, зайдите ко мне, - по стальному холодно ( хотя и уменьшительно-ласкательно  «Коленька») донеслись слова Жанны из селектора…
Lerika
Гость
« Ответ #135 : 05 Июнь 2008, 21:07:14 »

супер!)))))) читаешь как роман)))))))))) *зачитываеццо*
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 06 Июнь 2008, 01:24:32 »

!"контуры  упругой маленькой груди, вздернутой к верху… взмах головы.. солнечный всполох светлых волос цвета  августовских  пшеничных стеблей… !!! "  -вот тут меня задело..! люблю август, очень.
  так там че, тырилка началась, или как?.. ничего себе. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Июнь 2008, 16:07:38 »

ну тогда продолжаю фантазировать на тему секса и не только Подмигивающий

-9-
Руки в карманах джинсов, широко расправленные локти (сексуально-агрессивная поза – говорят психологи. Но я им не верю… хотя… что-то в этом есть) именно так неоновый свет, рассеянный офисными лампами, вырисовал мою фигуру в дверном проеме кабинета Жанны Александровны.
Она окинула меня хищным взглядом и приказала  войти. Я вошел… «Пока не в нее,» -  (мелькнула ехидная мысль, и левый  уголок рта привычно пополз вверх.
Казалось, она играет со мной. Но сейчас мне уж точно не до ролевых игр!
Тошно от этих всех игрищ. Хочется порвать на мелкие куски стерву Жанну, начальника-единоличника и коллег подхалимов, да и еще пару-тройку поднадоевших личностей!
- Коленька! Вы…
- Николай! – перебил я.
- Хорошо, Николай. Вы готовы заняться серьезной работой, а не на форуме висеть целыми днями?
Хм! Она мне еще замечания будет делать! А сама-то небось не знает вообще , что такое дружеское общение и как помогает иногда отвлечься от рутины инет, дабы потом с новыми силами приняться за работу!
- Всегда готов.
- Ну вот и хорошо. Но нам придется работать в тандеме.
- Нам – это кому?
- Нам с Вами. Я выбрала именно Вас, поскольку Ваша молодость и энергия дает надежду на успех.. Ладно, скажу честно, из всех бездельников, Вы самой большой трудоголик.
«Вот стерва! Не упустила возможности уколоть», - подумал я и,  прищурив глаза, высоко приподнял одну бровь, стараясь испепелить ее взглядом.
- Когда начинаем, Жанна Александровна?
- Начнем прямо сейчас. Но придется задержаться допоздна. Надеюсь, Вы понимаете, КОЛЕНЬКА, - сказала она с придыханием, играя  полуснятой туфелькой, державшейся лишь на двух пальчиках, дотошно подчеркнутых алым педикюром.
Взгляд притянули коленки, обтянутые черной ажурной сеточкой дорогих чулков (то, что это были именно чулки, было видно в  разрезе ее атласной  черной юбки, искусно облегающей все  изгибы и выпуклости)…
За окном смеркалось… из форточки тянуло влажной  свежестью с непонятным привкусом бензина и пряных специй
Я практически засыпал над цифрами и выкладками, пялясь то в ее монитор, то в свой ноутбук. Подпер кулаком  подбородок и делал вид, что думаю … на самом деле не думал. Не думал вообще ни о чем, погрузился в приятную пустоту.. ни тебе мыслей, ни слов… ничего…
- Коля… - я совсем близко почувствовал аромат ее духов (странно, это не Hugo.. удивился)
Обернулся к ней и глаза оказались на уровне ее декольте, так  плавно вздымавшегося и опускавшегося придыхании. Но никаких эмоций. Никаких…
Она  подошла ближе, наклонилась надо мной и положила руку на мышку поверх моей руки. Я сам почувствовал себя мышкой в захлопывающейся мышеловке… Меня прошибло холодным потом: ну сейчас начнется…

И так вдруг стало за себя обидно: что я игрушка какая-то, клубок ниток для  коварной киски??? «Никаких провокаций! Сыт по горло!!!»- подумал но оказалось, что произнес вслух я. Сам испугался того, что сказал. Но было уже поздно. Последняя капля переполнила чашу.
- Ну давайте, давайте, раздевайтесь, сорвите с меня рубашку! Вы же этого хотите??? Ты же этого хочешь! - возмущение переходило в крик.
Я демонстративно лязгнул  железной застежкой на ремне и, вытянув его из петель, со звоном бросил в угол.
- Давай, добей меня! Прямо на этом столе! – уже ничего не боясь и не стыдясь кричал я, снимая рубашку и швыряя запонки вслед за ремнем…
Вены на шее и руках вздулись… удары пульса словно меткие выстрелы в висок…
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:08:47 от Leda » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 06 Июнь 2008, 20:02:03 »

вот это триллер!! Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Июнь 2008, 01:46:23 »

Шокирован Вот это мужчина!!!! 8-)
Довела однако его Татьяна до нервного срыва  Подмигивающий Смеющийся

Сча окажется, что у Жанки и в мыслях ничего подобного не было Веселый, но она его не остановит, будет с улыбочкой смотреть чем же этот взрыв эмоций закончится. Ну, может, скажет, что максимом поиграть с ним хотела, подразнить)) дабы работалось ей веселее)) но поймет свою ошибку, попросит прощения и они, обнявшись, по-дружесски (!) решат пойти напиться в ближайший стриптиз-клуб дабы отвлечься от осточертевшей работы... в пьяном угаре все страсти-то и начнутся!)) на след день они  не смогут даж в глаза друг другу смотреть, вспоминая как исполняли на сцене стриптиз у соседних столбов под бурные аплодисменты зрителей;D... но это только с утреца)) потом он нагло завалит к ней с холодным пивком дабы опохмелиться и снять головную боль, и они поймут, что это начало грандиозного романа! 8-) Смеющийся

О, Леда! Изюминка ты наша! Подмигивающий Смеющийся
TehNIK! Подай-ка ты, голубчик, изюму нам! Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:57:07 от Tanchik12345 » Записан

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Июнь 2008, 16:09:42 »

Танчик, ловко ты!  Подмигивающий
но чу-чуть не угадала Показывает язык
-10-
Конфликт достиг точки кипения.. хотя… Какой там конфликт? Разве что конфликтовал я сам с собой.
Комично, наверное, со стороны смотрелось, как я в порыве ярости рвал на себе рубаху и срывал ремень… КЛОУН!
А она стояла и смотрела на меня, спокойно, невозмутимо. Ни одна мышца на лице не выдавала ее удивления, отвращения, пренебрежения или еще чего либо… натуральная скандинавская женщина.. нет… Жанна, Жанна Д[ch1523]Арк!
Такая и на костре будет гореть молча, подумалось мне, и я, на секунду умолкнув, обнаружил, что она также спокойно и сдержанно  вышла из кабинета, не проронив ни единого слова.
Я сжал кулаки, так, что казалось суставы должны были раскрошиться…. В висках стучало, а на душе было погано, как после.. даже не знаю, как после чего. Просто отвратительно. Отвратительнее некуда.
Я поднял ремень с пола, надел рубашку и вышел в коридор. Закурил, сизые струйки дыма поползли вверх пересекаемые лучами фонарей, светивших в погашенные окна офиса.  Никогда не замечал, что коридор такой длинный… и гулкий. Эхо моих шагов отражалось от мраморных полов и стен, создавая атмосферу  голливудских триллеров. Только моя тень была со мной в этот паршивый вечер, только она была со мной заодно, думал я, глядя на  вытянутый черный силуэт на  полу. Полное одиночество, предельное… неизвестно, куда завели бы меня мои рассуждения, если бы мой взгляд не приковали контуры окна: в них словно в рамке вырисовывался другой силуэт. Я подошел ближе, она смотрела в окно, слышала мои шаги, но даже не обернулась. И в этом была она вся. Я встал рядом, опершись локтем на подоконник, она отвернулась… мы молчали… молчали, казалось целую вечность, пока свет проезжающей машины не осветил ее лицо.. и я увидел, как мокрая змейка ползет по ее щеке, спускаясь к шее и падая на  шелковую  блузку.
- Жанна, простите.
Она молчала.
- Жанна Александровна, я последний дурак! Я идиот! Я думал… Я думал, Вы  хотите этого…
- Чего?
- Мужчину, - сорвалось с языка. Опять сморозил глупость.
- Какой  Вы все-таки подлец! Думаете, что в жизни больше ничего не существует, кроме секса…
-Это Вы так думаете, я о сексе ни слова не сказал! Просто у Вас такой вид…
Она сделала попытку  уйти, но я схватил ее за руку, притянул к себе. Я целовал ее щеки, соленые от слез, глаза, руки.. Казалось, я погибал и возрождался заново, как птица-феникс из пепла…
Она не отвечала мне тем же. Как мраморная статуэтка, холодная и гладкая… нет, как глина, мягкая и податливая, я лепил ее сам, своими руками, я создавал ее… и боялся, что мое творение вот вот растает в сигаретном дыму, так и не став реальностью.
В моих поцелуях не было страсти, не было эротики… только нежность, безграничная, с которой целуют цветы… от нее пахло цветами.. фрезией и грейпфрутом. Странно, мне всегда казалось, что я знаю, как она пахнет… мне казалось, она пахнет  сталью и пряностями…. Нет… и здесь я ошибался. Я пришел к выводу, что совершенно не знаю ее. И мне нравилось ее исследовать, изучать ее…
Я целовал ее губы, чуть приоткрытые и вздрагивающие от  слез, скользящих по коже….
«Рооооксэн… Ю донт хэв ту пут зе рэд ламп…. Ю ворк эч зе стрич…. Хиз липс карэз хе липс,  » -  грянул в ритме танго Мулен Руж  мобильник Жанны, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Июнь 2008, 16:10:25 »

неа, Танчик... мои мотивы тож  есть, но не в Жанне. да к тому ж, я не преподаватель, да и не начальник. Смеющийся
если я не путаю, то гдет проскальзывал подобный сюжет. Тип к тебе домой ученик/студент пришел, там-то страсти и разгорелись... Смеющийся А мот это было просто твое сочинение, а мот и не твое. Строит глазки... но вроде твое и вроде не совсем сочинение. Подмигивающий Улыбка
а так енто не сочинение было, но речь шла о том, чито я была на  последнем курсе, а мальчик на первом и я ему просто помогала с учебой, а пришел он  в общагу.. точнее мы  и жили собственно в одной студенческой общаге.
Вот, а реального и в этом рассказе много и практически все образы списаны с реальных людей с их реальными характерами. во как. млин, говорю, как будто  лауреат лит премии, аж смешно самой Смеющийся тож мне литератар (эт я о себе) Смеющийся

А с продолжением ребяты пока напряг...  тотальная нехватка часу: на работе завал полный, ну ниче как-нить выберусь из этого аврала и тада! так что  Коша не переживай все буит путем Показывает язык
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:14:21 от Leda » Записан
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Июнь 2008, 16:48:32 »

Буквально 5 минут назад написано.  сорри, что так мало: рабочий день подходит к логическому завершению, не успеваю.

-11-
И она, не сказав мне на прощание ни слова, просто удалилась  во тьму. Красноречивый у нее рингтон и одновременно ставящий меня в тупик: она такая разная… теперь я уже и не знаю, какая она: иногда кажется  железной леди, потом  страстной  искусительницей, потом капризной девочкой, легкой музой, нежным шелком в моих руках. Запутался. Ее нельзя угадать и невозможно понять…. Ее слова постоянно противоречат ее поступкам, а  действия никак не оправдываются  жестами… Но в этом есть какой-то свой особый кайф.
На улице раздался гулкий хлопок дверцы авто,  звук  мотора и взвизгивание  мокрых шин… она уехала…
И снова бар… мутные лица вокруг… отвертка с грейпфрутовым соком, казалось, пахла ею.. все напоминало о ней. Я изо всех сил пытался выкинуть ее из головы. И вот оно мое спасенье: в дверях показался Серега с двумя подвыпившими телками, да именно телками, а иначе их  не назовешь: длинноногие, гладкие, словно вылизанные, загорелые блондинки. НЕНАВИЖУ гламур! Девушки непрестанно  смеялись, а в перерывах, когда приходилось молчать надували губки, как будто туда было закачано по кубиков  пять  силикона. И все это мне показалось таким искусственным, таким бессмысленным и наигранным. Интересно такого рода девушки вообще наделены  чем-нибудь кроме сенсорных датчиков между ног, сканера в голове и  счетчика банкнот в сердце? А впрочем, какая разница. Они лучше всего подходят, когда надо забыться.
- Колян, здарова! Ну что пережил свой психологический срыв?! – с  присущим ему ехидством, окликнул меня Серега.
- Какой такой срыв? Ты вообще о чем?
- О твоих проблемах с Та...
- Нет у меня никаких проблем! Оооо… какие девчонки с тобой. Познакомь, а?
- Это Алеся, а это Наташа, - указывая на девушек громко, как на ярмарке,  заявил Серега и уже на ухо добавил: «хороши, да? Мои давнишние подружки, часто в клубах пересекаемся. Наташа моя. А Алесю можешь брать. Безотказная и уххх…. Огонь в постели!!!»
Я обошел девушек и положив руку на Алесину талию, при этом ощутив острые кости на бедрах, выпиравшие поверх  юбчонки, так что тощий живот с пирсингом был выставлен на обозрение всем, слегка меланхоличным  и вкрадчивым голосом произнес, услышанное в каком-то фильме.
- Алеся.. Для такой девушки  как Вы, я могу сделать все, что угодно.
- Что? – хихикала она.
- Могу хоть луну, хоть звездочку с небес достать, - заплетающимся языком промямлил я.
- О.. да ты романтик….
_ Нет, дорогуша, бери выше! Я снабженец, - с чувством собственного удовлетворения произнес я, сияя как медный грош на солнце.
Девушка залилась громким смехом, прижалась к моей груди и так и норовила напомаженными   губами дотронуться до мочки моего уха. Меня передернуло.
 Накупив всяческой выпивки: себе коньяку, девкам шампанского, хотя могли бы обойтись и водкой, мы поехали к Сереге на квартиру. Квартирка холостяцкая, но все необходимое (кровать и стол) там было. А потому "вечер обещал быть фееричным".
Такого у меня даже с Танюхой не было. Я «имел» Алесю за всех тех кого не доимел ранее за тех кого, так ненавижу, за тех, кого не смог забыть… неистово, страстно, как ураган.. быстрее, сильнее…  
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:52:07 от Leda » Записан
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Июнь 2008, 19:52:47 »

Leda, мой те совет, собери всё что ты написала и сделай книгу. У тя таланта немеренно. Выдай книгу!
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Июнь 2008, 09:00:22 »

Дарк, спасиб за заботу Строит глазки
А колян продолжает расслаб##ться. давно хотела закруглиться с этими героями , но все новые и новые мысли приходят в голову... так что продолжаю Смеющийся млин, прям бразильский сериал Смеющийся

-12-
Алеся и вправду была огонь!  Ни на секунду не оставляла меня без внимания, возникало чувство, что она одна из последних нимфоманок на земле… но больше всего меня удивило, что ведет она себя, как мужчина, перенимая инициативу и сама того не замечая, направляет ситуацию в нужное ей русло.. так что я и заметить не успел, как  опытным движением ее ног, оказался снизу, и на минуту почувствовал себя лошадью под наездником, казалось, она готова была меня пришпорить и пустить рысью, потом галопом… и мне так смешно стало… сдерживаться не мог… и комнату огласил  разливистый смех, вырываясь откуда-то изнутри, как будто его насильно там удерживали, а теперь этот звук вырвался наконец наружу… Алеся даже испугалась, на миг замерла в высшей точке пика,  и я воспользовался паузой, чтобы взять реванш. Схватил ее за плечи и рывком уложил  на лопатки, как  борца на ринге… она извивалась и пыталась укусить меня за шею. Дотянулась до лица, обвила шею руками, как тропическая лиана и впилась в губы, а отвечал взаимностью, она кусала нижнюю губу, я делал то же самое… но когда почувствовал  ногти, впивающиеся в мою спину, не выдержал… снизу ей тоже нельзя находиться, слишком опасна эта кошечка… четвертый подход и вот я уже сзади, а руки блуждают по талии, выше в поисках ее груди… ну почему  все девушки сейчас такие тощие??? Даже ухватиться в порыве страсти не за что! Ну если только за ребра, подумал я, совершая очередной толчок и опять рассмеялся… еще чуть-чуть и мы,  раскинув руки,  лежали на  ковре на полу, блаженно обессилевшие…
Усталость физическая и полное безмыслие в душЕ… как же хорошо…  и пусть весь мир подождет, подумал я и провалился в сон…
Проснулся на рассвете от удушья: Алеся обхватила меня обеими руками, как плюшевого медведя и улеглась на грудь, накрыв мое лицо блондинистым ворохом волос… я чувствовал запах своего же перегара и отвратительное похмелье… каким-то образом высвободился из объятий  Алеси, как ловкий медвежатник из наручников, натянул джинсы, схватил  туфли и рубашку и тихо на носочках удалился… вышел в коридор и затянулся сигаретой, дым почему-то казался горьким… отвратительное утро: все тело ныло, голова вообще жила какой-то своей жизнью, пульсируя  импульсами в висках и затылке, в глазах темнело, так что я сполз по стенке и присев на корточки, понял как мне хреново…
Хорошо, что сегодня суббота и не надо на работу, подумал я… и ошибся… голос Жанны Александровны со стальной неприрекаемостью  поставил меня в известность о том, что  проект требует жертв и работать придется по субботам. 6 часов утра.. а она уже ждет меня  в офисе…
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Июнь 2008, 21:10:32 »

... голос Жанны Александровны со стальной неприрекаемостью  поставил меня в известность о том, что  проект требует жертв и работать придется по субботам. 6 часов утра.. а она уже ждет меня  в офисе…
бедный Колян... хотя, с похмелья ему с Жанной вдвойне хорошо будет  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 14 Июнь 2008, 03:20:56 »

Дарк, спасиб за заботу Круглые глаза
как говорится всегда пжалста. звоните:)

мда Коляну из огня да в полымя. после утренних пробок (все же едут на дачи:)) по жаре добраться до офиса и обнаружить там только одну Жанну возле его компа.

аа нее повесть не моя. продолжайти плиз:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Июнь 2008, 16:08:33 »

Глава без секса, но о его пагубном влиянии  Смеющийся шутю
-13-
Ощущение будто я что-то упускаю или рискую упустить не покидало меня с детства: если мне родители покупали  мороженое, то я начинал думать, а может лучше было бы сейчас газировки.. позже, выбирая себе шмотки и покупая что-то одно, но очень дорогое обнаруживал, что есть вещи лучше, но уже «поздняк метаться » и не на столько я богат, чтоб покупать по пять пар туфель за сезон, а потому приходилось без особого удовольствия носить то, что уже приобретено. Начиная встречаться с девушками, я думал: «Если я сейчас с этой, то не могу быть с другой, точнее могу.. но где вероятность того, что я не трачу время зря не на ту. А та, моя, ну та самая (вы понимаете) пройдет мимо…» Таким образом, я менял девушек  чаще, чем  масло в машине, в надежде, что чем больше испробую, тем явственнее буду представлять то, чего действительно хочу.
Но потом встретил Таню… она просто не напрягала меня поначалу, и меня это устраивало: свободная любовь. Но как выяснилось позже – это была самая и коварная попытка привязать меня к себе, и я привязался… ее свободолюбие стало меня напрягать, появилась ревность… но так и не появилось любви… да собственно, я и не верю в нее.
Но деваться было некуда: я привык к хорошему сексу, бесплатным ужинам у нее дома и к тому, что меня ждут, просто ждут и не требуют ничего взамен, ну кроме разве что пары-тройки ласковых слов во время соития (слово то какое – соитие, смешное…) я не понимал ее, да и не пытался понять. Никогда не делился своими чувствами, истинными чувствами: зачем разрушать идиллию, придуманную ей самой для нее же самой… она хотела жить в сказке про любовь, я просто не мешал ей фантазировать… и обоих это устраивало.
Однако какое-либо решение все равно принимать надо было.  Я радовался тому факту, что его не пришлось принимать мне. Да и ей тоже. Ситуация настолько очевидна, что вопросов о дальнейшем совместном времяпрепровождении ставить было бы  по меньшей мере глупо.
И опять надо мной нависла неопределенность и страх перед неизвестностью. Я сошел с привычной колеи и оказался в вакууме. Куда дальше? Плыть по течению или наметить приоритеты? Я не способен ни на то, ни на другое: слишком напорист, чтоб сдаться на милость  судьбы,  и слишком ленив, чтоб думать о предстоящих свершениях. Надо бы с кем-то посоветоваться… но нет! Все равно совета дельного не дадут. Люди слишком эгоистичны, чтоб думать о чем-то кроме себя, да и не люблю я  говорить о своих проблемах! Лучше делать вид, что их нет. Пусть лучше завидуют, чем злорадствуют или того хуже – жалеют. Жалость – это не то чувство, которое должен вызывать мужчина.
Вот такие потоки информации  начал генерировать мой мозг по дороге на работу...
В кабинете  было жутко накурено, пепельница была полна окурков, обрамленных алой помадой Жанны… Она ловко барабанила по клавишам, выпуская сизые колечки, то и дело стряхивая пепел умелым жестом  указательного пальца.
- Здравствуйте, Жанна.
- А… Коленька. Присаживайтесь. У нас работы непочатый край.
Она была в черном обтягивающем гольфе, узкой юбке до колена и красных замшевых туфлях на шпильке, манерно держала тонкую длинную сигарету, так что на миг мне показалось, что я переместился во времени в гангстерский  Чикаго, где женщины танцуют чарльстон, а мужчины набриолинены, носят рубахи с высоким воротником, широким серебряным галстуком,  и из-под шляпы, сдвинутой набок видна  вздернутая циничная бровь лихого мафиози итальянского квартала. А вообще я совершенно не разбираюсь в моде, а тем более в истории… но почему-то мне казалось, что  гангстер должен выглядеть именно так, а женщина его должна быть такой,  как Жанна. Она была безупречна, как всегда.
Ни словом, ни жестом она не выдала вчерашнего волнения и сразу присекла все  мои попытки вспомнить, что произошло. И я благодарен ей за это – не люблю вспоминать недоразумения.
И мы углубились в работу, ушли в нее с головой, только изредка  по позвоночнику пробегал электрический разряд, когда она невзначай касалась моей руки…
И конечно же, в лучших традициях жанра, раздался звонок на городской телефон.
- Коля, это Вас.
- Кто?
- Девушка…
Я взял трубку. Это была Таня.
- Коленька… Прости меня…
- Таня, если ты только за этим позвонила, можешь не  утруждать себя словесной витиеватостью.  Если тебе от этого будет легче – я тебя прощаю. И отпускаю. Ты вольна делать все, что тебе угодно.
- Коленька… но мне надо еще что-то тебе сказать.. что-то очень важное.
- Таня, мы не герои бразильских сериалов, говори быстро и конкретно! Я занят. Что там у тебя и как это вообще относится ко мне?
- Коля, надо встретиться. Я не могу об этом говорить по телефону.
- Да.. я кажется, могу угадать, что ты хочешь сказать. Ты беременна. Угадал?
- Какой же ты жестокий , Коля…
- Так я прав? Можно  идти поздравлять счастливого папашу? Или ты может меня в крестные взять хотела. Или имя помочь выбрать? Советую: Сергей Сергеевич подойдет в самый раз, – довольный своей тирадой я понизил голос до бархатно-ехидного шепота.
- Коля.. зачем ты так? Я же тебя лю….
- лю.. бла-бла-бла… это мы уже проходили. Ладно, твоя взяла, шантажистка юная.  Я заеду к тебе через час… . И приготовься к сюрпризу.

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Июнь 2008, 16:41:49 »

а из реальных фантазий вот что пришло в голову... не так давно была с друзьями на природе...  один из парней снял футболку и тут... я не смогла оторвать взгляд: шрам на груди, широкий, начиная от яремной впадины и заканчивая последним ребром, прямо по центру...
я впилась взглядом в него... возникло такое дурацкое желание  острым языком  очертить контуры шрама... и это непреодолимое желание   не отпускало меня весь вечер....
чуть с ума не сошла....
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 16:46:23 от Leda » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 16 Июнь 2008, 18:19:56 »

леда, где эта яремная впадина находится?.. :-/

турбоюгендпатиэнималс
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть