LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
- Да ладно, что уж там, - отвечает Лялька… Нет так нет… Я вот вас о чем хотела попросить. Тут пока я сюда ехала, у меня колесо подспустило… Да и болтаться вроде начало. Может подсобите? А то как я обратно поеду? Вдруг совсем спустит, или отвалится по дороге? - Ну что ж, подсобить-то можно, - уже сговорчивей ответил паренек. Пошли, дамочка. А что ж вы в каблуках-то в деревню приехали? Чай не город – поэтому и путаетесь в траве. И правда – забыла переобуться перед поездкой. Знала ведь куда еду… Да и юбочку можно было заменить на бриджи. Но полетела ведь – сломя голову, не думая ни о чем… Лан… Девушка разулась и пошла к машине по мягкой траве. Надо сказать – дождя у них и в помине не было, и травка была сухой, но прохладной, приятно щикотила ступни и щиколодки. - Ну показывайте, где тут у вас колесо спущенное. Инструмент есть? – деловито говорил кузнец, обходя машину. - Да, все есть, в багажнике. Достали инструмент, насос… С трудом выбрала колесо (надо ж было что-то чинить)… Денис (так звали этого парня) стал возиться с колесом. Лялька присела рядом, заметно поддернув юбочку вверх, обнажая стройные загорелые ножки и тыча пальчиком в колесо: - Вон видишь, как спустило!! А ты его теперь пошатай, смотри как болтается, - тянулась она своими ручонками к колесу, и как бы невзначай задевая парня грудью, обтянутой тонким гольфиком (блин, не могла блузку с вырезом побольше одеть!!!!) Парень делал вид что не замечает ее прикосновений, со знанием дела крутил гайки на колесе, а сам искоса поглядывал не нее и сопел от удовольствия. Надо же – такая дамочка, городская, вся из себя, а вон как ластится к нему… Ему это нравилось и забавляло его… - А что вы одна ездите? В дороге ведь всякое случается. Вот как счас – колесо… Чинить надо ведь… Сами-то – никак. - Ну видишь, мне повезло, что я тебя встретила, - сказала Лялька подмигивая, вот ты мне и поможешь справиться с моими трудностями… И от этих слов (а больше от мыслей), у Ляльки опять перехватило дыхание… Ой, как же я себя выдаю-то, думала она… - Смотрите, все коленки выпачкали, - говорит кузнец, заботливо отряхивая мнимую грязь с коленок девушки… Пальцы дотрагиваются до нежной кожи, их так не хочется отрывать от нее… Они скользят немного выше… Девушке это понравилось и она, легонько прижав его руку, пробормотала, глядя на него: - Совсем запачкалась… И коленки, и юбочку… И снова язычок скользит по губкам, увлажняя их… А ты посмотри на себя, сам ведь не лучше… И ее рука уже скользит по его плечу, обжигая своими прикосновениями. Гаечный ключ из руки Дениса падает на землю (не нужен он теперь ему), и он уже обнимает Ляльку за талию, привлекая ее к себе…
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
LILU
Гродненец
|
- У вас еще в волосах соломинка. Откуда она взялась? Сильные руки подхватывают ее… поднимают… но не надолго… он сажает ее на капот её же машины… Сажает напротив себя… Грубость и сила, сочетаясь с нежностью… Лялька думала, что такого в жизни не бывает… - Соломинка… Счас я ее уберу… Сердце колотится от близости этого человека… Смелый взгляд… Жар охватывает ее молодое, трепещущее тело… Так хочется к нему прикоснуться еще раз… Рука её сама (вот предательница) тянется к загорелым плечам, к мощному торсу… Потом опускается ниже, чтобы развязать хитрые завязки кожаного фартука. Желание нарастает с каждым ее движением, руки перестают ее слушаться, и пальцы, дрожа, наконец-то преодолевают все узелки и препятствия… - У тебя большие глаза – говорит Денис… глаза… при чем тут ее глаза… Но ей приятен этот голос, приятны его прикосновения к щеке, шее… Его руки уже опускаются ниже, и вот они держат ее упругую грудь. Соски твердеют под его умелыми (однако!!!) пальцами… И приятная тяжесть, истома, опускается в животе все ниже… Какие сладостные ощущения… Она обнимает его за шею и целует… Нежно, со всей своей болью, горечью, страстью, наслаждаясь его прикосновениями. Его руки скользят под юбочку, пальцы скользят все выше и выше… И вдруг… Одним резким движением руки, одним рывком он срывает с нее трусики (они - в клочья!!!) и раздвигает ее изумительные ножки… - О дааа… - шепчет она… -хочу… хочу… очень хочу… И уже грубо, почти бесцеремонно он входит в нее, резко придвинув ее на край капота (для удобства  ) От такого мощного вторжения она вскрикнула, но он зажал ей рот рукой, и продолжал ритмично в нее входить… Она начала стонать от удовольствия, кусая ему пальцы… Ножками обхватила его и прижимала к себе, стараясь быть как можно ближе к нему… Одной рукой он поднял ее тонкую кофточку и грудь, словно ждала своего освобождения, радостно вырвавшись из своего заточения, заплясала в такт его движениям… колыхалась из стороны в сторону, готовая вот-вот взорваться набухшими и отвердевшими сосками… Движения становились все сильней, все резче, он все глубже входил в нее, и восторг от этой внезапной близости переполнял обоих… Переполнял настолько сильно, что спустя некоторое время он, извергаясь в нее рычал от удовольствия, а она, прижимая его ножками к себе и обнимая руками, тихонечко всхлипывала, дрожа всем телом от наслаждения и уткнувшись своим носиком в его грудь… А через пол часа она уже ехала в город, домой… И только гудение в ножках и прикушенная губка напоминали ей об этом приключении. А да, а самое главное – теперь Лялька была в прекраснейшем настроении
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Одной рукой он поднял ее тонкую кофточку и грудь, словно ждала своего освобождения, радостно вырвавшись из своего заточения, заплясала в такт его движениям… колыхалась из стороны в сторону, готовая вот-вот взорваться набухшими и отвердевшими сосками… Расхватываю на цитаты  С моей фантазией да такие подробности, ммммм. Зы. Большая просьба....постите сюда свои фантазии, а не копируйте тексты сети. Почитать и наити мы все сами можем, а вот придумать и поделиться...... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
LILU
Гродненец
|
Расхватываю на цитаты  С моей фантазией да такие подробности, ммммм. Зы. Большая просьба....постите сюда свои фантазии, а не копируйте тексты сети. Почитать и наити мы все сами можем, а вот придумать и поделиться......  воспринимаю как личное оскорбление... я с 15 лет пишу рассказы, стихи... а вчера - это был экспромт, навеянный рассказами GTN - респект ему и уважуха... и я, к вашему сведению, TehNIK, считаю ниже своего достоинства заниматься копирайтами
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:53:38 от LILU »
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Она там хоть в конце не забеременела? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Простите великодушно Не поверил в то, что здесь на такое творчество кто-то способен. Еще раз извините и.......всегда рад вашему присутсвию в этой теме 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Leda
|
Cова! Респект! Страый рассказик... раньше как-то размещала его в воскресной темке, но потом удалила ввиду ревности моего бывшего. да и в этой теме, как мне кажетяс ему самое место.
Нам не о чем было разговаривать… Но иногда слова не нужны. Изначально это была глупая затея, по крайней мере, так думали почти все, кто собирался на дачу к Оле. Карнавал? Нет, ничего не было спланировано заранее. Мы ехали, чтобы помочь навести порядок на старой даче. Но разбирая плательный шкаф, нашли много интересных вещей. Красное платье в стиле ретро и удивительно огненного цвета шаль! Я сразу же примерила все это на себя. Даник нацепил шляпу… И все стало ясно. - Танцуем танго! И все поддержали нашу идею. Олина бабушка, некогда танцовщица уездного ансамбля, хранила все наряды на даче, но это еще не всё. Она хранила пластинки с записью настоящего аргентинского танго! И патефон, который, как ни странно, все еще звучал! Странно и небрежно смотрелся Даник в гламурных джинсах, закатанных по щиколотку, старой шелковой рубашке и шляпе. Как будто чикагский гангстер, но с привкусом современного блеска. Скрипя и повизгивая, патефон издал первые томные звуки. Вся компания, одетая в бабушкины наряды, запестрела странными движениями в палисаднике. Смех, переходящий в истерику, раздавался по сторонам. Да, было весело. Ребята дурачились и кривлялись… и только мы с Даником, видимо внутренне соответствовали принятому наспех образу. Его цитрусовый Hugo окутал мое сознание тонкой дымкой… горячая ладонь на талии сводила с ума возможностью фантазировать… Два шага вперед, шаг назад, поворот головы, отмашка ногой… Оттолкнул, боль в запястье.. притянул – опасная близость… Смех затих и все взгляды направились в нашу сторону. Это была уже не игра… Только не смотреть в глаза! Это слишком интимно… Нет, взгляд, обжигающий, как абсент… Полуулыбка, как кристаллы соли на стакане с текилой… Смех! Ну надо же было споткнуться о ведро с водой… и мы упали в траву… платье намокло и выгодно подчеркнуло страстность натуры и женственные изгибы … На том дискотека была окончена. И мы принялись за уборку. Давно я так не смеялась и не веселилась! Затем было много выпитого пива, карты, стрельба по банкам… Глупые споры без темы… Но мы с Даником не перекинулись и словом… Возникало чувство, что он меня не замечает… или старается не замечать, а это возбуждало еще больше. «Ну что ж давай поиграем в эту игру», - подумала я. Мальчишество и юный задор – вот что привлекало меня в этом человеке. Смущала только разница в возрасте… Он же младше меня на 5 лет… и мы вместе работаем… Когда уже никто не был в состоянии продолжать банкет, мы с Данилой, как люди почти не пьющие, продолжали молча играть в карты. Оказалось, что хозяева постелили нам с Даником вместе… Случайно ли? Думаю, нет. До чего ж я люблю дачи… особенно, когда в доме под крышей есть комната, обитая деревом, так что пахнет хвоей и смолой... Я залезла под одеяло и притянула подушку к себе. - Ты что в джинсах? – возмутился Даник. - Да. А что? - Ну если тебе удобно спать в одежде, пожалуйста. Нет.. В одежде слишком жарко. Это же надо было так натопить печку… Я встала, чтобы снять джинсы и мастерку. - Что ты делаешь? – спросил Данила. - Снимаю одежду, - съехидничала я и юркнула под одеяло. - Эээ… это уже совсем не по-детски, - пошутил Даник. Какая же все-таки тишина звонкая на исходе лета. И воздух пряный. А спать совсем не хотелось. - Лерка, можно, я положу руку тебе на талию, ато некуда ее деть? - Да ладно, ложи. Тебе итак не повезло: ноги не вмещаются в кровать. Сколько у тебя роста? 2 метра? - Неа, два ноль три. Ну все, спим. И даже не думай – я приставать к тебе не буду. Рука на талии будила непристойные желания и накаляла страсти. Я уже почти уснула, когда почувствовала нарисованную линию вдоль спины. Нежно и страстно… Я повернулась так, что мы оказались на расстоянии в пару сантиметров, лицом к лицу, как будто искушая друг друга. Натянутой струно й почувствовала себя… Ближе, ближе… Ну решайся же! Эта игра щекочет нервы… … И поцелуй…. Прикасание губ обожгло, по-новому заставляя трепетать сердце и учащая пульс до предела. Нежно и страстно. Кончиком языка по контуру губ: напряженно, играя, дразня. Мне хотелось, чтоб все было не как всегда, не как у всех… Мне хотелось, чтоб это стало искусством… Как танго… Притянуть, оттолкнуть… Языком… как бабочка, трепетно и жарко изучать все впадинки, иероглифы его тела. Да, ты запомнишь меня! Я веду! Нет, уже не я… Как же мы все-таки понимаем друг друга, без слов… Новая игра: кто-кого? Ну что ж , я готова. Кто сдастся первым? Кто скажет стоп? Эти руки… губы… как будто кисти по полотну, мастерски, настойчиво и робко одновременно… Ниже-ниже…. И снова инициатива моя. Дразню, обнадеживаю, свожу с ума прикасаниями, прижимаю его к кровати, держу руками его руки… бусы, жемчужными шариками скользят, словно ртуть по его торсу, обвивая как змея крепкий стан мужского естества… Полчаса до рассвета… Полчаса… и снова станем чужими… Глупо это и банально, но нет ничего красивее, чем спящий мужчина… Мой мужчина, мой мальчик… Мой… еще мой… И уже такой чужой.
Нам не о чем говорить… Да и нужны ли слова?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о да, Даника-Дениску мы помним 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я нет, 1й раз. сейчас, в воскр т. не видел, но все равно +
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
TehNIK
|
Как и обещал  Обычный вечер....один из тысячи предыдущих....смотрим все тот же канал MTV, включенный лишь для создания музыкального фона Разговор завязывается легко, сам собой, не смотря на то, что мы видимся почти каждый день. Оба уставшие после работы...загруженные уже порядком надоевшей учебой.....и все же, где то там, тлеет он - огонек желания. ....Ей стало прохладно и она попросила обнять ее покрепче, так...как я умею.....сильно и нежно. Она свернулась калачиком..... и практически полностью спряталась в моих теплых руках. - Солнце....какая же ты у меня маленькая, - сказал я, и нежно поцеловал ее в лобик. После этого она умудрилась скрутиться еще сильнее и еще больше приблизилась ко мне. Так можно сидеть целую вечность, подумал я......Чувствовать друг друга, слышать стук сердца, вдыхать запах ее волос..... Но вечность длилась не долго и она снова начала делиться проблемами.......М-дя...видимо секса сегодня не будет...да и у самого в голове такая кутерьма...Как говориться член встает - кровь от мозгов отливает, так тут все с точностью до наоборот Взгляд на часы полностью рассеивает сомнения...Все, пора идти спать, итак 8-ми часовой режим сна и отдыха давно уже не работает. Так и со здоровьем проблемы не долго заиметь  Я встал с дивана немного раньше, оставив ее в том же положении, в котором мы с ней лежали. Ммммммммм, что бы я сейчас с тобой сделал  . И это отсутствие нижнего белья под ее халатиком, просто полностью перекашивало мои мозги. Ну почему ты не можешь наконец расслабиться и забыть обо всем хотя бы на час. И эти часы на стене.... Нет, все таки я доберусь хотя бы до ее губ, а дальше как повезет.....Мгновение и я на коленях перед ее лицом, руки на талии....обняли жестко, так что бы стало понятно, что я так просто не уйду.....Поцелуй...Вкусный, взаимный, впрочем как всегда  ......Ее грудь, как она близко......., стоит потянуть за поясок халата и она прямо напротив моего носа...Но...Она прочитала мои мысли и вскочила с дивана..... - Поздно уже, пошли домой, завтра рано вставать и тебе и мне  Да и родители еще наверняка не уснули"... Мы подошли к комнатной двери, открыли ее и...понимая, что на этом вечер закончен, еще раз сильно поцеловали друг друга......сильно.....еще сильнее.............. ---------------------------------------------------------------------------------------- Это был ветерок....быть может он подул с окна,......а может это подул божок любви  .....Уже не важно.....Пламя страсти разгорелось мгновенно....я только успел обнять ее, как ее руки скользнули ко мне под майку и так же быстро вдоль спины......все ниже и ниже....они уже на моих ягодицах, страстно сжимают, притягивая к себе.....Уууух......я просто не ожидал такого поворота. Сочетание открытой двери, ее безудержной страсти, и ощущение теплых рук на своих голых бедрах ниже ягодиц сделали свое грязное дело……я закрыл глаза…..и не сдержал стон…..Для нее это было словно командой к еще более решительным действиям. Не вынимая рук ни на йоту, она плавно проскользила ими по боковым сторонам моих бедер и сомкнула их уже перед собой. Ее пальцы, нежно поглаживали внутреннюю часть мох бедер: то подымаясь, то опускаясь. Изредка, как бы случайно, касаясь его…..…..На секунду я открыл глаза взглянуть на ее лицо….оно было великолепно…она так же как я получала удовольствие от происходящего и не собиралась останавливаться на достигнутом……Я снова ее поцеловал, только еще более страстно, давая понять, что все что она сейчас делает, сводит меня с ума……Ее пальцы наконец нашли то, что искали……Так быстро я еще никогда не забегал на вершину удовольствия….....Не было этих монотонных движений, этого старания, усердия, ускорения…….все было так тонко, так приятно-раздражающе-медленно и так…… пра-виль-но……В последний момент он вышел на свободу,...... всего на минуту……В эту же минуту ее халат оказался на полу…….это был одновременный фейерверк адреналина из-за открытой двери, восторга от ее обнаженного тела и безумный финал…….........такого, какзалось бы, обычного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уфффф,ну и напугал ты меня Техник, я уж подумал что так ничего и не было  тока я не понял она все сделала руками или как положено? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
TehNIK + 1, товя фантазия возбуждает 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я тоже сперва подумал что она ему ручкой сделала, интересно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Вы бы не охали, а фантазировали  Спасибо за +. Но все что не относится к фантазиям, я видимо буду удалять....Просто хотелось бы, что бы тема была не на 40 встраниц флуда, а только фантазии  Зы: Для волнующихсо - это же фэнтэзи.....додумываем 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
PumpItUp
|
Концовка круче всего "- Меня Сергей зовут. - А меня Маша. " 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
На стене иероглифами ложились отпечатки теней в ареоле света фонаря… Я молча стояла у окна и слушала музыку. Холодно и грустно, зябко… осень… хандра. Выходные. Пустая общага. Все разъехались по домам. И еще этот ремонт. Штор на окне не было и можно было наблюдать за фигурками, движущимися внизу, спешащими в этот промозглый и ветреный вечер домой. У каждого внутри звучит музыка… моей музыкой сегодня были «Смысловые галлюцинации» «Разум когда-нибудь победит…» Пронзительный саксофон. Если б я умела писать музыку, именно так описала бы одиночество. Тихо закурила. Облачко растворилось в свете фонаря, перемешиваясь с синим сумраком. Совершенное одиночество. Резко хлопнула входная дверь в прихожей. «Наверное, сквозняк,» - подумала я и лишь вздрогнув от прохлады, не обернувшись, продолжала думать… думать ни о чем… Но меня обернула чья-то рука… - Сережа? Ты? Что ты здесь делаешь? - Тсс.. молчи… я не уехал, опоздал на электричку. - А что ты вдруг решил навестить меня? Надо помочь в чем-то? У вас же курсач по финансам? Да? - Тсс… Тебе холодно? Он обнял меня сзади, прижал крепко… Но я не придала этому никакого значения… Крепко… как-то слишком опасно… Нет, не могла я ожидать такого от мальчика-первокурсника, которому помогаю в учебе… Хотя, мальчиком его сложно назвать: мастер спорта по боксу… Я всегда думала, что они тупые… но могла ли я ожидать, что он.. он пишет стихи, потрясающие стихи и скрывает это ото всех под маскою громилы… Да, я дрожала... но уже не от холода, а от предвкушения. Нет, нельзя, это же табу! Я повернулась и оттолкнула его. Он от неожиданности упал на кровать и, закинув ноги на мои шелковые простыни, взял шарф и начал играть с ним, молча, перебирая складки синего атласного потока… нежно, но так искусно… - Что ты делаешь? Сереж, что с тобой? - Я представляю, как ты на мотоцикле несешься по трассе и этот шарф цвета ночи развевается по ветру… можно, я его себе заберу? Он пахнет твоими духами, он пахнет тобой…. Я подошла ближе, чтоб отобрать шарф…. И ухватив за уголок, потянула мерцающую ткань к себе… он изо всех сил дернул за другой уголок, так что я упала прямо на него… и тут же попыталась вскочить, но.. он обвил шаль вокруг моей талии и притянул к себе… Поцелуй обжег шею… я пыталась вырваться: нет, нельзя поддаваться этой глупой страсти… что же будет дальше? - Сережа, что ты делаешь… зачем тебе это? Потом будешь жалеть… - Я никогда ни о чем не жалею! Лер, не сходи с ума. Тебе нужны причины? Ты женщина, я мужчина… и не нужны причины!!! - Или ты просто играешь со мной? - А почему бы и нет? Ты знаешь, что о тебе говорят? - Знаю… что я надменная, высокомерная, циничная и недоступная… - Ага, и стерва! Но это так подстегивает. - Ну и зачем тебе такая нужна??? - А ты не такая на самом деле. - Тем более, зачем тебе «не такая»? - Ты мне нравишься и нравишься любая…. - Сережа, но… - Тссс.. никаких но… не сегодня…. Не сегодня… А сегодня можно забыть обо всем и обо всех… «И пусть весь мир подождет…» Атласная лента обожгла запястья, заскользила по контуру тела… кончиками пальцев.. только кончиками… очерчен каждый сантиметр Моего наваждения… И тени танцевали уже совсем другой танец: то прогибаясь как упругие ветви под снегом, вытягиваясь натянутой тетивой… Трепетом и влажной истомой наполнилось пространство…
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нехило наши студенты живут в общагах - спят на шелковых простынях  з.ы. у Леды в фантазиях всегда мальчики младше ее, интересно к чему это :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 16:38:18 от smartone »
|
|
|
|
|
Leda
|
ЭХ, Смарти  не фантазии это... реальный сюжет, даж без преувеличений... эх.. красивая история была.. хотя я в таковые и не верю... а простыни - эт подарок.... а почему младше.. уж так получается почему-то.. сама не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну нравятся леде младшенькие мальчики  за стори +, но у нас както по другому в общаге было, больше алкоголя и рэйва,простыни похуже чуть, но все равно романтики хватало!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Leda
|
Отрывок из моего рассказа... если понравится.. или заинтригует, будет продолжение... а это только начало. но все же. тапочками просьба не закидывать и йаду не предлагать  фантазии ведь разными бывают.  « В отношениях обязательно должен быть конфликт. Обязательно! Да и к тому ж, как скучно беседовать с собственным эхо. Как скучно глядеть на ее ужимки, когда она смеется над давно знакомыми анекдотами. Все равно брошу ее, вот наберусь смелости и брошу!» - щелкая пальцами по клавиатуре, набирая очередной ТЭЗ почему-то подумал именно об этом. - Коленька! Коля! О чем ты думаешь? «Ну уж точно не о тебе! А интересно, как давно у тебя вообще был мужик и был ли вообще… таких как ты небось обходят за километр. Съешь же! И не подавишься!» - подумал я, но произнес: «Жанна Александровна, а я Вас не заметил. Увлекся расчетом. Что-то смущают меня вот эти вот цифры. Может поможете разобраться». На лице заиграла нарочито плебейская ухмылка (ненавижу себя в такие моменты!!!)
Интересно, а и вправду, сколько лет нашей Жанке. Надо посмотреть в базу данных. Опачки! 27!!! Старше меня всего на 2 года.. а уже зам. начальника! Не хило!!! Ее боится даже сам шеф. Так, семейное положение…. Не замужем. Ну это я давно знал и без всяких баз данных: у ее на лице написано: «Осторожно, злая… ну и дальше по тексту».
Млин, давно пора выкинуть свою мобилу! А вообще лучше без мобилы! Кому там еще неймется? - Здравствуй, дорогой! - Привет, Танюш, – произнес лилейным голосов в трубку. А подумал: «ну что за дурацкая привычка – звонить в разгар рабочего дня! Все равно ведь вечером припрется.» - Угадай, что я сегодня купила? - Бутылку кефира и полбатона! – довольный своей остротой я расплылся в торжествующей улыбке. - Дурачок. Я купила красное белье!!! Только для тебя. - На фига мне красное белье? - Да не тебе, мне … но для тебя… так что сегодня жду тебя пораньше… приезжай ко мне. И.. я вся твоя… - Хорошо, буду – нарочито деловым тоном сказал я, чтоб создать впечатление занятости и загруженности работой. Улыбнулся про себя: снова придется делать вид, что я в восторге от ее фантазий, когда банально хочется секса. Ну да ладно. Как ни как – девушка моя. Как она мне дорога!!! Надел наушники и снова машинально принялся строчить что-то по требованию Жанны. А в голове вертелись сцены ближайшего прошлого, точнее позапрошлой ночи: ШАР (ночной клуб, недурственный надо заметить), Серега, какие-то телки… ах, да.. одна из них у нас на заводе в бухгалтерии работает. Давно я ей нравился, давно. Ну и я ж не железный. Пошел на поводу… и нечего было передо мной задом вертеть, нечего!!!! Особенно, если зад – самая выдающаяся часть тела. А поскольку выпито было изрядно, то и действовать было просто… - Коля… пошли покурим. - Пошли, Катюха! Ух, зараза… а шпильки-то сантиметров десять…. Дразнит… Ну сча я ее! - Коль, а у тебя девушка есть? - Ты крепкие куришь? - Ладно, давай крепкие… - Так есть у тебя кто-нить? - Слушай, душно здесь, пошли лучше на улице покурим. Обнял ее за талию и почувствовал ненаигранную дрожь. Не ощутив того же, пришел к выводу, что мне скучно… до чего ж все это скучно… - Коль.. мне холодно.. ветер… бррр… - Пошли в машину присядем… «Хорош, подлец» - подумал про себя, увидев отражение красавца-мужчины в стекле автомобильных. А я и вправду хорош, и тело мое не нуждается ни в каких дополнительных экзекуциях с целью приведения его в товарный вид. Высокий и стройный, любящий во всеузрение картинно поиграть бицепсами и трицепсами, а вот спинка у меня слабовата (подметил бы профессионал). И именно в этой слабинке открывалась моя любовь пускать пыль в глаза – главное, чтоб общее впечатление создавалось! - Ой, а у тебя сидения кожаные… красота-то какая…. «Вот дура… » - почему-то пронеслось в голове. Я наклонился и поцеловал ее в шею, коснувшись слегка мочки ее уха… - Кать… замечательные у тебя духи…. Ммм.. как ты пахнешь… «И где почему им нравятся такие сладкие запахи.. как на конфетной фабрике побывал…» - отметил про себя… Рука на брительке тоненького платья… и поцелуй… я итак уже достаточно распален. А ведь так просто .. так просто целовать ее вот так. Просто так. Нчиего не обещая и ничего не требуя взамен. Да и что требовать… сама все отдаст… она давно в меня влюблена. Может это и подло… но в тоже время так банально и так скучно. Кончиком языка по контуру губ… Знаю, понравится – моей всегда так нравится. Вздрогнула, прогнулась – точно понравилось… Рука скользила по гладко продепилированной коже, почти не касаясь ее… ощущение невесомости переполняло ее тело. Вот так вдоль тонкой шелковой полосочки… Кайф можно ловить от самого кайфа.. кайф не зависит от личности… и ведь пости все женщины одинаковы… и с каждой можно ощутить примерно одно и то же, вот сейчас она послушно подастся вперед, оближет пересохшие губы… - Нежнее – прошептала она… Напряглась, выгнулась… поддаваясь каждому моему движению… Платье послушной шелковой пантерой свернулось у ног, я наблюдал, как вздрагивают ее ресницы… какой же это кайф – обладать! - Каких мужчин ты любишь? Нежных или страстных… - зная, что этим польщу самолюбию девушки спросил я… - Нежных… - почти стоном произнесла она… И я знал, как действовать… все-таки это искусство.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 16:38:14 от Leda »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гуд! давай продолжение с красным бельем! 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
гуд! давай продолжение с красным бельем!  ага. когда апосля бухгалтерши будет уже не до своей девушки, и красное бельишко будет уже не возбуждать, а лишь раздражать. Интересно выдержит ли парниша это испытание и отработает программу и с Танюшей или всеж сорвется на нее, доведя ее до слез, а себя до бешенства (учитывая их не самые лучшие взаимоотношения  )  Леда, не томи! Давай продолжение, хотябы часть, дабы иметь еще возможность пофантазировать... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Pis@shkaБ будет до своей, бугалтерша это из прошлого..  Леда, мне кажется, что Колян еще зам. начальницу натянуть должен,а!! :Dтока вот годиков ей как то, я думал после 30ки..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Leda
|
ну тапками вроде не закидали  можно продолжить. правда, концовки еще нету, пока не решила, что делать с Коляном... а приключений на его голову хватит и не только на голову  продолжение следует. - 2- Да.. она стонала искусно… в этом есть доля актерского умения или любовь к немецкому «кино». Да и пусть стонет, если ей это нравится… вот еще чуть –чуть.. еще.. еще толчок! Есть!!!! ААААААААААААААА!!!! Жизнь хороша! Я откинулся на сиденье… и в голову пришла только одна мысль – млин, все-таки кожаные сидения неудобно: к заду липнут… особенно если он голый. И самому стало смешно, рассмеялся громко, смачно… тем самым нарушив торжественность момента: Катюха застегивала лифчик самостоятельно с какой-то ложной скромностью: типа – это не я была минуту назад… нет, я на такое не способна. - Коль, мне было с тобой хорошо, честно-честно. «Честно-честно – смешно… ну конечно хорошо, а иначе со мной и не бывает!!!» - подумалось, но произнеслось: «Катюша и ты супер!» -Слушай, а давай завтра в кино сходи, а милый? - Посмотрим.. завтра будет.. завтра будет завтра…. Давай наслаждаться сегодня… Во влип! Ну началось… так надо было предусмотреть пути для отступления… на этот случай у меня была кнопка быстрого вызова… нажав цифру 1 на мобиле, якобы роясь в кармане, я удержал ее пару секунд, а потом нажал на сброс. И, как обычно через минуту, раздался конспиративный звонок Сереги, который якобы просит завтра помочь ему с подготовкой задания на закупку очередного погрузчика, и очень уж там характеристики технические запутаны… Работа – вот отмазка, которая действует всегда и на всех, ну почти на всех…
Брр… как-то не по себе стало от всплывших воспоминаний того вечера… все было в пьяном угаре, все как всегда, все как обычно…. Я с тоской посмотрел на стальные офисные часы в стиле хай-тек (люблю этот стиль – холодный, четкий, и одновременно какой-то возвышающий.. возвышающий на уровень самых современных научных достижений и просто дизайнерского стёба над офисными крысами)… Е-мае! Без десяти пять…. Пора бы домой собираться… домой? Ну хотя бы заехать переодеться, ато любимая ждет… будет демонстрировать свое красное белье… И как она ни старается меня ублажить, но так и не поняла до сих пор, что мы не на корриде и я не бык! Ну не впечатляет меня красный цвет!!!… я об этом уже ей намекал.. но видимо ей самой хочется этого красного цвета, так что белье она купила только для себя.. и сама сегодня будет ловить кайф от своего отражения в зеркалах, которых в ее спальне, как это ни банально, превеликое множество… и где она только набралась этой пошлятины: даже над кроватью умудрилась зеркало разместить… А я люблю бирюзовое белье или стального цвета.. нет, лучше бирюзовое на загорелой коже.. мммм… эх, размечтался… спускаемся на землю!
Домофон пронзительно дал знать о себе… я вошел в темный подъезд… пахло сыростью и прокисшим пивом, к чьему-то огромному огорчению разлитом на пол… Весна: алкаши повыходили из укрытий, во дворах заняты все вакантные места: лавочки, бревна, а кому мест не хватило, сойдет и в подъезде… весна: дождь развел слякоть, зябкая дрожь пробежала по спине… и только собачья свадьба «пела и гудела» на улице, несколько кобелей, извалявшись по уши в свежей весенней грязи весело нагоняли свою даму галопом, так и норовя запрыгнуть сзади на невесту, или укусить за ухо соперника… И от всего этого как-то жутковато стало и одновременно емко щемило под ложечкой.. хотелось… чего-то хотелось… чего, я сам еще не понимал. Она была в ванной. - Милый, проходи, ужин в микроволновке, я скоро. Ужин в микроволновке! хорошо, что не сказала: «Милый, борщ на столе – вытри…» пугала меня эта одомашненность, эта бытовуха.. попахивало скорым арканом и походом в ЗАГС… и так захотелось сбежать отсюда.. сбежать куда угодно, только бы не слышать «милый… дорогой… покушай… пойдем… а куда мы поедем отдыхать? И т.д.» Я было подался к дверям… но…
Она… она.. как Богиня, рождающаяся из пены… тихо на носочках ступала по паркету, мокрые волосы волнами прилипли к плечам, капельки воды на ложбинке меж грудей… пушистое белое полотенце…. И мокрые следы на полу, как будто на океанском прибрежном песке… очертания пальчиков…и кажется вот-вот этот причудливый рисунок смоет пенная волна, захлебнувшись от нежности шелковых песчинок…. Нежность эта нахлынула и на меня, того и гляди унесет в открытое море… - Ты поел? Там еще …. -Тссс…. Молчи…, - я приложил палец к ее губам и почувствовал мягкую влажную упругость… Я притянул ее к себе и медленно начал стягивать полотенце… от нее пахло морем… свежестью и свободой… Свободой ветра, гуляющего над волнами… - Подожди, я сейчас одену… подожди, я же специально для тебя… для тебя его купила.. не порти момент… Коленька, солнце… я ве... Поцелуй поглотил звуки.. я целовал ее так, как будто это был первый поцелуй… я целовал ее не машинально, не страстно.. я целовал ее… мягко и глубоко, вкладывая всю тихую силу, накопившуюся в ожидании чего-то…. - Коль, ведь я его для тебя купила! – продолжала щебетать Танюша, вырываясь из объятий, чтоб облачиться в… Нет, только не сейчас… Ну зачем она это делает.. вот так на корню…
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Танюша, вырываясь из объятий, чтоб облачиться в… Нет, только не сейчас… Ну зачем она это делает.. вот так на корню… и все-таки какие же мы разные!  не представляю чтоб парень так вырывался в подобной ситуации ради напяливания на себя обновки дабы услышать "Ах, какая женщина какой мужчина!"  Не понять нам друг друга, но научиться идти на уступки можно и нужно Парень мог немного подождать и сыграть эмоции (о чем говорила Леда в другой ее темке  ). Не обязательно восторгаться обновкой, если ему на нее начхать, можно просто улыбнуться и крепко/нежно обнять девушку и она истолкует это так как ей этого хочется и ему врать не придется... и все будут счастливы. А девушка могла отложить показ красоты на тот момент, когда парниша лежал бы расслабившись уже после проявления своей любви и нежности  Пока она красовалась бы, он набрался б сил и опять накинулся на нее, разодрав все шелка и ажур в клочья!  Вот тогда бы по реакции девушки на это и выяснилось бы для кого покупалось всеж бельишко. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 22:28:19 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А и вправду!!! Смотрю Жизненный опыт у Писашки достаточно богатый. +1 Когда приходишь И ХОЧЕШЬ, то пофиг какое бельё на девушке... оно все равно слетает, как перышко, даже его и не замечаешь, а потом КРАСОТА абсолютно не помешает!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 02:07:30 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне вот что-то давно хочется такого садисткого.. грубого...а то все сюси-муси..надоело.. а еще хочется в общественном месте..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Предисловие. То, что я напишу, является просто МОЕЙ фантазией. Так как это мой первый выход на большую сцену в этом жанре, прошу строго не судить. Однако судьями стоит побывать и оценить мою работу (фантазию). Глава 1 и единственная. Это был обыкновенный день. Я как всегда по работе ездил по разным фирмам и собирал нужную мне информацию. И именно сегодня мне надо было заехать в одну фирму за информацией. Приехал туда, зашёл в здание, затем в приёмную к директору. Как только я зашёл в приемную, я увидел секретаря, это была девушка неописуемой красоты. Первое время я не мог говорить. Увидев это, она засмущалась, затем улыбнулась и повела глаза вниз. Когда я подошёл, я спросил: -Директор у себя? Она подняла глаза и посмотрела слегка, ещё смущавшись, произнесла тихо, но слышно: -Нет. Её голос заставил мой дух перевернуться внутри. Этот голос был настолько хорош и прекрасен, что кажется, остался у меня в мозгу. После того как она это сказала, в её взгляде появилось что-то такое, что меня манило к ней. Я попросту не мог оторваться от неё. Но как только я сделал первый шаг, чтобы пойти, она нечаянно выронила ручку. Я нагнулся, чтобы поднять её. Но как только я её поднял эта, девушка оказалась рядом. Я опять посмотрел в её глаза, и меня опять что-то сильное потянуло к ней. Затем я отдал ручку (в это время мы смотрели друг другу в глаза). Она её приняла, и как бы нечаянно опять уронила.… В этот миг я всё понял, и меня как будто чем-то ударили сзади по голове… Меня очень сильно потянуло к ней… Я стал очень медленно приближаться к ней… Как только я достиг её губ, её глаза закрылись, я поцеловал её нежно, мои руки как будто не мои потянулись к ней и обняли её спину. Затем мой мозг как будто отключился и я им больше не управлял. Затем я запустил свой язык ей в рот, и он там начал бешено носиться и переплетаться с её языком, мои руки оторвались от её спины, взяли девушку и положили на стол… и начали растёгивать её блузку… мои губы поползли всё ниже и ниже… Целовать сначала шею потом плавно перешли на её прекрасную грудь, я начал целовать и облизывать её соски и ласкать руками её нежную, упругую грудь… Руки расстегнули её юбку и сняли её… Я начал опять спускаться ниже и ниже… Аккуратно снял её трусики и приступил к «десерту», я начал играть языком у неё в киске… Посмотрев на неё, я увидел как её распирало от энергии… но не успев её удовлетворить она подскочила и завалила меня на её стул… Расстегнула и аккуратно сняла с меня штаны, затем трусы и приступила к своему «десерту»… Это было божественно… Когда она мне это делала внутри меня как будто всё переворачивалось и падало, это ощущение ни с чем не сравниться… Когда она оторвалась, мои руки взяли её и положили её на стол… Затем я вошёл в неё… Опять это ощущение…ммммммм… Я начал медленные движения… Как только я вошёл в неё, из неё вырвался такой голос который убил во мне всё что было… Посмотрев на неё я опять увидел как её тело прямо лопнет от исходящей от неё энергии…Я начал постепенно повышать скорость…. И когда я почувствовал что сейчас закончу, высунул и это все дело из меня прямо на её бумаги. Затем посмотрел на неё и увидел как её тело сокращается в конвульсиях…. Я упал на кресло и сидел там, девушка лежала на столе, мы были потные. Так мы пролежали некоторое время, затем я встал, посабирал разбросанную одежду, помог ей одеться, сам оделся, и мы закурили прямо на рабочем месте… Когда покурили, я встал и собрался на выход, перед выходом я повернулся к ней и спросил: -Как тебя зовут? Она мне отвечает: -Маша. И я увидел всё тот же взгляд и улыбку которую увидел в тот первый раз от неё. И перед самым выходом когда выходил, я увидел камеру как раз смотревшую на нас……
Не забудьте оценить работу!
|
|
|
|
|
|
|
|